Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выберите один из вариантов:
[cit]Машерочка
Думаю, решились бы (но говорю чисто теоретически, у меня нет двойни). 100%
интересный результат вышел.
Двойня-моя мечта
а цель опроса можно узнать?
А что, обязательно должна быть цель? :D У подруги двойня, ей стало интересно, рожает ли кто-нибудь после двойни.
Я бы и на еще одну двойню согласилась :)
У нас ЭКО. хотели двойню - не получилось, ждем одного)))) Я почему-то (не могу даже объяснить самой себе почему) хочу 4 детей)))) Ну это может пока ни одного нету))))
действительно смешно.. %)
действительно очень интересно.. я тоже никогда ничего об этом не слышала.. :)
Понятия не имею...
По-моему, об этом надо спрашивать только тех, кто уже имеет двойню, или хотя б погодок...
Нам, мамам одного ребенка, трудно представить, об чем мечты
вот вот :)
нажала кнопку- думаем над третьим, но получилось как-то не корректно, т.к. реально в ближайшие лет 5-6 а то и больше третьего мне не надо, а там кто его знает что будет дальше.
Не, ну, допускаете мысль - это уже показательно :)
Мало ли, может, у кого-нибудь живой пример перед глазами: сестра, близкая подруга... И этот "кто-нибудь" может представить себя в роли мамы двойняшек.
нет такой кнопочки:) ПОКА НА СЕГОДНЯ - ни за что! :D Но понимаю, чем именно обусловлено такое "нежелание", поэтому не зарекаюсь:)
в роли мамы двойняшек представить себя можно, но вряд ли это будет объективное представление :D В данном случае, пока не попробуешь на своей шкуре, реально не представишь:) имхо
не знаешь, живые примеры есть всякие, одни ноют без конца и с 1 ребеноком, имея при этом кучами дедов-бабушек которые помогают и все равно им жизнь не мила, а вторые живут с 3-4 детьми и радуются каждому новому дню. тут реально надо опрашивать или мам погодок или двоен, а то кто что видит и думает про это не будет давать тебе четкой картины.
А у меня доча есть, так я бы хотела еще двойню 2х пацанов. А то у нас в квартире 4 девушки ( я, доча и 2 кошки) и всего 1 папа на весь бабком :D
Опрос в разделе близнецов и двойняшек, так что надеюсь, что большинство ответов - от "реальных" мам.
Опять же варианты ответов помогут отделить практиков от теоретиков. :)
Это не имхо, это объективно :) Бесконечное уважение, вам, мамы двойняшек и близнецов!
Я бы справилась с боооольшим трудом, честно признаюсь. :(
Куда бы Вы делись... с подводной лодки.. :D
Справились бы.
не могу определиться. по чужим судить сложно.
Так конечно. Но фигово, нервы лечить надо. :D
+1
В двойне очень часто один из детей получает родовую травму.
Сколько знаю двоен - где ДЦП, где эпилепсия... я бы не хотела такого риска.
Привет! У меня двойня. Им 8 лет. Муж уговаривает еще девочку родить, а я как-то больше не хочу. Не могу сказать что все так уж плохо, но как-то больше не тянет меня на подвиги.
решилась бы хоть на десяток:) Но только по-одному после двойни-то -тюююю :D была бы квартира огромная, да деньги - даж бы не задумываясь забеременела:)
У меня погодки, так я теперь думаю - один ребенок? легко! Одним мизинцем! Очень хочу еще девочку!
Но двойня - это наверное всетаки другое, так что в опросе отвечать я не стала
:D подпишусь