Пора нам коляску покупать- где? сдайте явки

мама
Екатеринбург

с люльками, рядом для 2-х малькиков. :)
Кто где выбирал - ссылки, телефоны, адреса

Екатеринбург

Мы покупали в колобке e-kolobok.ru? Вот у нас такая Twinner Twist детская коляска двойни и погодок, очень нравиться

Екатеринбург

Посмотрите в объявлениях, там есть две классные коляски и стоят значительно меньше. Лично я свою брала в маг-не " Примаман" на Шевченко.

самомама
Екатеринбург

СлаДкаЁжка

ищите в инет-магазинах, в городе выбора нет:(
Ссоседка вот еще продает эммалюнгу - как раз бок-о-бок, гудяди в ней 5 раз, ибо у нас нет грузового лифта и ей одной с ней было просто не выйти:(

бусинка_ирина
Twinner Twist

у нее очень узкие люльки, деткам месяцев с 4-5 в зимней одежке в ней будет тесно. Хотя, если у вас детки будут зимние - то вам идеально подойдет:)
Еще классную бок-о-бок - Тевтонию - продает местный житель - Аня khitraya.

Мария

Извините., но не по теме, У все "Королевкие двойни" Вот это да %)

Екатеринбург

мы в своей почти до 7 месяцев в люльках катались, но мы правда маленькие родились :) :) :) :)

мама
Екатеринбург

котёнок™
Ссоседка вот еще продает эммалюнгу

соседка Ваша в объявлениях есть?
фото хочется :) и цена

самомама
Екатеринбург

СлаДкаЁжка
соседка Ваша в объявлениях есть?

неа. спрошу:)

мама
Екатеринбург

СлаДкаЁжка
с люльками, рядом для 2-х малькиков. :)
Кто где выбирал - ссылки, телефоны, адреса

у нас соседи ездили на раздельных двух колясках ... им так удобнее :)

самомама
Екатеринбург

вот ее коляска. У нее еще есть накидка на ножки. Очень здорова, что там есть перегородка между сидениями - дети не будут друг друга будить. Хочет за нее 22, небольшой торг. Вот она в инете
http://mamadoma.ru/p2_23190.htm

самомама
Екатеринбург

Сладкоежка, вы где:)

мама

мы покупали в Пятом Колесе :)

мама
Екатеринбург

я туташки, в пятом колесе нет для двойни
нашли координаты баз на Коре надо доехать :)

самомама
Екатеринбург

СлаДкаЁжка
нашли координаты баз на Коре н

Закажите уже в инете:) и выбор больше, и дешевле:)

мама
Екатеринбург

Покупайте у меня коляску-трансформер (зима-лето) для двойняшек! Отдам за 5 000! поторгуемся! Если интересно -пишите - выложу фотку!

мама
Екатеринбург

66babyshop.ru/product_23.html

:) goodbaby.ru/new/index.php?page=4&cid=1
еще вот

мама
Екатеринбург

mugaski

мы готовы ехать, а куда??? почему на письма не отвечаете ;)

мама
Салехард

а у нас M&M twin. в принципе удобная...

будущая мама
Москва

присматриваем коляску! мне очень понравилась фирма Quinny, но они не делают колясок для двойни! :(
думаем, что лучше купить одну огромную ( с которой я боюсь не справлюсь; да и в машине тоже, не уверенна останется ли место) или две Quinny (но не знаю как тогда гулять, не могу же я каждый раз звать кого-то с собой!)
поделитесь опытом и собственными соображениями по этому поводу :)

просто посетитель
Екатеринбург

Знакомые продают коляску для двойни (погодков) Jane SuperTwin Испания (паровозик). Две люльки съемные с ручками (спинки фиксируются в 3-х положениях), люльки можно устанавливать лицом друг к другу, лицом против движения, 2 чехла для ног, 2 матрасика, 2 дождевика, 2 накомарника, 1 сумка. Состояние хорошее .Главное-чень компактно складывается и лёгкая. По вопросам в личку.

мама
Салехард

наша складывается книжкой (M&M twin см. выше), большая конечно, но я даже когда одна и некому помочь выйти на улицу, могу вынести её сама (а живем на третьем этаже в доме без лифт и с высоченным крыльцом!) именно за счет того что книжкой складывается...

просто посетитель
Екатеринбург

у нас есть вот такая коляска. кому надо-обращайтесь в личку, мы уже год на ней не ездим. цвет синий. покупали за 10 000 в нет-магазе в москве, отдадим дешево. рассчитана с рождения до 2,5 лет, до 16 кг. в реальности держит и больше.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 19:13

самомама
Екатеринбург

twins maker
две Quinny (но не знаю как тогда гулять, не могу же я каждый раз звать кого-то с собой!) Вот, посмотрите, как это гуляется одной с двумя коясками:)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10055810&iq=48
ну и огромная - тоже бывает не очень огромная:) у нас, напрмер, паровозик, на базу ставятся автокресла и она вмещается в пассажирский лифт... Bebe Confort Twin Club

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";