Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
моя подруга хочет назватьдочек близняшек одинаковыми именами.Говорит , что это сейчас модно.Это я так отстала от жизни или она мне на уши лапшу вешает? Был ли у кого нибудь такой опыт?
да чето глупость, они и так похожи, да еще и зовут одинаково, фуу
боится запутаться кто есть кто ;)
или шутит над вами просто
скорей всего
У меня Ник и Ника, только с разницей в 10 лет день в день. И похожи ООчень!
Сорри, что не по теме
да нет говорит вроде серьезно,Говорит раз похожи внешне, так пусть будут похожи и именами.
ну тут вы постарались, прикольно
разнополая двойня что ли? а так если одного пола,
просто имеет ввиду похожие имена, например Ника и вика, или Таня и Аня.
Ну если разнополые то Сашками мона назвать, или Юлий и Юлия
это может и модно , но ни фига не гуманно. детки должны сосозновать себя каждый по отдельности, искать свои уникальные черты ,а тут им припечатывают ещё и имена одинаковые. ужис.
может, еще подгонит характеры?
+1
Дама с параллельного курса лет шесть назад назвала близнецов Коля и Коля... типа жутко смешно: Николай первый и Николай второй
В результате муж с ней развелся и отсудил детей, а потом одному из них имя изменил... но подозреваю, что мамино желание эпатировать все же скажется на детях
Ну может просто типа Елена и Алена, или Аня и Яна, или Влада и Лада... Вроде ведь, если в именах близких людей совпадает много букв, то они будут хорошо ладить
ИМХО
Марина 1
марина 2 %)
и ЗАГС зарегистрировал? %)
:D большего идиотизма я еще не встречала. Будем надеяться, что у подруги просто отличное чувство юмора.
или
???
а куда он денется? если уж есть ребенок с именем БОЧ (Биологический Образец Человека) %) ГусХиддинг и пр....
так здесь и папа, и мама одинаковые и имена одинаковые %)
Вот что пишут по этому поводу
Развитие индивидуальной личности каждого близнеца – одна из главных задач родителей.
Первый шаг к этому – выбрать для них несозвучные, "разные" имена. Конечно, близняшки с именами, допустим, Маша и Даша вызывают умиление у взрослых, но для самих малышей будет лучше, если их имена не будут рифмоваться или иметь значительное сходство.
Полностью статью можно прочитать здесь http://www.bcetyt.ru/children/pregnancy/oni-takie-odinakovye-chast-2.html