Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анечка! От всего сердца поздравляем тебя и малышей с годовастием!!! :love: :love: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: Все самое сложное уже, наверное, позади! Терпения тебе, здоровья, сил, чтобы вырастить мальчишек настоящими мужчинами. Пусть ваша большая семья будет счастлива!!! :pozdr3: :P :P
:rose: :rose:
ух ты!!!
Поздравляю!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
О, это я тут отмечусь. Оченьочень поздравляю Тему мониторила, преклоняюсь и все такое. Некоторым всю жизнь надо стараццо для такого результата :) Расскажите потом хоть чего нить :)
О дааа,тут грех не поздравить!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose:
Поздравляем
Поздравляем!!!! Всем здоровьичка!!!! :pozdr3: :pozdr: я с одним шалопаем не всегда справляюсь, а тут трое
поздравляю!!!!:)
Поздравляем мамочку и её троих богатырей!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!
Только недавно читала ваш беременный топик... читала с умилением :) а уже год мальчишкам :)
Поздравляю!!! Всего вам самого хорошего!!! :rose: :rose: :rose:
:rose:
я тоже Вас поздравляю от всей души!!!! Здоровья и терпенья всей вашей семье!!! :rose: :rose:
Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 02:35Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 02:36
Уже год прошел? Так быстро! От всей души поздравлю!!!
я тоже поздравляю с тройным праздником!!! :rose: :rose: :rose:
и сдесь еще раз спрошу: про коляску для тройняшек - у кого-нибудь есть???
:pozdr3: :pozdr3: Поздравляю мамочку и трех мальчишек! :pozdr3: :pozdr3:
присоединяюсь к поздравлениям...
:pozdr3: Желаю пацанам здоровья :pozdr3: , а родителям терпения!!! Вот уже и годик!!! :)