Девочки, срочно! Где купить завтра кроватку/и и коляску для двойни?

автор
мама
Екатеринбург

Где самый большой выбор для двойняшек? В какие магазины с утра бежать?:)
Затра их выписывают, а у нас ничего еще нет %)

мама
Екатеринбург

кроватки купите просто 2 шт... а на первую пору можно и одну - хватит и для двоих... купить можно на Р. Люксембург есть магазинчик, 5-ое колесо, в Дирике...в Тимоне и Пумбе... по коляске сложнее, вроде видела на вторчермете как магазинчик называется забыла на Титова.. ща кто-нить напишет...

мама
Екатеринбург

позавчера видела коляски для близняшек, штуки 4, в Дирижабле, в "9 плюс", очень симпатичные и практичные, по цене подсказать не могу....

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо! Жду еще кто что скажет, потому что хочется не ездить по магазинам, а приехать в один и чтобы было из чего выбрать.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 20:19

мама
Екатеринбург

Колбаса

Колбаса
Спасибо! Жду еще кто что скажет, потому что хочется не ездить по магазинам, а приехать в один и чтобы было из чего выбрать.

это вы размечтались.
у вас какой бюджет на коляску?
если небольшой 10-15. это от пятого колеса до детмира, если больше,что можно там смотреть инглезины, если еще побольше,то можно в карапузе посмотретьь тфк , можно заглянуть в премаман -посмотреть жане.

а ваще тут уйма народу продает прекрасные коляски. которым фиг че сделалалось и с автолюльками в комплекте, это я намекаю на котенка.))))

мама
Екатеринбург

Насчет для двойни не подскажу. Но могу подсказать магазины, где продают кроватки и коляски. Магазин Крока-Барокка в ДК РТИ, супермаркет Колобок на Титова.
Или загляните в справочник ю-мамы, в детские магазины и соориентируйтесь сами ;)

автор
мама
Екатеринбург

Зайчиха
у вас какой бюджет на коляску?

расчитывали на 30000

Зайчиха
а ваще тут уйма народу продает прекрасные коляски

в объявах нашла только одну

firuza
Или загляните в справочник ю-мамы, в детские магазины и соориентируйтесь сами

заглянула, перед тем как создать тему, в справочнике магазинов куча, а мне нужен один или два с большим выбором, у меня мало времени.

мама
Екатеринбург

бебе конфорт вы наврное нашли? это котенка. очень удобный вариант для мобильной мамы.
если еще на ека-маме несколько предложений,но там искать нужно. там есть жане твин ту, есть какая-то польская, на самом форуме было предложение о тфк твин.

может имеет смысл маму подождать? она вам обьяснить чего от коляски нужно конкретно ей.
ведь кому как : кому надо чтоб малыши рядышком сидели- лежали, а кому нужно ,что узкая была и в лифт входила. или же чтоб комплектовалась автолюльками сразу,чтоб ездить по делам с малышами без хлопот..
детишки же поди ещё малявы совсем могут и подождать. а мама подберет вариант, котрый ей будет удобнее.
на 30 можно много чего хорошего заказать в москве , тами выбор больше и цены ниже. и доставка около недели.
всего оин раз видела три коляски для двойнях в одном магазе одновременно -это в карапузе на сулимова. еще на короленко на складе 9 + . в оносном польские танки продают. но они не гуманны по отношению к женщине)))) в мазекее есть иногда трехколески очень удобные, где детки рядом.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 22:04

мама
Москва

Я согласна что спешить не надо. :)
Вряд ли мама с малышами пойдет гулять прямо на следующий же день. Лучше присмотрите что есть, и опишите маме варианты, а она скажет что нужно, потом купите.
А кроватку наверное можно пока одну купить - два малышика там и вдоль и поперек вдвоем поместятся. :)

самомама
Екатеринбург

Колбаса
Где самый большой выбор для двойняшек нигде%)
кроватку пока одну купите, до 4 месяцев проспят:) (лучше ваще у мамы под титей спать;)) а коляску... у них лифт грузовой есть?

Зайчиха
намекаю на котенка.)))) прааавильно намякиваешь;)

Зайчиха
которым фиг че сделалалось вот сама удивляюсь%) протерла ее тут на днях тряпочкой от грязи... тока ручка поцарапана об дверь лифта%) (ну да она на 2-й день и у новой поцарапается:))

Колбаса
в объявах нашла только одну я две видела, которые в лифт входят и еще штуки 3 польских%) у мя еще соседка продает эммалунгу (дети рядышком) она ваще 5 раз всего гуляная. Они гуляли только когда папа дома был (вот как раз 5 раз и получается) а одной ее в лифт не запихать%) а для грузового лифта или первого этажа суперский вариант:)

мама
Первоуральск

котёнок™
кроватку пока одну купите, до 4 месяцев проспят

+1, даже если и меньше, вторую всегда потом докупить можно
А вот с коляской я бы вообще не советовала торопиться, потому как сразу гулять вряд ли будут, а в вопросе выбора коляски предпочтения мамы ооочень важны:)

самомама
Екатеринбург

Prosto_Mama
сразу гулять вряд ли будут

нас врачиха на 3-й день после выписки выгнала:) а мы только рады были:) теплынь, солнышко, кррасота:)

мама
Екатеринбург

котёнок™

мы из больнички как выписались -так и пошлепали гулять денька через два. как погода наладилась. но моим уж ровно месяц был.
и в кроватке одной мы долго тусовались.

Колбаса

а сразу лучше маме подуху для кормления для двойнях. вот это подспорье будет.

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
мы из больнички как выписались -так и пошлепали гулять денька через два.

нук у нас тож в погоде дело было -10 с ветром. а потом РРАЗ! и 0 без ветра:)
подушку - о дааа. надо. Я думала, что без нее обойдусь, купила просто 2 большие подухи - НЕУДБНО. Но я оказалась неправильной мамой, мне их ваще порознь корить удобнее было :P

мама
Екатеринбург

котёнок™
Но я оказалась неправильной мамой, мне их ваще порознь корить удобнее было

мне вот тоже было удобнее по одному. но дети регулярно требовали одновременного сеанса. особливо когда на меня лактационный криз напал.

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
лактационный криз

а у нас иво не было :P патамушта недельки за 2 до каждого криза я начинала увеличивать количество молока - сцеживалась после кормежек. А иначе вы бы тут меня не увидели живой :D

самомама
Екатеринбург

щас будет очередная зафлуженая темка "о надолевшем" :D

мама
Екатеринбург

котёнок™
а у нас иво не было патамушта недельки за 2 до каждого криза я начинала увеличивать количество молока - сцеживалась после кормежек. А иначе вы бы тут меня не увидели живой

а мине бог ума такого не дал. - так у меян все было какждывй раз все песнями и танцами.

так. закруляемся о наболевшем. уж очень мы вольготно чувствуем себя в цельном разделе . разбаловалсь)))))) разводим тут и флуд и флейм.

самомама
Екатеринбург

и не говори:)

автор
мама
Екатеринбург

Детишкам почти 1,5 месяца, гулять нужно уже идти, маме некогда по магазинам ездить. Маман сказала, что нам доверяет, лифта у них нет, живут в котедже.

мама
Екатеринбург

если в коттедже, то это просто мечта. покупате все что вздумается))
с хорошими колесами и рессорами. типа хаука, хартана. эмалумгмы и прочих внедорожников. очень удобно, проходимость повышеная.

Кот_Шрёдингера
http://e-kolobok.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=66&Itemid=4

там жуть и мрак.

мама
Екатеринбург

нее. ну там твиннер тивист ещё туда-сюда, но цена %O

Екатеринбург

Зайчиха
хаука, хартана. эмалумгмы

мне кажется в городе их нет, или искать сложно. тем более для двойни в 30 тысяч не уложиться.

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
мне кажется в городе их нет, или искать сложно. тем более для двойни в 30 тысяч не уложиться.

а коляску для двойни всегда искать сложно.))))

твиннер можно поискать за 30. ежели она в москве нза 25 уходит, то накой ещё здесь-то за 35 брать.
http://mamadoma.ru/p2_6836.htm

http://mamadoma.ru/p2_10753.htm хороший вариант для типичной негородской коляски.

Тема закрыта
Причина:
";