Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Опрос, ну и заодно расслабиться:)
Берем для наших двойняшек - девочки и мальчика 2 отдельные трости. Как вам кажется, лучше взять:
Выберите один из вариантов:
Мне нравится голубая, я для своей дочи тоже хочу купить. :) Розовые не нра у этих колясок.
Вы где будете покупать?
что так стандартно? может девочке оранжевую, мальчику зеленую ;)
Они и так двойняшки
зачем
девочке-розовую, мальчику-зеленую :)
А мне капелла не нра :D Я б взяла трип инглизьки или арии
и при этом очень разные
я бы, коть, обе зеленые взяла - две разных будет безобразно пестро, имхо
видимо, в инете%) чот в городе не нашла%)
неее. я хочу в девочку наиграться:) а-то все мальчики, мальчики... У влада все оранжевое было, зеленое, красное - сыта по горло уже:)
так же подумала, оранжевый и зеленый по моему красивые цвета
вот сколько вижу оранжевые коляски, они все быстро выцветают%) видимо, это своиство оранжевой краски для тканей?:) ну и просто, в моей жизни уже прошел "оранжевый период" недавно только повыкидывала оранжевые кофты:)
ОТВЕЧАТЬ_ТО БУДЕМ? :D
Клааааааааассс :))))))))))))
Ну тогда розовую и голубую, с зелёной не наиграешься :D
Кто про что, а вшивый про баню (я о себе). :D Что-то у меня подозрение, что эти коляски придется подпинывать ногой: они не заедут на поребрик простым надавливанием на ручки. М?
По теме: если хочется "наиграться в девочку", конечно, розовую и голубую :)
почему? обычные трости... %O это по опыту, или откуда такое сомнение-то? ну-ка, ну-ка, пока я не купила....
Ну, да. Любая трость - обычная, не космический корабль. :)
одна коляска у меня была совершенно неуправляемая, приходилось постоянно пинать. Вторую выбирала уже с меньшим углом между ручками и колесной базой.
На вид мне показалось, что может быть такая же проблема с конкретно этими тростями...
Поспрашивайте у владельцев, как коляска управляется, или все же поищите в магазинах такую трость, чтобы потрогать, покатать.
я нормально завозила на поребрик
именно эту модель?
Ну, тогда все ОК. :)
вот именно эта смотрится хорошо, за счет дуэтных тканей и отделки
а взять две отдельные %) ты в живую видела их - как они сочетаются?
не ответила никак
примитивно.
тоже они же личности у вас :) , и по характеру, наверняка, различаются, я уж молчу про пол :)
как-нибудь так.
увидела, что нет фиолетового Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 10:44
с такими же колесами, ручка такая же была, но только более дешевый вариант
а мне больше красная нравится, а не розовая. А так по-моему лучше голубая и красная :)
А можно взять например мальчику- зеленую, а девочке оранжевую,но в первом варианте вроде вес коляски на 2 кг меньше ;)
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0902/7f/e7a5381a9551.jpg[/img]
[img]http://s50.radikal.ru/i128/0902/c9/b7caaf49d00b.jpg[/img]
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0902/89/8da8bd9a8b9b.jpg[/img]
посмотрела щас рядышком. больше нравится розова я и голбая. оба цвета очень яркие. красная будет не в тему ваще, она какая-то коралловая что ли.
я голосую за голубой-розовый.
Лена, я все-таки за розовую и голубую. Мне кажется будет прикольно, по-крайней мере весело и необычно. :) И не будут спрашивать "А хто там у вас?!" :D
+1000000000000000000. Согласна с каждым словом.