Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки, готовлюсь стать мамой двойняшек :) !Но необычным способом- дочка уже есть- сын скоро будет с нами (усыновление). Деткам 3 года исполнилось в марте. Сейчас готовимся и у меня как у безумной мамашки куча вопросов, тем более что мальчика не воспитывала и не знаю как обходятся с двумя такими детками. Итак, мои вопрося, помогите, пожалуйста!
7 в че вообще- то мальчики этого возраста играют(вопрос не по теме )?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 10:36
У меня девочки
1 Спят каждый в своей кроватке
2 едят вместе (одновременно)
3 А какая разница?
4 Игрухи делят, а если мальчик-девочка, то и игрухи разные будут, по большей части
5 Одеваем и так и так, родственники одинаковые комплекты дарили, а я разную покупаю
6 Пока дружат (но это индивидуально)
Удачи вам в этом нелегком и благородном деле
а у вас 2 кроватки или двухъярусная?надо покупать,а мы не знаем что лучше.
а про рисование- дочка с племяшкой не могут вмете рисовать- мешают друг другу и карандаши делят.опять же это вопрос стоит ли второй стол покупать. %)
у меня разнополые двойняхи.
отвечаю:
5.одежда всякая, много парной, много отличной, тем более что 1 мальчик а вторая девочка :)
6.и дружат и дерутся.
7 моим 2,7 , сын играет в основном машинами, бульдозерами, тракторами, возит дочкину коляску (принципиально без куклы), гоняет кота, кормит кота :)
очень любит переливать воду из 1 ёмкости в другую, не любит складывать пазлы, любит смотреть мультики. кароче практически все они делают вместе, и если кому-то надоедает или начинается драка или переключается на что-то свое.
а можно вам залдать вопрос, почему вы решились вдруг взять второго малыша в таком же возрасте а не усыновить помладше или постарше например.
у нас большой стол икея, они сидя физически друг другу не помешают если рассадить по разным сторонам. да и ииз-за чего драться? у нас 2 одинаковых комплекта карандашей, 2 одинаковые раскраски, стулья одинаковые даже цвета. собственно драки за столом я не видела, обычно драки вне слола когда как раз нет преграды и 1 у другого может что-то стащить или укусить или подтолкнуть и тп
Я правильно поняла, что мальчик с девочкой на самом деле не двойняшки, а просто одного возраста?
нам в январе 3 было, у меня девочки двойняшки и еще старший мальчик
7 у моего старшего машинки как-то не очень шли, нам все больше конструкторы подавай и мастерить ему очень нравится из всего что под руку попадется :)
Удачи вам в этом нелегком деле;)
Каппа, мы не искали этого мальчишку, мы его знали уже0, но думали, что он усыновлен (он вместе в дочкой в группе был). а сейчас узнали, что усыновители отказались и он все там же. Он нам сразу понравился, поэтому долго не думали.
А я все это не просто так спрашиваю. В моем дворе жили двойняшки- мальчик и девочка- папа им 2 мурзилки домой выписывал, из-за одной они дрались. Вот я и решила поинтересоваться- к чему мне готовиться- к этому же или те двойняшки неправильные. :D
Девочки я знаю как сложно покупать вещи для двойняшек, одному купишь, ходишь ищешь второму, чтобы не ругались
моим дочам уже по 9 лет
в объявлениях поместила о продаже вещей для двойняшек девочек на рост 122
Эх, красота! Но у меня мужики...
Я мама троих детей сын 10 лет и дочам по 1году 7 мес
отвечаю:
Все так же что и у Каnna ..... хотя действительно проблема найти одинаковую одежду и размера есть так же и с обувью приходится брать разные размеры но зато одинаковые, хорошо хоть у одной нога побольше....Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 16:18
lulu-l Восхищаюсь Вашим решением. У меня есть знакомая, которая не может иметь детей, так она
сказала, что ни за что не усыновит или не удочерит ребенка.
Спят отдельно, каждый в кроватке
Кушают вместе, одновременно, когда есть папа и по очереди когда я сама
Если мирятся то почему бы и нет?
С игрушками все индивидуально в каждой ситуации.
Одежда не всегда одинаковая.
По разному бывает