Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сегодня утром смотрю сверху вниз на свою пузяку и понимаю, что справа реально больше выпирает - видно невооруженным взглядом. не ужасть какая разница, но все же есть. вот думаю, нормально ли это??? или все же топать к врачу за советом.
на узи видно, что правый малыш как бы немного свержу левого лежит. и еще изначально у меня двурогая матка и беременность именно в правом рогу.
может, кто сталкивался с таким???
да конечно нормально! малышам там тесно и видимо один сидит головой вниз, а другой вверх, вот вы ее и видите с одной стороны:) такое бывает даже когда один малыш в пузе, а у Вас...:) не переживайте! ;)
:)
у меня так же.. правый мелкий развернулся поперкек и выпирает. :)
:) ну и хорошо. будем расти тогда во все стороны)) не буду переживать)
спасибо!
и у меня тал же, правая сторона больше :)
у меня тоже самое было, дети крестиком лежали и живот поэтому каждый раз выпирал то в одну сторону то в другую) Идешьиногда по улице(лето было майка в оптяжку) люди оборачивались глядя на мой кривой живот)))) Видимо мало места было