Стульчики для кормления

автор
мама
Екатеринбург

Девочки подскажите пожалуйста какие стульчики удобнее и компактнее- ведь их надо 2....

мама
Екатеринбург

Сложно ответить, наверное таких, чтобы удобно и компактно вообще нет. %) Могу только сказать, что у нас Chicco Polly - мы довольны. Они удобные, но в разложенном состоянии далеко не компактные. А складывать каждый раз - лень.

мама
Ростов-на-Дону

у меня стульчики фирмы Amalfy я ими довольна так как легко моются, а главное потом они могут быть меньше становятся похожими на пляжные..Все кто видел мои стульчики довольны и говорят что мои лучше чем у них...но в эти стульчики мы сели в 8 месяце поскольку там положение только сидя до этого у меня были гамачки переноски...но лучше покупать сразу с двумя положениями и полностью из клеенки, у тех у кого тканевые замучились стирать...

мама
Екатеринбург

Икея?

мама
Екатеринбург

икея))
рулит.

мама
Екатеринбург

У меня Amalfy очень довольна, так как не клеенкой покрыт, а тканью, но она моется отлично, а на клеенчатых сидеть холодно

мама
Екатеринбург

у нас Капелла, посмотрите описание в интернет магазинах, друзья купили в теремке, реклама выше на банере, там дешевле всего

мама
Екатеринбург

девченки а кто нибудь видел один стульчик для двойняшек вообще существует или 2 придется покупать.куда я их ставить то буду.у меня кухня маленькая...

мама
Первоуральск

Зайчиха

+1000

мама
Севастополь

у нас быди вот такие.
Очень довольныю
Если нужнл пишите.

Стульчик Bebe Confort Reflex подвесной к столу

очень удобный стул для путешествий
винтовой крепеж, подходит ко всем типам столешниц
высокая спинка поддерживает малыша
прочное основание
ремешки безопасности
съемный чехол можно постирать при температуре 30 градусов
выдерживает вес не более 15 кг

самомама
Екатеринбург

kristinaivanova
кто нибудь видел один стульчик для двойняшек вообще существует

зайдите в нашем разделе втему Зайчихи "заграница нам поможет"
у нас один стул был САМ Futura от старшего, второй брали напрокат:) в год пересели за маленький столик на маленькие стульчики....этов идеале, на самом деле едим за большим столом на взрослых стульях как мама и папа

Тема закрыта
Причина:
";