Первый раз на море- кто когда?

автор
мама
Екатеринбург

Поделитесь опытом- следующим летом планируем на море- нам будет 1.7- кто ездил в таком возрасте? Как малыши перенесли? Планируем пока на наше побережье...

Екатеринбург

в 3 года мы с дочей ездили в турцию,все было хорошо.и перелет,и питание.вообще никаких проблем.главное отель выбрать.каждый год ездим в турцию,сейчас нам 6 лет.подружка с дочей в этом году в родос съездили,тоже все классно!вот и мы решили на следующий год расширить свой кругозор!!!на наше побережье я бы не поехала точно.

автор
мама
Екатеринбург

Да конечно муж настаивает лететь в Турцию- но у нас родственники на азовском море- там и мелко... и песочек... и все по русски говорят.. Первый раз я его уговариваю с малышами отдохнуть в России мы же совсем ляли и нас двое плюс старший брат

самомама
Екатеринбург

tereg
мы же совсем ляли и нас двое плюс старший брат

вотименно поэтому я бы выбрала по-возможности турляндию. Все таки там сервис получше и родителям даже с двойней есть шанс отдохнуть хоть чуть-чуть:)

мама
Екатеринбург

Ездим с детьми с 1,5г, все переносят отлично, отдыхаем в Турции, т.к для нас это пока лучшее, где можно отдыхать с детьми, на наше море с детьми не поеду...............
Удобно жить в домике с бассейном

мама
Орел

В этом году отдыхали в Керчи, отличное море для деток(мелкое , песочек), в пансионате был басейн для малышей, комнаты с удобствами, в общем отлично. Азов ничем не хуже Турции. :)

мама
Ярославль

Мы ездим в Крым, в Евпаторию, в сентябре возили младшую-1год 5 мес., сыновьям по 4,5 лет. Там песчаные пляжи и есть что посмотреть, просто погулять.Снимаем жилье со всеми удобствами недели на 3-4, в Турцию на столько не сьездишь. Все нравилось всегда.Зато можем свободно передвигаться по всему городу и окресностям, а не жить только в отеле. Потратили за 3 нед. с дорогой, проживанием, питанием и развлечениями 48 тыс.

мама
Екатеринбург

Ездила с дочерью в Анапу в 1,6г. перенесла и перелет и климат замечательно!Уже 4 года подряд туда летаем...Так что не бойтесь!

Red
мама
Екатеринбург

у меня конечно не двойняшки-близняшки.
но опыт такой:
со старшей первый раз поехали в 1,4 в испанию. все отлично прошло и перелет и все остальное.
второй раз ездили в болгарию, когда старшей было 2,5, а младшей - 4,5 мес. Дети перенесли хорошо, проблем не было, правда родители не отдохнули .
вот в этом году ездили еще раз, теперь уже на кипр, (старшей 3.5, младшей 1.4) - все отлично, отдохнули все.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 11:12

Екатеринбург

Конечно лучший отдых с детьми только заграницей, я советую турцию для начала, пока ребенок еще маленький. Главное выбирайте только 5звезд не ниже точно! чтоб страховка обязательно была. и все будет ок! голодать точно не придется, а уж турецкий сервис с нашим не сравниваю вообще,тк у нас его нет! и еще советую самый оптимальный город Белек, т.к от аэропорта на автобусе ехать 20мин, что очень удобно с маленьким ребенком, не придется трестись по 2, 3 часа. мы пока только туда ездим! (отели: Барсело, Айс, детская анимация супер, даже для малышей).

мама
Екатеринбург

Мы в 1 и 10 поехали в Адлер, все супер

мама
Екатеринбург

Ездили в сентябре с годовалыми детьми на Крит - ничуть не пожалели. Все отлично перенесли, купались, с детками общались. Нам всем понравилось))

самомама
Екатеринбург

Мы ездили в Адлер в 9 месяцев (на самолете). На 1,5 месяца с конца мая. Очень хорошо там. Правда в конце заболелеи:то ли инфекция, то ли простыли .Просто надо не забывать о мерах предосторожности: не перегреваться на солнышке , вечером на пляже может быть ветер, да и с питанием очень аккуратно, в магазинах хранят его не в холодильнике- может испортиться-лучше сами готовьте.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 17:14

мама

а мы вот в годик ездили на балхаш (кто не знает это в казахстане) и мы ездили не в санаторий а дикарями спали в палатках вместе с детьми и нечего даже классно они у меня там на много лучше спали чем дома. :)

мама
Ревда

Замечательно провели отпуск, путешествуя на машине. Останавливались в Лазаревском, в Сочи... Дочке было 1,9. Идеально перенесла. А вот старший заболел. Вообще не ожидала, ему восемь.

Тема закрыта
Причина:
";