Сыну 18 лет - ничего не хочет

Аноним 536

Скольдик: Может депрессия? К врачу

Это похоже болезнь века будет, все есть, ничего не интересно

Аноним 765

Лоботряс и лентяй.
Не хочет учиться, пусть идет в армию. Не хочет в армию, пусть учится, все просто, проще некуда.
Все равно вы ничего не измените, пока он сам не захочет. Я бы ничего не стала делать, и содержать его в том числе. Чем раньше он поймет, что только он в ответе за свою жизнь, тем будет лучше.
Прекратите его нянчить до седых яиц, не оказывайте ему медвежью услугу.

Аноним 4

Все, чтоли, они такие сейчас растут, дети, у которых все есть, причем странное вокруг меня наблюдение, девочки стремятся к чему то, а мальчики вот такие, в депрессии, и ничего не надо, ничего не интересно, у самой сын такой же, 17 лет, ничего не знает, не хочет, учиться дальше планирует только чтобы отсрочку от армии получить

Екатеринбург

Аноним 536, И про кефир есть. Не стала писать.

Аноним 698

Аноним 765: Не хочет учиться, пусть идет а армию. Не хочет в армию, пусть учится, все просто, проще некуда.

Аноним 4: 17 лет, ничего не знает, не хочет, учиться дальше планирует только чтобы отсрочку от армии получить

Женя Женина: пусть работает и в армию идет. 18 есть

А почему несколько раз в год темы на форуме многостраничные: как сыночков от армии отмазать и кто же там тексты на десятки страниц пишет, интересно.

Золушка

Аноним 4,

А не сами ли мамы делают такими своих сыновей?!
На примере своей снохи вижу.

Аноним 917

Аноним 536: все есть, ничего не интересно

Аноним 4: которых все есть, п

Так потому что мамы сами не могут от титьки оторвать, сыночка же. И неважно, сво, не сво, такие всегда найдут повод спрятать под юбку.

Аноним 4: девочки стремятся к чему то, а мальчики вот такие, в депрессии

Да нет, девочек таких тоже хватает. Просто там армия не светит. Проще.

Аноним 917

Женя Женина: я вот что понять не могу. вузов с военкой полтора. у остальных просто отсрочка от армии.
как запихивание в вуз спасет от армии можно уточнить?

Мне на такое отвечали, что потом магистратура, потом аспирантура, в общем, все метят в профессора, лишь бы не в армию.

Аноним 984

Ему 18 лет, имеет право не хотеть. Вы уже имеете право его не обеспечивать, он совершеннолетний.
Если так боитесь армии, то можно поступить в колледж по аттестату 9 класса, если за 11 класс будет провальный аттестат. Лето на поступление дадут, осенью придёт повестка

Аноним 984

Поймите главное. Сначала родители максимально убирают самостоятельные решения из жизни сына, потом удивляются его пассивности. Раньше такая пассивность была характерна для молодых девушек, которых, не спрашивая выдавали замуж. Т. е раз человек не имеет права выбирать, определять свою судьбу, он перестаёт бороться за свою жизнь. Армия или любая другая стрессовая ситуация, где он сам отвечает за себя, где мама с пирожками из-за угла не выскочит, с лейтенантом из-за тренеровок не поругается, становится сигналом очнуться и бороться за свою жизнь и место в жизни

Аноним 917

Женя Женина: строевые подразделения мчс, полиции, таможни, фсин

Вот только туда армия нужна и оттуда призывают тех, кто без армии. Не откосить. Без армии возьмут. Ровно до призыва. Говорю вам, как человек, который занимался кадрами в одном из.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).