Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня была у врача - отправили в больницу (в 40..)
Что за процедура? Под общим наркозом делается? Больно? :( :( :(
ТТТ на тебя :)
Под общим наркозом не больно. Мне не делали, но лежала в палате с девочками которых зашивали.
Таня, а почему в 40ую? может есть возможность в 7ку попасть? ;) Там супер-пупер врачи!
А скока стоит эта операция?
так... я правильно поняла? зашить ты имеешь ввиду? Угроза или что?
не знаю..мне с антона валека туда направление дали. :boom:
на счет 7 - ки не знаю.. :(
тьфу блин..это же на малышей будет действовать..
Спасибо тебе за ответ! :rose:
мне бесплатно.
ну да..шейка стала короткая, т.к двойня. и поясница болит, и пострелы..
может правильно и "зашить" называется. :)
А понятно, я не просекла, что вы беременная, у меня просто у подруги опущение матки и ее интересует этот вопрос, буквально вчера разговаривали, а вам удачи и ничего не бойтесь, все будет хорошо :ma:
Про 40кую ничего незнаю, могу только про 7ку сказать, что там отделение именно на вынашивание-выхаживание.
Лежала там 3 раза, очень хорошие воспоминания остались :)
вроде не должно отразиться... Всяко лучше зашиться, если к тому показания есть. Не переживай. Настраивай себя на хорошее ;)
Сейчас может кто придет расскажет как это, кто сам через это проходил. :)
:( приду - расскажу так сказать из первых уст! :)
Спасибо Вам! :rose:
я лежала там..да ничего вроде, врачи внимательные. Жаловаться на них грех..
это да! если надо - то конечно сделаю!
тоже жду... :)
мне такую штуку делали . Называется лавсантный( может по другому пишется) шов. Под общим наркозом делается . Сама процедура (как говорят врачи )на ребенке не отражается и длится 15 мин. После этой операции нельзя сутки-двое вставать. Потом недели за две до предполагаемого срока швы снимают (не больно ) :) Не бойтесь , все хорошо будет , нужная вещь
Ого! серьезднее чем я думала!
Спасибо за ответ!
А точно ли надо? Меня вот в стационаре посмотрели и сказали, что необходимости нет, динамика хорошая.
сейчас посмотрела в направлении - написано - решить вопрос о зашивании ш.м.
Завтра поеду - будут смотреть.
врач сегодня обследовала меня на кресле - до сих пор все болит, даже хуже стало. %)
сделайте , хуже не будет . Только с мужем, после операции такой , никакой личной жизни .Нельзя .
и это на всю беременность?
Тань.. и еще.. до конца беременности надо будет соблюдать постельный режим? Или щадящий?
[a url=http://www.medison.ru/si/art39.htm]информация [/a]
Ничего не поняла в их таблицах!
ага, пусть терпит.ну и другие виды секаса никто не отменял
я тоже
я жила обычной жизнью беременной тетеньки , постельного режима не соблюдала(иногда правда на сохранении лежала)
а так вроде все обычно:тяжести не поднимать, ногу на ногу не делать и т.д
в 7-ке врачи по этому поводу лучше, может лучше туда? там всего ничего палат и ко всем пациентам врачи очень внимательны.
Подскажите тогда сразу - как туда попасть?
Можно ли просто туда приехать (но с направлением в др больницу)?
И еще - есть ли где то местный наркоз? просто все эти отходняки.. %) Может в частных клиниках?
до нормально Вы от наркоза отойдете , он же не длительного действия.операция -то всего 15 мин.
я уже через 40 мин после того как проснулась кушала больничные котлеты :)
делала в 40, операция длится 15мин,вставать можно через два-три часа,сидеть нельзя 1,5-2 недели
а почему не в ОММ отправили они же двойни ведут(это их прямой профиль) и подшивку отлично делают?
мама дорогая..что то мне страшно.
наркоз не наркоз... а так.. лежишь и ничего сделать не можешь. Голова кружится наверно в это время?
Эх хорошо! :)
я не знаю. дали направление по месту жительства. :dontknow:
по теме ничо не скажу есс-но, но по другому поводу свои 5 копеек вставлю:)
Тань, ничего не бойся! все будет хорошо, дружок:)
спасибо Алечка!!! :love: