Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня в 12 нед. сказали на УЗИ,все показали расказали,сделали фотки.СУПЕР конечно, но я все еще не могу отойти от шока. У меня уже есть две дочки 6 и 14 лет,решились на третьего, А ТУТ ТАКОЕ!!!Что можно успокоительного выпить, не могу совладать с эмоциями??? :=-O:Сообщение было изменено модератором 25-11-2009 в 21:22
Поздравляю!
Но капс в названии все же уберите
Ну а вдруг два пацана - клева-то как! :) Но я честно говоря тоже с третьи шла с замиранием сердца - а вдруг двойня. :=-O: Родилась доча (первые два пацана). Так что от всей души вас поздравляю и желаю всего самого наилучшего. :) А муж с дочками как отреагировали? ;)
Отреагировали на УРА!!! Все в шоке,но довольны очень.
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Всем спасибо за поздравления,но что можно успокоительное???
:bear:
валерьянку
поздравляю)))) девочки или мальчики?
а узи первое было? или раньше просто не видно было?
Узи второе,на первом не видно было,живот больше,ощущения обычной беременной женщины, токсикоз,тошнота,сонливость, короче все как у всех!!!
Поздравляю!!!!! Лёгкой беременности и здоровых деток!!!!
:ma: и :ma:
это же супер и не переживайте, справитесь, тем более у вас помощницы две растут :)
поздравляю вас!!!
у меня у мамы так же было, нас было двое-девочек, я и сестра,возраст 10 и 7, решили третьего, оказалась двойня и тоже девочки, сейчас им уже 11 лет)))
ох, нет, лучше их не запрягать сильно,по себе знаю, ну может отношения у вас другие)))0
Здорово! Поздравляю!!!
От всей души поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов!
я тоже пошла за 3 а родились мальчик и девочка к имеющимся на тот момент девочке 15 лет и мальчику 3 лет, теперь у нас ест еще сладкая парочка твикс.. это здорово поверьте:):)
Поздравляю!!!! Легкой беременности!!! :ma:
вот это новость так новость!!! поздравляю!!!! легкой беременности!!!
Поздравляю от всей души!легкой беременности вам!
Поздравляю! Тоже хочу так за вторым сходить :)
Поздравляю!!!!! :ma:
ЭТО БОЛЬШИЕ БУКВЫ
Модераторы простите ;)
Поздравляю! Легкой беременности!
скорее всего разнояйцевые :)
ПОЗДРАВЛЯЮ! :y_0019: