Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как вы думаете удобно будет?....вообще в растерянности, детская маленькая....единственный выход такая кровать....но кого на верх класть ума не приложу....один писится ночью, другая ходит в туалет по ночам сонная вообще в пространстве теряется........
и такой вариант оч ничего
А как вам кроватки, где одна из-под другой выезжает? У нас в садике такие были, вообще трехъярусные, в сложенном виде как большой комод, и падать если что невысоко.
слушайте, как то искала по сайтам, очень много подобных видела... попробуйте поиском в яндоксе
а, ещё похожие видела у нас, на пехоте - в новом магазине "мебельные реформы". они были не совсем такие, но там ещё по каталогу можно посмотреть, может и нйдете чтонить. кстате, достаточно недорого там
рассматривала такой вариант....но тогда "нормального сидячего" места в комнате не будет....вот захотел ребенок прилечь с книжкой....либо выдвигать - тогда пол комнаты махом исчезнет........вообщем вообще не знаю что делать....есть вариант взять 2 софы, детские диванчики "на вырост"...опять же место исчезнет, хотя его и сейчас мало...комната 230х400 , этакий "большой шкаф"...... :dontknow: :( хрущёвки
там фото и нашла...ток не у нас, и через инет магазы нет...
С двухярусной его у вас тоже не будет - сидеть на ней неудобно, лежать темно - вобщем, у нас как сидячее место она не используется. И застилать верхнюю неудобно.
У нас двухъярусная кровать. Ребенок в первый же день спрыгнул со второго яруса (ему 1,3 было) %)Разобрали лестницу и с тех пор больше не собирали. Старший мучается без лестницы залезает.
1.Очень страшно за маленького ребенка на втором ярусе.
:dada:
ну конечно, это ещё не тот возраст для двух яросной кроватки :) а вот если детки постарше....
+++ http://www.mebel-mania.ru/categ/mebel_dlya_detskoy/krovati
Моя в 8 лет сверзилась. Очень неудачно. Все равно пользуемся пока этой кроватью, с осторожностью, деваться некуда - но не читаю ее удачным приобретением и сильно жалею, что когда ее покупали - выдвижных как-то мало было и я о них не подумала.
дети разнополые....я против такой "близости" расположения, и к томуже они тогда точно друг другу спать не дадут:(((
ну... всё относительно, я сама почти всё детство на 2-м этаже проспала, душно не казалось, наоборот такой "укромный уголочек", бесило ток что не попрыгаешь - фанера проваливалась, и лесенка была ну жуутко не удобная из-за этого перед снов раз 10 в туалет бегала чтоб ночью не захотеть:))
а что если на втором ярусе дополнительно ограждение сделать, повыше чем стандартное, тогда не будет падать, тот кто наверху?
у меня знакомые заказали встроенную выдвижную от стены до стены. в собранном виде - как подиум
сколько метров комната? и что, кроме кроватей, еще предполагается разместить?
Может кресло-кровать?
:=-O: в каком смысле???
да в разных, вообщем не хочется так мне.....
оочень маленькая
уже комплекс стоит еще, хотелось бы еще столик со стульчиками и полочки
эт как?
Как как, 8 метров квадратных комната.
если дети не очень маленькие, то двухъярусная кровать удобно! нам с сестрой папа сам делал! спали лет с 4-5 и до окончания школы!!! а ярусами менялись иногда (раз в полгода, но не всегда). когда стали побольше, то прыгали со второго яруса (а вниз, на пол стлали матрацы), я, правда, почти не прыгала ) боялась))) зато брат с сестрой))))) а внизу (под кроватью) у нас были выдвижные ящики на колесиках, в которых мы хранили игрушки =)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 00:30