Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
лето грядет, однако;)
А задумывались ли вы над тем, что ваши детки летом будут ужене только сидеть в колясочках, но захотят и ножки размять? чесгря, я об этом думаю со смесью ужаса и досады. А не замутить ли нам... Ботанический Двойняшечный Манеж?:) Выбираем закрытый огороженый дворик поприличней, берем в руки грабли-совки-мешки и перед каждой прогулкой этот пятачок чистим, а потом все вместе там гуляем. А? или чо? как гулять-то будем? (Максятина сегодня подобрал килограмма 2 окурков и стекол на бульваре:(Сьесть не дала. Ревел. Потом долго бычил.)
Мона попробовать. Я - ЗА!!! :)
есть дворик на примете?
ой блин девченки..этож организация целая намечаетса. придут другие мамашки тожезахотят гулять, а чистить не захотят...введется система оплаты/аренды/охраны целое предприятие получатеса.
:D
че ржом(((-: я чур главбух (((-: хыхы
т.е. если чо сидеть за всех нас будешь
Блин, разбегаются мои%) особенно Хомякис. усвистал сегодня далеко-далеко%) и на меня хитро так оглядывается:) Кормили голубей - часть в рот, часть голубям. потом кусок в руке кончился - стали отнимать у голубей и совать себе в рот%) пипец, это чо, все лето теперь так? %O
:D А кому сейчас легко? Пирстегивай старшего к одному из младших, второго к себе :)
и отправляй с ним в школу?:)
:D
недавно ездила с Максой в школу. Зашли за братом в класс, Влад Максу сразу за ручку схватил и ходют, значица... потом потопали в раздевалку - так смешно: я иду, а они передо мной, два братца :love: Большой старший брат и мелкий шкет - тоже зато в школе Вот от брата не убегает никуда. а со мной фик за ручку пойдет%)
Кстати! у нас же есть двойняшки на коричневом Хартане, которые живутна Шварца4! там же отличный двор! и чиститьничего не надо! надо с ними задружиться и ходить к ним в гости гулять
Че та мне показалось, что им и без нас хорошо...А ты думаешь, нас туда не пустят что ли погулять? %)
вчера обнаружила у нас новеньких:) зеленая симпатичная Геоби, за рулем бабушка. Девочка Аксинья (вроде бы%)) и мальчик Артем. им 1 месяц всего:)
:D :D :D простите, не удержалась. представила себе картинку :D причем именно "пристегнутого" в буквальном смысле ребенка.
Желаю вам найти хороший дворик для прогулок ! :rose: :( это вообще проблема :(