Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет.
По узи у меня двойня. А признаков вообще ни каких нет. Не тошнит, вкусы не меняются, настроение не скачет, живот не ноет, груди не сказала бы что сильно вырасли. Нормально ли это? читала что во время беременности двойней признаки беременности должны быть в 2 раза сильнее? Еще со сроком беременности разобраться не могу. Подскажите какой срок у меня сейчас, если последние критич.дни начались 14.03.09
Так у вас еще срок маленький. Токсикоз недель с 6-8 может начаться.
кто вам такой бред скзаал что при двойне тошнит вдвойне:):) меня с одним так же токсикозило ка ки с двумя, нисколько разницы не было.. а настроение, вкусы, и почее это все же грмональный фон- от него ж все идет.. не факт что у вас это будет, некоторые скачут как лошади с двойняшками и ничего неболит, не тоннит и рпочее.. ели вы со сроком разобраться не можете то точно знаете что двойня-то:):) ваще то по узи должны поставить и то и другое:):) ну и плюс минус 1 неделя всегда может быть... а так акушерский срок и идет от 1 дня последних месячных:):)
%)
9 мая будет 8 неделек ... УЗИ делали?
Я вас поздравляю!!! -это счастье!!!
лично у меня ни какого токсикоза и прочей бредятины не было, я не пила не какие лекарства, кроме витаминов, работала до 7,5 месяцев, постоянно плавала в бассейне, много ходила пешком, поправилась на 15 кг, дети родились 2850 и 2950, до года кормила сама. Так что мешьше читайте плохого и слушайте "советчиков"
У меня тошниловка началась в 5 недель. в 12 закончлась)
так что неперживайте, все еще будет.
конечно не обязательно.
ПДР у вас будет 21 декабря (у меня такая же дата последних М была, но 2года назад).
срок по М. 8 неделек.
Поздравляю!
да точно знаю. По узи 2 плодовых яйца.
СПАСИБО.! Просто я сама еще не верю ! Не могу поверить в такое счастье
У меня была двойня. Могу сказать, что не тошнило ни разу, прихотей не было, грудь не увеличилась ни на сколько за всю беременность и после. Что такое токсикоз так и не узнала. Так, что все индивидуально. По теме - поздравляю!!!!
Поздравляю! :rose:
у меня тоже ни дня токсикоза не было, и вам того же желаю!
привет.
я тоже только узнала, что будет двойня-Б 7 недель. Мы с мужем с дной стороны рады, а с другой напуганы. В интернете пишут. что двойню вынсить сложнее. Может кто-нибудь порекомендует хорошую книжку о многоплоной Б. хочется имет какое-нибудь руководство :)
Почаще смотрите странички этого сайта все что связано с двойней и все буде сразу ясно и расставит все по местам....А так наслаждайтесь своей беременностью и ничего не бойтесь, все будет хорошо!!!! От всей души поздравляю!!! :rose:
И вторую будущую маму поздравляю!!! :rose:
А на счет токсикоза не скажу что был...но на зубную пасту наверное как-то было, а так я больше промучилась постоянной изжогой ела только по утрам творог и чай с молоком,больше ничего в течении дня запихать не удавалось, но ела фрукты, а на ночь пила молоко чтобы загасить весь этот ураган ... весь мой вес составил за 8 месяцев беременности 7,5 кг...так что я себя очень хорошо чувствовала, легко и практически без отеков..Рожала сама, поехала с дома со схватками, родила быстро разница между девочками 10 минут.....
Так что ничего не бойтесь,все будет хорошо!!!Берегите себя!!! ;)
Присоединяюсь к поздравлениям! Легкой беременности!!! :)
Поздравляю! Мы тоже с мужем поначалу были в шоке, мне порой тоже страшно становилось, но ничего, все в порядке, справляемся. Все будет хорошо, не переживайте. Это-подарок судьбы, дается не каждому, а только тем, кто реально справиться может! Для меня лучшее руководство было - интернет. :)
Привет, и у меня токсикоза не было. Проходила всю беременность отлично, под конец правда отеки замучали, но это уже последние недели были.
Поздравляю вас с таким подарком. Мои вон под столом еще стоят и на руки просятся сразу обе. В общем весело живу чего и вам желаю.
Спасибо всем за поздравления. Ходила на УЗИ поставили срок 7,5 недель. Бьются 2 маленьких сердечка! И успокоили, что без таксикоза беременность - это очень хорошо.
Поздравляю нового члена нашего "профсоюза":) ура, товарищи:)
фигня это все про двойные признаки:) Хотя у меня токсикоз был нехилый%) затов первую беременность ваще не знала, что это такое:)
Как тут многе "оптимистично" предсказывают, все еще может быть:) и затошнит, и на бутер с зубной пастой потянет, и будете одновременно рыдать и смеяться, и титьки вырастут;) а может быть и нет:) :D
Здоровья вам и вашим деткам:) тогда и остальное все будет хоршо:)
Девочки. Не знаю что делать. Срок со дня овуляции 6 недель. О том что двойня еще на 3 сказали. По развитию одному ставят аж 8 недель,второму малышу 7. А я за 3 последние недели 5кг потеряла. Крошки в рот взять не могу. Честно при честно заставляла, давилась,но немного ела. Тошнота всё время. Рвота редко.ничего не усваивается. Вот 3дня подряд капали.хоть в себя пришла. Врачи успокаивают. Я и не волнуюсь. Почти. Хотя. Конечно же я волнуюсь! Это же трудно назвать нормой?! :(
всё понимаю. Была стимуляция (хотя не факт что двойня из за этого.в родне очень много двойняшек) ,на гармонах всё время. Сплю 20 часов в сутки. Им что то не нравится,да? Я же и так стараюсь :(
Не надо так все это воспринимать тем более на ранних сроках все будет в порядке, такое бывает вот плохо что не ешь но и это на ранних сроках ни так страшно я тоже потеряла сразу 2,5 кг хотя в начале токсикоза не было, и по овуляции у меня было 13 недель а по Узи поставили 14-15 с двойней такое часто бывает...выше нос :DСообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 02:16
Все то же самое было . Не переживайте - пройдет, у меня где-то к 15-16 неделе устаканилось, правда вскоре изжога началась, но от нее Ренни спасает
не переживайте. все будет хорошо. все устаканится.
я тоже за первые недели похудела очень сильно.
зато ровно в 12 недель у меня все как рукой сняло.
потом все наверстаете). держитесь.
спасибо за поддержку и комментарии .. вот 2 день за городом с родителями. так тут вообще благодать :) в город возвращаться не хочется. успокоили и вы меня :)