Боюсь двойняшек!

мама

Девочки, я так понимаю, что на УЗИ на ранних сроках можно увидеть только разнояйцевых близнецов? Ведь там видно только плодное яйцо и все, эмбирона даже не видно (4-5 недель). Т.е. если они однояйцевые, то узи это не покажет, правильно? Только позже?

Очень боюсь. У нас в родне близнецы. А у меня вторая беременность и лет уже прилично. Еле-еле на второго согласилась, а если близнецы - я сразу стреляюсь. :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Что у вас много страхов,расслабтесь и пейте успокоительные, а то напридумаете себе настоящих проблем, все от головы...

мама
Екатеринбург

Моих однояйцевых увидели в 6 недель. Вроде это достаточно ранний срок?!

самомама
Екатеринбург

да куда вы денетесь:) я тоже боялась - зато благодаря этому так подготовилась, что ничо уже не страшно было с5рдечки начинают биться недель в 6-7, на этом сроке уже видно любых близнецов

мама
Орел

Лика-2
Т.е. если они однояйцевые, то узи это не покажет, правильно?

В 5 недель увидели :)

bir
мама
Екатеринбург

котёнок™

Согласна, я тоже боялась)) даже когда в роддоме уже с ними была, и дома боялась первые два дня, паниковала так что "мама не горюй")) а сейчас уже дышу ровнее, на душе спокойнее:) Но в любом случае УЗИ уже бы показало

мама
Сергиев Посад

привет всем хочу спросить рожать страшно двойняшек

мама
Первоуральск

Маринкаа

еще как

мама
Первоуральск

Дамиана
Наследственность только в этом отношении подкачала

это в нашем деле не главное

мама
Екатеринбург

[cit]Маринкаа
рожать страшно двойняшек[/c
ужасно страшно, даже поседеть можно

мама
Екатеринбург

Glasha
ужасно страшно

Да ладна, людей то пугать...также как и одного, тольки два раза

мама
Салехард

Petka
Да ладна, людей то пугать...также как и одного, тольки два раза

ага, второго так вообще - раз плюнуть

мама
Салехард

Лика-2
А у меня вторая беременность и лет уже прилично.

мне 37 и что? старшему сыну 16 лет, ну не спорю шок был. когда сказала что двое, поревела пару дней, потому что реально понимала, что предстоит, а сейчас.. да, тяжело, да, устаю, но не больше чем с первым с одним, зато радости в два раза больше!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

hel_k
мне 37 и что? старшему сыну 16 лет, ну не спорю шок был. когда сказала что двое, поревела пару дней, потому что реально понимала, что предстоит, а сейчас.. да, тяжело, да, устаю, но не больше чем с первым с одним, зато радости в два раза больше!!!!

клёво:))) я вот в жизни хотела быть в положении дважды, и чтоб старший обязательно братик....а получились двойняшки...муж больше не хочет детей-боится что мб многоплодная:((( , но я для себя знаю и с 4-мя справилась-бы.....

мама
Екатеринбург

Мамочки молодцы!!!! :clap:

мама
Первоуральск

hel_k
мне 37 и что? старшему сыну 16 лет

а мне 42 и старшей дочке 20

мама
Екатеринбург

ма2ма
а мне 42 и

Моей сестре тоже 42. Она летом родила второго ребенка!

мама
Салехард

у меня женщина на работе в 44 родила 4-го!

мама
Екатеринбург

ма2ма
а мне 42 и старшей дочке 20

А мню 43 и старшей дочке 24 :P

мама
Первоуральск

Petka

кто больше?

мама
Салехард

ма2ма
кто больше?

мама

khitraya
Моих однояйцевых увидели в 6 недель. Вроде это достаточно ранний срок?!

Как я вам завидую,ваши близняшки родились 22 мая в день нашей свадьбы.Я мечтаю о близнецах или двойняшках да еще и в день свадьбы!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 20:03

мама
Екатеринбург

ма2ма
это в нашем деле не главное

А что главное? м?

Дамиана
А я так хочу, собравшись за вторым, двойняшек

мама
Первоуральск

Добрячок
А что главное

наверное, бог решает, кому сколько детей подарить за раз :)

Тема закрыта
Причина:
";