Какая кроватка лучше?

bir
автор
мама
Екатеринбург

Девчонки, дайте совет. Какая кроватка лучше? Рассматриваем варианты маятник или на колесиках?

мама
Екатеринбург

Так это от ребенка зависит. Нам было не до жиру (обе кроватки отдали), одна на колесиках, другая просто на ножках, ее трясли, а на колесиках катали. Тот которого трясли, потом отказался от этого и так засыпал, а вот на колесиках катала до тех пор пока двухрусную не купили. Биципсы такие накачала

мама
Екатеринбург

bir
на колесиках?

Мне кажется лучше,если что на кровате будете укачивать ;)

мама
Екатеринбург

Я люблю постоянные перестановки, так что мне кроватка на колесиках оказалась удобнее

самомама
Екатеринбург

Бери маятник:) и пусть муж купит в хозтоварах или в икее поворотные колесики 4 шт. Надоест маятник - снимете, прикрутите колесики:) Надоедят колесики, открутите, будут просто ножки:) А ваще, кровать мало пригождается, но с двойняшками иметь надо:) Хотя бы одну в качестве места для перекантоваться:) Учитесь спать вместе, чтоб тебен хоть какой-то отдых был.

мама
Екатеринбург

Почему кровать мало пригождается? Мы свои использовали по полной, так что и передовать было нечего.

Екатеринбург

а мы в кроватках вообще не спим %) муж говорит: зачем мы их покупали?месяцев до 4 еще спали и то днем,положу в кровать и ухожу из комнаты,а сейчас мы только в них лежим прикалываемся ,так для смены обстановки.спать то охота с мамой.да и проще ночью когда со мной спят,а то еще всю ночь прыгать к кроваткам так утром будешь как зомби.

самомама
Екатеринбург

Матвейка!
ачем мы их покупали?

погоди, подрастете -будете пользоваться:) мы вот щас у одной сняли переднюю стенку, к своей придвинули и Дашка там спит:) расширили, так сказать, спальную поверхность. а кровать-манеж, купленная в качестве второй, служит отличной корзиной для игрушек, домиком, а в следующем году планируем взять ее с собой на отдых и на дачу - все таки уже 2 года нам будет, есть вероятность, что уже будут сами спать:)

самомама
Екатеринбург

Glasha
Почему кровать мало пригождается

нук в основном все с мамами спят:) а с двумя тем более - не напрыгаешься%)

мама
Екатеринбург

а зачем кровать

bir
на колесиках

??

хочу стать мамой
Екатеринбург

Матвейка!
мы в кроватках вообще не спим муж говорит: зачем мы их покупали?

+10000 та же фигня.... новьё стоит.... тип для второго

Екатеринбург

котёнок™
у одной сняли переднюю стенку, к своей придвинули

я тоже хочу так сделать. но у нас сейчас зубы лезут ,так плохо спят раз по 5 каждая просыпается :=-O:

самомама
Екатеринбург

Матвейка!
но

не понил%) а что, на более широкой кровати зубы режутся как-то по-другому?:) это ж просто расширение родительской кровати на 80 см:) а в остальном все то же самое, что и сон на одной кровати:)

Amore mio
зачем кровать
bir

на колесиках

??

укачивание по типу коляски. некоторым детям нравится:)

мама
Екатеринбург

мы спали (если это так можно назвать) в среднем до 10 месяцев по своим кроваткам, по графику-2часа в кроватках остальное с нами, в итоге кровати продала, сейчас спят на взрослом диване валетом... и сон крепче и я высыпаюсь

Екатеринбург

котёнок™
не понил а что, на более широкой кровати зубы режутся как-то по-другому?

а как я к ней в кроватку залезу чтобы титю дать,успокойть?мы же все 5 раз как просыпаемся титю сосем,по другому не успокаиваемся

мама
Екатеринбург

А мы спали в кроватках, но утром я точно была как зомби. Ночью почти не спала.

Екатеринбург

Glasha
утром я точно была как зомби

а оно надо? лучше на автомате титю в рот дать и продолжать спать рядышком с дитем

самомама
Екатеринбург

Матвейка!
как я к ней в кроватку залезу чтобы титю дать повернешься на бок и все%) тебе сфотать, как мы спим?

Екатеринбург

котёнок™
тебе сфотать, как мы спим?

давай! а то надоело к папе в гости ходить в другую комнату (спит то он теперь отдельно,дочи заняли всю кровать)

самомама
Екатеринбург

ну вот odc Макс проснется - пойду фотать:)

самомама
Екатеринбург

Блин, все не вмещается, не могу сообразить, как сфотать:)

Екатеринбург

ну хоть частями,а я дофантазирую

самомама
Екатеринбург

я тебе в почту отправила

bir
автор
мама
Екатеринбург

котёнок™

Я тоже хочу фотку))

самомама