Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А у ваших деток у каждого свой крёстный (крёстная)?
да
Одна у нас крестная и крестили дома в 2 месяца.
А вы куда пропали? Как у вас дела?
А то мне мама говорит, мама же с папой у них одни, типо зачем 2х крёстных, а мне дак вот кажется надо...
Да так се...Лежали в больничке сначала в омм 1,5 мес, потом у ся в городе 2 недели :) из-за желтушки((
Потом ещё по больничкам лазили , тк недоношенные. Щас вот опять планово в омм...
А так всё нормально было , даже справлялась одна, тока вот последние 2 дня чёто ревут каждый раз, как поедят((
С каким весом родились? Как прибавляете? Вы ведь из Первоуральска?
Ой, вы объявились! Рассказывайте!
И щас мы вас в наш профсоюз задружим....
По теме: у нас пока нет крестных:( некрещеные мы:( не можем Максу крестного папу найти%)
а мерные иконы заказывал кто нибудь? сколько стоят примерно?
По уму-то надо и крестную и крестного, а на двоих это получается 4 человека, вопрос, как их всех собрать в одно время %)
ребенка крестили в 4 месяца,у нас нет крестных вообще.Как нам объяснил батюшка,главная задача крестных вести ребенка к богу (ходить в церковь,рассказывать и объяснять какие-то церковные понятия,праздники и т.д.),настоящие крестные в большинстве случаев,сводят своё назначение всего лишь к подаркам своим крестникам, и всё.Поэтому на таинстве крещение своей дочери присутствовали только я и муж (конечно еще батюшка и матушка,так называемое индивидуальное крещение),теперь наша задача с мужем "вести " своего ребенка к богу.
У нас один крестный. Мальчикам обязателен крестный отец, девочкам- мать. Все остальное по желанию...
Оттуда(( Родились 2030 и 2010, в 3 месяца были 5300 оба, ничё так подросли)
Ага, давайте)
Доооо(((
Земляки :)
Ой как интересно!!!! Первый раз слышу про крещение дома!!! А расскажите пожалуйста подробнее с кем надо договариваться о таком крещении и сколько стоит? М вообще где лучше покрестить ребенка? Уже полгода определиться не можем. :(
Муж съездил в не очень близкую деревеньку, договорился с местным батюшкой, в день крещения съездил за ним и обратно отвез. Отдали 700р за двоих. Весь обряд занял часа 1,5. Деткам на тот момент еще не было и 3-х месяцев и честно говоря, не знаю как бы все это в церкви происходило, потому что дома и то плакали. А причащались один раз всего месяцев в 7 наверное, крестная в церковь их сама носила по очереди.
Нормально вполне...мы в два месяца крестились в храме очень тихо и спокойно. Причащаемся раз в месяц примерно, очень любят в субботу на помазанье ходить, вообще в Храме ся тихо ведут. Ходим на пару или с крестным или с папой.