Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где самый большой выбор для двойняшек? В какие магазины с утра бежать?:)
Затра их выписывают, а у нас ничего еще нет %)
кроватки купите просто 2 шт... а на первую пору можно и одну - хватит и для двоих... купить можно на Р. Люксембург есть магазинчик, 5-ое колесо, в Дирике...в Тимоне и Пумбе... по коляске сложнее, вроде видела на вторчермете как магазинчик называется забыла на Титова.. ща кто-нить напишет...
позавчера видела коляски для близняшек, штуки 4, в Дирижабле, в "9 плюс", очень симпатичные и практичные, по цене подсказать не могу....
Спасибо! Жду еще кто что скажет, потому что хочется не ездить по магазинам, а приехать в один и чтобы было из чего выбрать.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 20:19
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1265
это вы размечтались.
у вас какой бюджет на коляску?
если небольшой 10-15. это от пятого колеса до детмира, если больше,что можно там смотреть инглезины, если еще побольше,то можно в карапузе посмотретьь тфк , можно заглянуть в премаман -посмотреть жане.
а ваще тут уйма народу продает прекрасные коляски. которым фиг че сделалалось и с автолюльками в комплекте, это я намекаю на котенка.))))
Насчет для двойни не подскажу. Но могу подсказать магазины, где продают кроватки и коляски. Магазин Крока-Барокка в ДК РТИ, супермаркет Колобок на Титова.
Или загляните в справочник ю-мамы, в детские магазины и соориентируйтесь сами ;)
расчитывали на 30000
в объявах нашла только одну
заглянула, перед тем как создать тему, в справочнике магазинов куча, а мне нужен один или два с большим выбором, у меня мало времени.
бебе конфорт вы наврное нашли? это котенка. очень удобный вариант для мобильной мамы.
если еще на ека-маме несколько предложений,но там искать нужно. там есть жане твин ту, есть какая-то польская, на самом форуме было предложение о тфк твин.
может имеет смысл маму подождать? она вам обьяснить чего от коляски нужно конкретно ей.
ведь кому как : кому надо чтоб малыши рядышком сидели- лежали, а кому нужно ,что узкая была и в лифт входила. или же чтоб комплектовалась автолюльками сразу,чтоб ездить по делам с малышами без хлопот..
детишки же поди ещё малявы совсем могут и подождать. а мама подберет вариант, котрый ей будет удобнее.
на 30 можно много чего хорошего заказать в москве , тами выбор больше и цены ниже. и доставка около недели.
всего оин раз видела три коляски для двойнях в одном магазе одновременно -это в карапузе на сулимова. еще на короленко на складе 9 + . в оносном польские танки продают. но они не гуманны по отношению к женщине)))) в мазекее есть иногда трехколески очень удобные, где детки рядом.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 22:04
Я согласна что спешить не надо. :)
Вряд ли мама с малышами пойдет гулять прямо на следующий же день. Лучше присмотрите что есть, и опишите маме варианты, а она скажет что нужно, потом купите.
А кроватку наверное можно пока одну купить - два малышика там и вдоль и поперек вдвоем поместятся. :)
+1, даже если и меньше, вторую всегда потом докупить можно
А вот с коляской я бы вообще не советовала торопиться, потому как сразу гулять вряд ли будут, а в вопросе выбора коляски предпочтения мамы ооочень важны:)
нас врачиха на 3-й день после выписки выгнала:) а мы только рады были:) теплынь, солнышко, кррасота:)
мы из больнички как выписались -так и пошлепали гулять денька через два. как погода наладилась. но моим уж ровно месяц был.
и в кроватке одной мы долго тусовались.
а сразу лучше маме подуху для кормления для двойнях. вот это подспорье будет.
нук у нас тож в погоде дело было -10 с ветром. а потом РРАЗ! и 0 без ветра:)
подушку - о дааа. надо. Я думала, что без нее обойдусь, купила просто 2 большие подухи - НЕУДБНО. Но я оказалась неправильной мамой, мне их ваще порознь корить удобнее было :P
мне вот тоже было удобнее по одному. но дети регулярно требовали одновременного сеанса. особливо когда на меня лактационный криз напал.
а у нас иво не было :P патамушта недельки за 2 до каждого криза я начинала увеличивать количество молока - сцеживалась после кормежек. А иначе вы бы тут меня не увидели живой :D
щас будет очередная зафлуженая темка "о надолевшем" :D
а мине бог ума такого не дал. - так у меян все было какждывй раз все песнями и танцами.
так. закруляемся о наболевшем. уж очень мы вольготно чувствуем себя в цельном разделе . разбаловалсь)))))) разводим тут и флуд и флейм.
и не говори:)
Детишкам почти 1,5 месяца, гулять нужно уже идти, маме некогда по магазинам ездить. Маман сказала, что нам доверяет, лифта у них нет, живут в котедже.
http://e-kolobok.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=66&Itemid=4
если в коттедже, то это просто мечта. покупате все что вздумается))
с хорошими колесами и рессорами. типа хаука, хартана. эмалумгмы и прочих внедорожников. очень удобно, проходимость повышеная.
там жуть и мрак.
нее. ну там твиннер тивист ещё туда-сюда, но цена %O
мне кажется в городе их нет, или искать сложно. тем более для двойни в 30 тысяч не уложиться.
а коляску для двойни всегда искать сложно.))))
твиннер можно поискать за 30. ежели она в москве нза 25 уходит, то накой ещё здесь-то за 35 брать.
http://mamadoma.ru/p2_6836.htm
http://mamadoma.ru/p2_10753.htm хороший вариант для типичной негородской коляски.