Игрушки для двойни

автор
мама
Первоуральск

Во что играют ваши двойняшки? Покупаете ли вы им по 2 одинаковых игрушки?

мама
Екатеринбург

пока играем всеми лялишными игрухами - погремушками, пищалками. очень в почете мягкие книжки. одинаковые игрушки пока не покупаем, так как Ладе надо именно ту игрушку которой играет Ника. и не важно что рядом может лежать точно такая же, раз Ника играет той игрушкой значит она видимо лучше правда забрать заберет но играть точно так же не получается

самомама
Екатеринбург

ма2ма
Покупаете ли вы им по 2 одинаковых игрушки?

нет. какой в этом смысл? Не, ну конеччноЮ, всякую мелочевку типа свистков или лопаток приходится покупать в тройном размере:) но крупные игрушки - горку вот например, велик,коляску для кукол - это все одиночное. Ну вот сегодня они у меня подрались из-за игрушки. не поделили кирпичик от Лего%) Им обоим сразу нужен был именно ЭТОТ красный кубик. Хотя их таких красных такого размера там в наборе не то, что два - сто два%)

Luchik
раз Ника играет той игрушкой значит она видимо лучше :dada:

мама
Петрозаводск

котёнок™
Покупаете ли вы им по 2 одинаковых игрушки?

Только так и покупаем. А ведь это всего лишь на пол часа. Все потом эти игрушки особо не нужны. Пробовала покупать машины одинаковые, но разного цвета, что творилось -это было ужас. Тут купила пианино , 2 штуки, но пиликают по-разному, одинаковых не было. Опять все дошло до слез. И вот у нас теперь всех ирушек как в магазине.

автор
мама
Первоуральск

Просто хотела купить своим прыгуна или лошадку-качалку, как пить дать раздерутся и что их тоже по два покупать?

самомама
Екатеринбург

ма2ма
их тоже по два покупать?

ну вот их-то как раз по 2:) вдвоем прыгать веселее:) у нас их 3 будет скоро:) один есть - мяч. Это Владькин. а мелким я на НГ заказала единорога и дракончика.

мама
Екатеринбург

А я заказала вот такое дело...мню кажется мелким понравится. http://soroka-beloboka.ru/catalog/active/kacheli/
Прыгуна конечно два надо! А обычные игрухи почти никагда не дублирую по крайней мере зеркально. Есть например две большие машины, но разные совершенно.

самомама
Екатеринбург

Petka
я заказала вот такое дело.

прикольно:)

Тема закрыта
Причина:
";