Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как у вас лезли зубы? У обоих сразу или по очереди?
У меня детки даже в этом разные :w_0022: У Риты на первые зубки неделю была температура 39-круглосуточно на руках, пока с ней отваживалась у Леры незаметно вылезли 2 зуба.
А сейчас видимо у обоих сразу лезут, так как руки постоянно во рту, причем сначала у себя во рту, потом у сестры проверяем насколько острые зубки :j_0016:
У нас пока нету. Руки у обоих по локоть во рту. Причем две руки сразу и пустышка сверху. У снохи девчонкам год, у Даши 8 зубов, у Саши 16
По разному и с интервалом, но без больших температур довольно спокойно есть с чем сравнивать у старшего просто было круто так намучился...
у нас очень тяжело зубы лезли все в раз Правда был небольшой промежуток в месяц где то.И все с температурой 39.Зато у старшей я даже не заметила как все вылезли.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 19:19
И у обоих сразу и по очереди. У Лешки к году 16 зубов было, температурил тока на первый зуб. На прочие тока грыз все подряд и слюни до колена текли. У Борьки 16-й зуб тока к полутора годам вылез, температуры конкретно на зубы вроде не было, но када активно зубья лезть начинали вылезали еще и каки-нить сопли. Слюней совсем небыло...
Ни фига себе-норма вроде 8 :=-O:
Все индивидуально. У моих зубы вообще полезли в 11 мес. и даже не заметила как, педиатр на приеме обнаружил :), а потом как начали лезть все скопом. Зато не мучались, и сейчас зубки все здоровенькие никакого кариеса.
Эт не норма а средняя статистика...у Лехи первый зуб в 4 мес. вылез, а у Борьки в 7...все ж детки разные...
а ун ас сегодня у Игорешки первый зуб вылез.. а ждали у Сережки... :=-O:
С почином вас
а вчера у Сережки прорезался! мы теперь оба зубастые!
:y_0019: Как-то у вас рановато, без температуры?
У Сережки второй вылез %) , и у Игоря на подходе... %)
даже не заметили... все бы так... :)
У меня у одного 3 зубика, а у второго их нет :( Нам 1 год и 1 месяц, стомотолог говорит раз исскуственники, то до 1,6 лет это норма %)
А у нас опять на зубы температура под 40 была
А нам по 10 месяцев, у Ясика только 1 зуб вылез недели 2 назад, а у Ромочки все еще нет ни одного :( . Ждем - не дождемся!
У нас тоже все зубы лезут без температуры, даже клыки. Только слюни у Дениски ручьем текут, а у Максимки даже ни капли.