Девочки - где и у кого рожали, посоветуйте

мама
Екатеринбург

родственницу хотим из маленького города на обследование и роды пригласить - она вроде за, мы ее пропишем... Вот только где ей набдаться и рожать.
у нее 2 ляли мес. 4 сейчас. Есть врое институ т материнства и детсва??? :)

мама
Екатеринбург

СлаДкаЁжка
Вот только где ей набдаться и рожать

а по прописке? там где Вы ее пропишете
я набюлдалась по прописке, рожала бесплатно по прописке в 27-ом роддоме
Видимо, мне повезло :D

Екатеринбург

Говорят из области в ОММ принимают только по направлению, я рожала в 20-ке, все устроило

мама
Екатеринбург

прописка Пехотинцев - мой врач уволилась - к другой как лотерея на кого нарвёшся.
Там бы грамотно обследовали - у нее гемоглабин низкий

мама
Екатеринбург

Пермский край, область другая
ОММ - как расшифровывается и как с пропиской на Пехот.10 туда попасть???

мама
Екатеринбург

бусинка_ирина
из области в ОММ принимают только по направлению

кроме направления (которое может быть и липовым) необходимы показания, т.е. необходимость наблюдения именно там. А так - контракт и никакой прописки не надо

мама
Екатеринбург

СлаДкаЁжка
прописка Пехотинцев - мой врач уволилась - к другой как лотерея на кого нарвёшся.
Там бы грамотно обследовали - у нее гемоглабин низкий

идете к заведующей и просите адекватного гинеколога
гемоглобин у меня всю жизнь низкий ... живу :D

мама
Екатеринбург

и ОММ (институт материнства) и 20-ка специализируются вроде на многоплодной беременности
за деньги вы попадёте и в ОММ и в 20-ку
наблюдаться можно по месту жительства, даже не по прописке, там вам должны дать напрвление в каком роддоме рожать
если вам врач не нравится, тогда да

irina_A

если есть деньги то хоть куда в общем-то :)

мама
Екатеринбург

а если нет денег? все капец не попасть что ли??? :D
направление на обследование где взять???

мама
Екатеринбург

здесь беременность вторая, все оставщуюся жисть нормальный уровень - и как во время берем. это влияет на развитие - хочется её направить к специалисту, а не к адекв. гинекологу.
по прописке может направление взять?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 16:30

мама
Екатеринбург

дак шо тока за денги, чтоль :)

мама
Екатеринбург

СлаДкаЁжка
дак шо тока за денги, чтол

ну а как? вы хотите попасть в клинику, куда очередь стоит, без показаний, без направления и без денег? ;) ИМХО, слишком многого хотите)))))

мама
Екатеринбург
  1. прописываете родственницу
  2. irina_A

(если уж ваш гинеколог, который Вам нравился ушел)

1. И наблюдаетесь, и рожаете по прописке бесплатно
мама
Екатеринбург

могу посоветовать, как попасть в ОММ (за деньги, но дешевле). Или вы ваще бесплатные варианты рассматриваете тока?

мама
Екатеринбург

Znayka
без показаний, без направления

почему без показаний и направления она в Пермском крае своем все может взять -- их все равно в Пермь с двойнями направляют, а там до Перми 3 часа ехать и родных никого,а в Екатеринбурге мы.
я и спрашиваю что надо взять и в очереди постоим у нее пока 4 месяца, только до осложнений бы не дождаться. её там на сохранение ложили и капельници ставили - боязно хочется узнать все ли в порядке.

мама
Екатеринбург

если пропишете в городе, а не в области, то направят на А.Валека, в ОММ тока областныж направляют. А из консультации простое направление на ведение беременности, врачи знают

мама
Екатеринбург

peski
и 20-ка специализируются вроде на многоплодной беременности 7-ка только. приказ с января этого года.

мама
Екатеринбург

Znayka
направят на А.Валека

квартира у нас в Екатеринбурге - в ней и пропишем, а что там как называется(на А.Валека)?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 17:10

мама
Екатеринбург

СлаДкаЁжка
как называется(на А.Валека)?

Городской центр планирования семьи и репродукции человека

мама
Екатеринбург

Luchik
7-ка только. приказ с января этого года.

это в пионерском поселке? у нас там на Д. зверева бабушка - можно договариться и туда прописать если надоСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 17:17

мама
Екатеринбург

Znayka
А из консультации простое направление на ведение беременности, врачи знают

я там была - на какой- то анализ, сама когда пузатиком, ходилаСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 17:26

мама
Екатеринбург

Luchik
и 20-ка специализируются вроде на многоплодной беременности 7-ка только. приказ с января этого года

Ого, вот это новость %O . Я в 14 рожала по месту жительства, про другой даже не говорили, там много двоен было... Все бесплатно, все понравилось, наблюдалась в диагностике, тоже замечательно, в очередях не стояла - ко всем врачам прямо на приеме записывали Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 21:50

мама
Екатеринбург

можно не прописывать на Д.Зверева, а написать фактическое проживание там, я делала так, чтобы попасть вы 7-ку, хотя там и не жила, взяли и даже вопросов не задавали

мама
Екатеринбург

спасибо, в июле будем штурмовать - пока её на обследование в Пермь отправили в обласную

Тема закрыта
Причина:
";