Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчонки, дайте совет. Какая кроватка лучше? Рассматриваем варианты маятник или на колесиках?
Так это от ребенка зависит. Нам было не до жиру (обе кроватки отдали), одна на колесиках, другая просто на ножках, ее трясли, а на колесиках катали. Тот которого трясли, потом отказался от этого и так засыпал, а вот на колесиках катала до тех пор пока двухрусную не купили. Биципсы такие накачала
Мне кажется лучше,если что на кровате будете укачивать ;)
Я люблю постоянные перестановки, так что мне кроватка на колесиках оказалась удобнее
Бери маятник:) и пусть муж купит в хозтоварах или в икее поворотные колесики 4 шт. Надоест маятник - снимете, прикрутите колесики:) Надоедят колесики, открутите, будут просто ножки:) А ваще, кровать мало пригождается, но с двойняшками иметь надо:) Хотя бы одну в качестве места для перекантоваться:) Учитесь спать вместе, чтоб тебен хоть какой-то отдых был.
Почему кровать мало пригождается? Мы свои использовали по полной, так что и передовать было нечего.
а мы в кроватках вообще не спим %) муж говорит: зачем мы их покупали?месяцев до 4 еще спали и то днем,положу в кровать и ухожу из комнаты,а сейчас мы только в них лежим прикалываемся ,так для смены обстановки.спать то охота с мамой.да и проще ночью когда со мной спят,а то еще всю ночь прыгать к кроваткам так утром будешь как зомби.
погоди, подрастете -будете пользоваться:) мы вот щас у одной сняли переднюю стенку, к своей придвинули и Дашка там спит:) расширили, так сказать, спальную поверхность. а кровать-манеж, купленная в качестве второй, служит отличной корзиной для игрушек, домиком, а в следующем году планируем взять ее с собой на отдых и на дачу - все таки уже 2 года нам будет, есть вероятность, что уже будут сами спать:)
нук в основном все с мамами спят:) а с двумя тем более - не напрыгаешься%)
а зачем кровать
??
+10000 та же фигня.... новьё стоит.... тип для второго
я тоже хочу так сделать. но у нас сейчас зубы лезут ,так плохо спят раз по 5 каждая просыпается :=-O:
не понил%) а что, на более широкой кровати зубы режутся как-то по-другому?:) это ж просто расширение родительской кровати на 80 см:) а в остальном все то же самое, что и сон на одной кровати:)
укачивание по типу коляски. некоторым детям нравится:)
мы спали (если это так можно назвать) в среднем до 10 месяцев по своим кроваткам, по графику-2часа в кроватках остальное с нами, в итоге кровати продала, сейчас спят на взрослом диване валетом... и сон крепче и я высыпаюсь
а как я к ней в кроватку залезу чтобы титю дать,успокойть?мы же все 5 раз как просыпаемся титю сосем,по другому не успокаиваемся
А мы спали в кроватках, но утром я точно была как зомби. Ночью почти не спала.
а оно надо? лучше на автомате титю в рот дать и продолжать спать рядышком с дитем
давай! а то надоело к папе в гости ходить в другую комнату (спит то он теперь отдельно,дочи заняли всю кровать)
ну вот odc Макс проснется - пойду фотать:)
Блин, все не вмещается, не могу сообразить, как сфотать:)
ну хоть частями,а я дофантазирую
я тебе в почту отправила
Я тоже хочу фотку))
отправила