Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мамам и БУДУЩИМ мамам двойняшек? Погуляем где-нить вместе, опытом обменяемся ну и просто поглядим друг на дружку?
Для тех, кто живет в Екатеринбурге классное предложение!
айс)
а где гулять-то хотите? а то мы в пионерском живемСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 13:38
на Ботанике.
опа
вот и назревает пионерская диаспора
где гуляете? мы на советской- уральской
мы в основинском
диаспора, ага нынче много двонях у нас народилось, тож наверно выброс случился. я 4 пары насчитала уже малявок
мы щас как взросляки гуляем - без коляски - потэтому на основинский далекова-то(
а мы ваще щас с соплями дома сидим
неа, это я летом к Зайчихе в гости приезжала, привезла заразу, надышала у вас там
Гулять предлагаю в Зеленой Роще мы там бываем каждый вторник с 16.45 до 17.30, и в пятницу с 16.00 до 17.00. ( у нас пока там старший братец в Юности плавает:)
и чо вы с ними там сидите? их выгуливать надо, а не высиживать дома. На улице-то не -20 пока
дык у меня сопли и башка раскалывается, а мелкотня-то носится. так-то я с ними гуляю если у них сопли
Всем привет, предложение классное, мы живем рядом с Управлением дороги. Гуляем в районе ж.д института и Управы, там парки хорошие, до зеленой рощи я пока не рискну отправится, чуть подрастем в режим войдем))
Набережная у Драмтеатра? И коляскам покататься и мелким побегать... и нейтральная так сказать территория
да запросто:)
Не, ну ты, мать, хитрая... Там, кстати, Света Спокочи должна гулять со своими мальчишками. Созвонись с ней, у тебя же есть телефон. ;)
Так то да, тока руль у нас один на двоих...
у нас тоже. и чо?:)
так куда уж ближе:) что зеленая роща, что драмтеатр:)
А может нам закатить ИНТЕРНЕТ-БАНКЕТ?!
эта как? виртуальное шампанское и виртуальная же икра? нихачу.... хачу настоящую!:)
Блин, вот тоже бы не отказалась встретиться, но у меня дети уже большие совсем. Наверное неинтересно будет никому. А так молодцы. Мне бы так встретиться с такими людьми лет 8 хотя бы назад.
до-до-до. мы заскучаем от неинтереса узнать,что нас ждет))))))))))))))))))))))))))))