санки для двойни

мама
Екатеринбург

С коляской тяжело кататься, хочу купить санки, но где их купить не знаю. %), http://www.kids-world.ru/index.php?productID=1780 такие не хочу, думаю что не удобно будет спать деткам
Подскажите кто знает?

просто посетитель
Тюмень

олька ЖБИ
не удобно будет спать деткам

Где вы их укладывать собираетесь? в санях чтоль?!??! :=-O:

мама
Екатеринбург

нам уже почти годик, да! мы на улице будем спать!
А Вы в детстве в санках не спали? %)

просто посетитель
Екатеринбург

олька ЖБИ
А Вы в детстве в санках не спали?

я нет гуляйте тогда на коляске. как в таких санках спать?

мама
Екатеринбург

я видела в инете одиночные санки, у них даже спинка регулируется для сна, я вот и думаю, может и для двойняшек такие есть...... %)
коляску тяжело катать по снегу.

самомама
Екатеринбург

олька ЖБИ
коляску тяжело катать по снегу.

а санки по асфальту. куда не кинь, всюду клин

олька ЖБИ
видела в инете одиночные санки, у них даже спинка регулируется для сна

купите двое и скрепите:)

мама
Екатеринбург

а нас вот какие санки
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=84672&iq=11

мама
Первоуральск

Вчера купили двое одинарных санок-весь вечер просидели дома в них
Сегодня обробуем на улице-отпишусь

мама
Екатеринбург

а вы их скреплять будите?

мама
Первоуральск

олька ЖБИ

Пока нет, так как гуляем всегда вдвоем :j_0005:

мама
Екатеринбург

;)

мама
Петрозаводск

олька ЖБИ
а вы их скреплять будите?

Мы свои болтами скрепили, но пока тест драйв еще не проходили (снег растаял)

мама
Петрозаводск

олька ЖБИ
я видела в инете одиночные санки, у них даже спинка регулируется для сна, я вот и думаю, может и для двойняшек такие есть

Скрепили двое санок и все дела. Я тоже хотела такие купить, но у нас такие не продают (город маленький). У них чехол на ножки, спинки откидываются, крыша над головой :) , вот только еще ручка не перекидывается.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=46&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8&spsite=talks.mark-itt.ru&img_url=talks.mark-itt.ru%2Fforums%2Ficons%2Fforum_pictures%2F000599%2F599317.jpg&rpt=simage

мама
Ростов-на-Дону

олька ЖБИ
спать деткам

Так Вам лучше тогда купить санки похожие на коляску толь в место колес обыкновенные полозья, на подобии прогулочных колясок ...вопрос только удобно ли их вместе везти...надо будет их хорошо скрепить...

мама
Екатеринбург

я такие бы и хотела, но я их нигде найти не могу((

мама
Первоуральск

Юля С

У нас такие же. А как вы их на улицу будете вытаскивать?
Вообщем погуляли мы на санках. Конечно катить одного ребенка, да еще на саночках-одним мизинцем. Пробовала двоих сразу катить-тоже ничего. Но для нас видимо санки рановато-ляльки мы еще. Рита сразу же захотела спать, хотя обычно в это время не спит,естественно устроила скандал на 15 минут и уснула %) А Лера ничего себе так погуляла. Короче санки для нас пока, как альтернатива коляске, когда гуляем с бабушкой.

олька ЖБИ
я такие бы и хотела, но я их нигде найти не могу((

ИХМО такие саночки только на одну зиму, а цена у них 1500-2000 р

мама
Петрозаводск

Прикольно сделали санки для двойни
http://twins.popular.ru/twins/items/st287.html

самомама
Екатеринбург

Юля С

О! спасибо за ссылку!!! а я как раз думаю, какую б спинку на наш снегокат присобачить, хотела уже покупать от сноутайгера спинку... а на даче-то два стульчика пластиковых бесхозных прохлаждаются!!!!!!!

мама
Екатеринбург

А у нас было проще, связали санки паровозикам и в перед, одно но, деток контролировать обязательно надо , что бы по дороге не потерять
Как вариант - коляска а на колеса одеваются минилыжи пластиковые- наш папик так делал, благо силушка у него есть, ну и в саночки впрягали вот тебе и фитнес- правда он бегом больше четырех кварталов не выдерживал, но зато как детям приятно было

мама
Салехард

знакомая купила санки, которые лицом к друг другу. очень недовольна. говорит лучше брать двое отдельных. вот попробуй и определись... :( %)

мама
Челябинск

Приветик! Могу помочь с санками для двойни, моим уже 5.5лет .Нет надобности теперь,но выручали санки нас здорово! Санки очень просторные со съёмной ручкой, будет место и куда пакет с продуктами положить. А вообще сделаны добротно, им сносу не будет.Цена 2500 :P

мама
Первоуральск

Гами

А можно фотку

мама
Ростов-на-Дону

hel_k

Не знаю а чем быть не довольной наоборот классно им веселее едут игрушками меняются смешно играют как в еники-беники мое твое...

мама
Екатеринбург

апну темку)))))блин голову сломала какие санки детям купить.....

Тема закрыта
Причина:
";