Опять про поликлинику: ПЯ

автор
самомама
Екатеринбург

сегодня вот побывали...
Гадство:( отменили правило, по которому с двойнями проходят без очереди. в понедельник мне идти с ними одной, представляю, ЧТО останется от поликлиники после часа нашего "сидения" в очереди. что останется отменя даже представлять не хочу. Боюсь:(
Во-вторых... Мне же еще и вставили, что де я у них редко бываю, что вовремя все не прохожу, что вот после болезни не пришли не показались. а как ходить-то? если б в коляске - я бы без проблем: пристегннулва детей и прошла. Хоть в очереди, хоть без. А пешком.. Макс бегает сломя голову, Даша через каждый шаг полежать ложится. Кто в лес, кто по дрова.
а еще и смайлики в сообщения не вставляются:(
Уф, не могла не поплакаться.
Поплачьте вместе со мной что ли:(

мама
Екатеринбург

котёнок™
Поплачьте вместе со мной что ли

мама
Екатеринбург

котёнок™
а еще и смайлики в сообщения не вставляются

у меня все вставляется)))

просто посетитель
Екатеринбург

котёнок™
Поплачьте вместе со мной что ли

я себя так же ощущаю как и вы, когда со своими двумя хожу куда-нибудь... правда у нас разница 2 года... но я как та обезьяна из мультика

Екатеринбург

Да там сейчас народу меньше ходит (если вы про поликлинику на Шварца), мы были в прошлую среду - никого возле регистратуры, и возле участковых тоже народу немного сидело, так что в очереди вряд ли долго быть придется.

котёнок™
сли б в коляске - я бы без проблем

А почему без коляски то?

автор
самомама
Екатеринбург

Meduza
как та обезьяна из мультика

ага:( смайлы появились. Жизнь налаживается? :)

автор
самомама
Екатеринбург

Galatea
ам сейчас народу меньше ходи ну ага.

Galatea
никого возле регистратуры,

Мы в разные чтоль ходим:) сегодня перед нами 3 чела были. Но с нашими тетеньками в регистратуре это растянулось на 35 минут.

Galatea
в очереди вряд ли долго быть придется около нашей былодвое, и посленас набежало ... Ходят все равно.

Galatea
почему без коляски то

дык не пускают же в коляске в поликлинику.

мама
Екатеринбург

котёнок™
дык не пускают же в коляске в поликлинику

попросите закон, на основании которого запрещают. Бред - даже в магазины пускают %)
ЗЫ. Интересно, а если человек в инвалидной коляске тоже не пустят

Екатеринбург

котёнок™
сегодня перед нами 3 чела были. Но с нашими тетеньками в регистратуре это растянулось на 35 минут

ни разу столько не стояли, повезло вам %)

котёнок™
дык не пускают же в коляске в поликлинику

я то думала совсем пешком, от самого дома :) Ну хоть до входа и то легче :)

котёнок™
около нашей былодвое, и посленас набежало ... Ходят все равно.

А на нашем участке вообще врач в декрете и принимают всегда два участка одновременно... с соответствующими очередями. А нам завтра идти, чтобы в садик выписали со справкой. Не надо было бы справки, точно бы не пошла :(

автор
самомама
Екатеринбург

Sumasbrodka
закон, на основании которого запрещают

ссылаются на СЭС. На самом деле, сэс не запрещает в коляске, сэс требует чистоту, а мыть по 100 раз в день никому неохота. Я им даже как-то предлагала, что я буду бахилы на колеса надевать, ведь люди на обувь надевают, небосиком же проходят... нифига%) заведка хамка у нас, у нас, грит, вас таких, с двойнями, много. Суперагрумент%) а у входа сидит охранник. Чуть меня не убил когда я с коляской пыталась проехать, дети мелкие были еще.

мама
Москва

котёнок™

а зачем туда ходишь? Чего там интересного? :)

Екатеринбург

Katana
зачем туда ходишь? Чего там интересного?

;) Мы ни разу не были, что-то не жажду. Чего дают?

автор
самомама
Екатеринбург

BellaDonna
Чего дают

мине прививки нада. на платных врачей чота резко денек не стало

мама
Екатеринбург

Galatea
возле участковых тоже народу немного сидело, так что в очереди вряд ли долго быть придется.

Ну не скажите, у нас на участке всегда толпа народу... %) А одной с двумя там реально не справиться... Лена, держись... Ты когда собираешься - может я буду свободна?

автор
самомама
Екатеринбург

khitraya
Ты когда собираешься - может я буду свободна

Ань, спасибо, но у тебя же свой детсад... Пойду в понедельник, потом в четверг и в пятницу

просто посетитель
Екатеринбург

я может и некрасиво делаю и не правильно, опять же мне это позволяет наша врач, делаю "морду кирпячем" и иду без очереди, правда сча этот дурацкий ТАБ ввели, хош не хош стой в регистратуру, но и тут мне наша медсестра на втречу идет, сама часто оформляет, а так мы ходим или с утра самого к 8.00, там еще никого нет, или мин за 20-30 до начала приема, тож обычно первые бываем, или вечером мин. за 40 до окончания приема - вот.

автор
самомама
Екатеринбург

bembi
делаю "морду кирпячем"

ну, я обычно тож... но каждый раз это неприятно

мама
Екатеринбург

а может выбрать дни, когда врач с утра? придти пораньше пока там никого и пусть разносят эту поликлинику? Или наоборот поближе к закрытию В нашей районной обычно в это время народу немного, дети не будут мешать окружающим

автор
самомама
Екатеринбург

Варварка
а может

может, конечно:) Понятно, что выход я найду, и схожу, и все будет ок... Но, блин, жутко обидно, что вечно нас ставят в известную позу:( все у нас для людей:(

самомама
Екатеринбург

котёнок™
может, конечно Понятно, что выход я найду, и схожу, и все будет ок... Но, блин, жутко обидно, что вечно нас ставят в известную позу все у нас для людей

у меня один дак я каждый раз все проклинаю и домой приползаю не петь ни плясать......... :vis:
я думаю вам и кирпичом не надо делать - ну как с двумя сидеть в очереди............

мама
Екатеринбург

котёнок™
отменили правило

а оно было ? :=-O: Соседи двойня (на полгода нас помладше) страемся "кучкой" ходить :) Их ни разу не пропустили без очереди ... п-ка на Комсомольской

Екатеринбург

Лен, иди к закрытию и не плачь!! у тя такие клевые котятки))

автор
самомама
Екатеринбург

nafanya
как с двумя сидеть в очереди.. я их н а очередь натравлю

irina_A
оно было

у нас было, нас даже однажды врачиха наругала, что мы сидели в очереди..

Тема закрыта
Причина:
";