Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамочки нашего профсоюза, особенно те, кто долго кормил своих малышат грудью: у вас когда месячные начались? Моим ребенкам год уже, а ничо так и нет%) как-то мне не по себе. с первым началось в полтора месяца
у меня с обоими дитями - первый раз в 10 месяцев, потом крайне нерегулярно до года и 3-4 месяцев, и потом уже человеческий добеременный цикл:)
нук вот я до 11 месяцев ваще даж не задумывалась%) не, классно, конечно, от этого дела отдохнуть, но...
просто теоретически у тя на двоих детей пролактину больше выделяеца%) овуляция тормозица круче)))
вапче неоднократно читала, что в норме д. начинаца мес-е через полгода после окончания кормления:D так что у меня факультативные они какиие-та, необязательные:) типа если дольше нету - идите к гинекологу-эндокринологу
У меня цикл восстановился в год и 2 дочиных и сразу как по часам, т-т-т...
В 1г3мес - первый раз пришли, но цикл был крайне нестабильный до 1г7мес.
Ой, у меня одна доча- разве количество вскармливаемых деток влияет на цикл?
около 1г5мес первый раз, и пока на этом все. у врача была на всякий пожарный, она сказала все ок, написала лактазную аменорею.
угу. значим можно еще не париться?:) на прокладках сэкономлю! :love: :D
Начались в 1,2 года. Это нормально!
Кормила до 1г4м и началось когда детям было месяца 4.
и у меня...после первого раза почти 2 месяца прошло...я уже и тест купила...но пришли снова.
У меня вот приперлись, теперь не получиться экономить :( , 1,5 нам, кормимся до сих пор, днем на сон и ночью активно %) .
около детского года начались, как раз когда стали меньше прикладываться.
видимо, у меня пока не "меньше"%)
Со старшим сыном у меня где-то в 1г4м началось, но в 1г8м мы уже девчонок ждали, так что не успела привыкнуть и толком вспомнить что это такое %)
С девчонками месячные восстановились после того, как кормить перестала в 1г8м примерно;)
1г.6м. дочке, ГВ, нету мес.
вы меня радуете все больше и больше:)
Как закрнчила кормить, пришли ч\з два месяца. Врачь сказала, нормально это. Кормила до 1,6.
:D нам 8 мес. ГВ, пока нету их... :D