Вы решились (бы) после двойни на еще одного ребенка?

автор
мама
Екатеринбург

Выберите один из вариантов:

Санкт-Петербург

[cit]Машерочка
Думаю, решились бы (но говорю чисто теоретически, у меня нет двойни). 100%
интересный результат вышел.
Двойня-моя мечта

Екатеринбург

а цель опроса можно узнать?

автор
мама
Екатеринбург

Анастасия
а цель опроса можно узнать?

А что, обязательно должна быть цель? :D У подруги двойня, ей стало интересно, рожает ли кто-нибудь после двойни.

мама
Екатеринбург

Я бы и на еще одну двойню согласилась :)

мама
Екатеринбург

У нас ЭКО. хотели двойню - не получилось, ждем одного)))) Я почему-то (не могу даже объяснить самой себе почему) хочу 4 детей)))) Ну это может пока ни одного нету))))

Екатеринбург

Машерочка
А что, обязательно должна быть цель?

действительно смешно.. %)

Машерочка
У подруги двойня, ей стало интересно, рожает ли кто-нибудь после двойни

действительно очень интересно.. я тоже никогда ничего об этом не слышала.. :)

мама
Екатеринбург

Машерочка
Вы решились (бы) после двойни на еще одного ребенка?

Понятия не имею...
По-моему, об этом надо спрашивать только тех, кто уже имеет двойню, или хотя б погодок...
Нам, мамам одного ребенка, трудно представить, об чем мечты

просто посетитель
Екатеринбург

Армавир
По-моему, об этом надо спрашивать только тех, кто уже имеет двойню, или хотя б погодок...

вот вот :)

нажала кнопку- думаем над третьим, но получилось как-то не корректно, т.к. реально в ближайшие лет 5-6 а то и больше третьего мне не надо, а там кто его знает что будет дальше.

автор
мама
Екатеринбург

Каппа

Не, ну, допускаете мысль - это уже показательно :)

Армавир

Мало ли, может, у кого-нибудь живой пример перед глазами: сестра, близкая подруга... И этот "кто-нибудь" может представить себя в роли мамы двойняшек.

мама
Первоуральск

нет такой кнопочки:) ПОКА НА СЕГОДНЯ - ни за что! :D Но понимаю, чем именно обусловлено такое "нежелание", поэтому не зарекаюсь:)

мама
Первоуральск

Машерочка
этот "кто-нибудь" может представить себя в роли мамы двойняшек.

в роли мамы двойняшек представить себя можно, но вряд ли это будет объективное представление :D В данном случае, пока не попробуешь на своей шкуре, реально не представишь:) имхо

просто посетитель
Екатеринбург

Машерочка
живой пример перед глазами

не знаешь, живые примеры есть всякие, одни ноют без конца и с 1 ребеноком, имея при этом кучами дедов-бабушек которые помогают и все равно им жизнь не мила, а вторые живут с 3-4 детьми и радуются каждому новому дню. тут реально надо опрашивать или мам погодок или двоен, а то кто что видит и думает про это не будет давать тебе четкой картины.

мама
Екатеринбург

А у меня доча есть, так я бы хотела еще двойню 2х пацанов. А то у нас в квартире 4 девушки ( я, доча и 2 кошки) и всего 1 папа на весь бабком :D

автор
мама
Екатеринбург

Каппа

Опрос в разделе близнецов и двойняшек, так что надеюсь, что большинство ответов - от "реальных" мам.
Опять же варианты ответов помогут отделить практиков от теоретиков. :)

автор
мама
Екатеринбург

Prosto_Mama
В данном случае, пока не попробуешь на своей шкуре, реально не представишь имхо

Это не имхо, это объективно :) Бесконечное уважение, вам, мамы двойняшек и близнецов!

Я бы справилась с боооольшим трудом, честно признаюсь. :(

мама
Екатеринбург

Машерочка
Я бы справилась с боооольшим трудом, честно признаюсь

Куда бы Вы делись... с подводной лодки.. :D
Справились бы.

Екатеринбург

не могу определиться. по чужим судить сложно.

автор
мама
Екатеринбург

Армавир
Куда бы Вы делись... с подводной лодки..
Справились бы.

Так конечно. Но фигово, нервы лечить надо. :D

мама
Екатеринбург

VaSIlika
Двойня-моя мечта

+1

мама
Екатеринбург

В двойне очень часто один из детей получает родовую травму.
Сколько знаю двоен - где ДЦП, где эпилепсия... я бы не хотела такого риска.

мама
Екатеринбург

Привет! У меня двойня. Им 8 лет. Муж уговаривает еще девочку родить, а я как-то больше не хочу. Не могу сказать что все так уж плохо, но как-то больше не тянет меня на подвиги.

самомама
Екатеринбург

решилась бы хоть на десяток:) Но только по-одному после двойни-то -тюююю :D была бы квартира огромная, да деньги - даж бы не задумываясь забеременела:)

мама
Уфа

У меня погодки, так я теперь думаю - один ребенок? легко! Одним мизинцем! Очень хочу еще девочку!
Но двойня - это наверное всетаки другое, так что в опросе отвечать я не стала

мама
Первоуральск

Glasha
а я как-то больше не хочу. Не могу сказать что все так уж плохо, но как-то больше не тянет меня на подвиги.

:D подпишусь

Тема закрыта
Причина:
";