Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сразу скажу, заниматься этим дома для меня выше всяких возможностей Хотелось бы куда-то походить с полуторагодовалыми двойняшками, чтоб они там попели-потанцевалли, музыку послушали и порисовали. Интересуют районы Ботаника, Центр, Парковый, юго-запад:)
В Обыкновенное Чудо походите. На такой возраст то отдельных программ по музыке и рисованию нет, только общеразвивавающие занятия.
А Вавилон то жив ещё на Ботанике? там мне понравилось)
жив-жив, мы туда походили на рисование (с трех лет туда берут), но как-то мне не очень понравилось - перешли в изостудию "Детства"
угу..но я с такими мелкиму туда не ходила... Юля ходила в 2,5 и этим летом, когда садик на ремонт закрывали..Жалоб не поступало
http://www.vavilonural.ru/296 вот они...первое занятие-бесплатное, сходи))
Кстати в Вавилоне вроде все-таки с 2 лет рисование есть, но с года до 2 там точно только одна программа была - на занятии психолог, гимнастика, изотерпия
Ну, т.е вавилон - самый нормальный на ББотанике?
Обычно больше хвалят "Обыкновенное чудо"
Я вот про рисование - "Азбуку цвета" в Вавилоне уже ведь написала
Но преподаватели ведь там все-таки разные, да и программы тоже, запишитесь, но платите сначала разово, 2-3 уже занятий хватит, чтобы сделать выводы
Это у школы на самоцветном?
Нет, "Детство" это Родонитовая 2/2 - в доме за Атлантом
А на Самоцветном 5 находится "Обыкновенное чудо"