Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Во что играют ваши двойняшки? Покупаете ли вы им по 2 одинаковых игрушки?
пока играем всеми лялишными игрухами - погремушками, пищалками. очень в почете мягкие книжки. одинаковые игрушки пока не покупаем, так как Ладе надо именно ту игрушку которой играет Ника. и не важно что рядом может лежать точно такая же, раз Ника играет той игрушкой значит она видимо лучше правда забрать заберет но играть точно так же не получается
нет. какой в этом смысл? Не, ну конеччноЮ, всякую мелочевку типа свистков или лопаток приходится покупать в тройном размере:) но крупные игрушки - горку вот например, велик,коляску для кукол - это все одиночное. Ну вот сегодня они у меня подрались из-за игрушки. не поделили кирпичик от Лего%) Им обоим сразу нужен был именно ЭТОТ красный кубик. Хотя их таких красных такого размера там в наборе не то, что два - сто два%)
Только так и покупаем. А ведь это всего лишь на пол часа. Все потом эти игрушки особо не нужны. Пробовала покупать машины одинаковые, но разного цвета, что творилось -это было ужас. Тут купила пианино , 2 штуки, но пиликают по-разному, одинаковых не было. Опять все дошло до слез. И вот у нас теперь всех ирушек как в магазине.
Просто хотела купить своим прыгуна или лошадку-качалку, как пить дать раздерутся и что их тоже по два покупать?
ну вот их-то как раз по 2:) вдвоем прыгать веселее:) у нас их 3 будет скоро:) один есть - мяч. Это Владькин. а мелким я на НГ заказала единорога и дракончика.
А я заказала вот такое дело...мню кажется мелким понравится. http://soroka-beloboka.ru/catalog/active/kacheli/
Прыгуна конечно два надо! А обычные игрухи почти никагда не дублирую по крайней мере зеркально. Есть например две большие машины, но разные совершенно.
прикольно:)