Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто с етим сталкивался поделитесь пожалуйсто :dontknow:
Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 12:22Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 12:23
:=-O:
Какое именно кровоизлияние,срок беременности, что конкретно Вас интересует?
4 степени???
в смысле у нерожденных еще детей,в утробе матери?
Нет у рождённых!!!
опишите поконкретнее ситуацию... Это ваши дети? Кровоизлияние внутрижелудочковое или в мозг?
Внутрижелудочковое!!! Да ето маи дети Я родела их на малом сроке!!!Они лежат в бальнице!!!
Одному малышу сделали операцию на головку!
Поделитесь пожалуйсто кто с етим сталкивался какие бывают последствия???
с чем конкретно с этим?
какой срок, что значит "операция на головку", что говорят врачи?
у кого у детеи 4 степени кровоизлияние???срок рождения 26недель! Но нам сегодня уже месяц!!! Врачи ничего конкретного неговарят! Говогят что дети в очень тяжолом состоянии и что будет дальше они незнают !!!!!!! вот я и создола тему чтоб чтото поконкретнее про ето узнать здесь!
конкретнее чем врачи в одкб Вам никто ничего не скажет. Я думаю Вам объяснили, насколько серьезна ситуация. Прогнозы никто не возьмется делать... :(
Я веть неодна такая просто узнать похожие ситуации есть? наверное кто нибудь уже сталкисался с етим и может поделиться
:(
у меня на 29 неделе родился.... кровоизлияние было, тока что то я не нашла в карточке какая степень,, после томографии написано:" Умеренное расширение боковых желудочка и третьего желудочка", но это уже в 5 мес нам делали томографию.... Сейчас нам 1,4 года, толком не сидим, готовку слабо держим, ДЦП поставили в 1,2, слоги говорит, мама папа говорит, но неосознанно просто как звуки, а так говорят занимайтесь лечитесь и будет вам счастье!!! Удачи вам, крепитесь!!!
И вам удачи!!!!Спасибо что поделились!
Поделитесь ещё чем нибудь
У меня двойня-девочки, родились на 26 нед, вес- 1кг100гр. Кровоизлияние 4 степени, лежали 3 мес в ОДКБ, в 1,5мес сделали операцию на голове- поставили временный шунт для сброса лишней жидкости (ликвора). Сейчас нам 1г 9 мес, не сидим, говорим отдельные слоги, все понимают, всех различают, любят играть игрушками, Не отчаивайтесь!!!! Я тоже сначала волосы на себе рвала, Бога все спрашивала: почему Я? А, как выяснилось, позже, бывает все намного и хуже. Так что не паникуйте - сами врачи говорят, что у детей большие компенсаторные возможности, то есть здоровая часть клеток мозга может взять на себя функции пошибших! И будет абсолютно норамальный ребенок!!!! Кому как повезет!!!! Если вы христианка, покрестите детей - в ОДКБ разрешают, священник приходил в отделение. После Крещения - даже медсестры говорят - дети на поправку идут!!!
Что вам врачи говарят??? Какиенибудь надежды дают???
Что дальше собираетесь делать? Какие дальнейшие деиствия!!!
Огромное спасибо что поделились!!! Я просто места себе ненахажу !!!!!
Как ляльки?