А может нам собраться, погулять?

автор
самомама
Екатеринбург

мамам и БУДУЩИМ мамам двойняшек? Погуляем где-нить вместе, опытом обменяемся ну и просто поглядим друг на дружку?

мама
Орел

Для тех, кто живет в Екатеринбурге классное предложение!

мама
Екатеринбург

айс)

мама
Екатеринбург

а где гулять-то хотите? а то мы в пионерском живемСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 13:38

мама
Екатеринбург

nurcha
а где гулять-то хотите?

на Ботанике.

мама
Екатеринбург

nurcha

опа
вот и назревает пионерская диаспора

где гуляете? мы на советской- уральской

мама
Екатеринбург

мы в основинском

мама
Екатеринбург

диаспора, ага нынче много двонях у нас народилось, тож наверно выброс случился. я 4 пары насчитала уже малявок

мама
Екатеринбург

nurcha
мы в основинском

мы щас как взросляки гуляем - без коляски - потэтому на основинский далекова-то(

мама
Екатеринбург

а мы ваще щас с соплями дома сидим

автор
самомама
Екатеринбург

nurcha
нынче много двонях у нас народилось, тож наверно выброс случился

неа, это я летом к Зайчихе в гости приезжала, привезла заразу, надышала у вас там
Гулять предлагаю в Зеленой Роще мы там бываем каждый вторник с 16.45 до 17.30, и в пятницу с 16.00 до 17.00. ( у нас пока там старший братец в Юности плавает:)

автор
самомама
Екатеринбург

nurcha
с соплями дома сидим

и чо вы с ними там сидите? их выгуливать надо, а не высиживать дома. На улице-то не -20 пока

мама
Екатеринбург

дык у меня сопли и башка раскалывается, а мелкотня-то носится. так-то я с ними гуляю если у них сопли

bir
мама
Екатеринбург

Всем привет, предложение классное, мы живем рядом с Управлением дороги. Гуляем в районе ж.д института и Управы, там парки хорошие, до зеленой рощи я пока не рискну отправится, чуть подрастем в режим войдем))

мама
Екатеринбург

Набережная у Драмтеатра? И коляскам покататься и мелким побегать... и нейтральная так сказать территория

автор
самомама
Екатеринбург

Petka
Набережная у Драмтеатра

да запросто:)

мама
Екатеринбург

котёнок™
Гулять предлагаю в Зеленой Роще

Не, ну ты, мать, хитрая... Там, кстати, Света Спокочи должна гулять со своими мальчишками. Созвонись с ней, у тебя же есть телефон. ;)

автор
самомама
Екатеринбург

khitraya
ну ты, мать, хитрая. нет, хитрая у нас ты:) а чо? ты ж тоже за рулем..

khitraya
Света Спокочи должна гулять со своими мальчишками. кстати да..

мама
Екатеринбург

котёнок™
ты ж тоже за рулем..

Так то да, тока руль у нас один на двоих...

мама
Екатеринбург

котёнок™
Погуляем где-нить вместе, опытом обменяемся ну и просто поглядим друг на дружку? Мы с удовольствием присоединимся , только нам бы к метро поближе ;)

автор
самомама
Екатеринбург

khitraya
руль у нас один на двоих..

у нас тоже. и чо?:)

автор
самомама
Екатеринбург

TanyaTwins
нам бы к метро поближе

так куда уж ближе:) что зеленая роща, что драмтеатр:)

мама
Оренбург

А может нам закатить ИНТЕРНЕТ-БАНКЕТ?!

автор
самомама
Екатеринбург

o-l-g-a
закатить ИНТЕРНЕТ-БАНКЕТ?

эта как? виртуальное шампанское и виртуальная же икра? нихачу.... хачу настоящую!:)

мама
Екатеринбург

Блин, вот тоже бы не отказалась встретиться, но у меня дети уже большие совсем. Наверное неинтересно будет никому. А так молодцы. Мне бы так встретиться с такими людьми лет 8 хотя бы назад.

мама
Екатеринбург

Glasha
лин, вот тоже бы не отказалась встретиться, но у меня дети уже большие совсем. Наверное неинтересно будет никому. А так молодцы. Мне бы так встретиться с такими людьми лет 8 хотя бы назад.

до-до-до. мы заскучаем от неинтереса узнать,что нас ждет))))))))))))))))))))))))))))

Тема закрыта
Причина:
";