Вы армию воспринимаете как тюрьму что ли. Все туда идут, и ваш сходит. Станет мужчиной, поживет отдельно от мамы.
Аноним 917
K@t$: Автор, костьми лягте, никакой армии
Это как? Прям интересно даже. Взятки давать и сесть за кровиночку неразумную? В Казахстане скрывать до 30 лет? Думается мне и тот и другой вариант приведёт к гораздо более печальным последствиям, чем армия.
Аноним 917
Аноним 731: Вы армию воспринимаете как тюрьму что ли. Все туда идут, и ваш сходит. Станет мужчиной, поживет отдельно от мамы.
Ну не секрет, что сейчас и в Курскую и в Белгородскую область отправляют срочку. Этого и боятся, наверное. Про насильное подписание контракта вранье для мамок, вот у нас совсем недавно вернулись 3 близких родственника, никого не заставили. Нервно, конечно, ждать было.
anonim
Та же фигня. Только женского пола. Даже в армию не возьмут (а жаль). Решать за детинушку уже не могу, а сама решать не хочет.
Армия, пожалуй, выход все же лучше, чем обзавестись псих.расстройством или зависимостью.
мне кажется "я не знаю, кем хочу быть" лечится работой. вот счаз работы полно. курьер тот же. поработает, поймет, что вот это ему не надо - другую найдет.
Аноним 416
Аноним 759: Вопрос был в том, сразу заберут или как?
Заберут в осенний скорее всего.
раньше летней сессии из колледжа не отчислят.
Ну а какие варианты то? Все равно в армию идти же, годен?
Яблоко: мне кажется "я не знаю, кем хочу быть" лечится работой. вот счаз работы полно. курьер тот же. поработает, поймет, что вот это ему не надо - другую найдет.
Иногда лечится, особенно зимой, по снегу, под ледяным дождем... А иногда считать начинают, а зачем учиться? Я и так вон 80 заработал и норм мне. Особенно если мамка дальше кормит, поит, одевает.
И что в этом плохого? Ну да, без образования. Но вы ведь в курсе поди, что без образования можно жить)
Не хочет учиться, пусть работает. Варианта лежать дома- нет.
Аноним 416
svetlonio: И это тоже нормальный выбор
Может и нормальный.
Главное выбор.
Не захотел учиться-иди работай, в армию. Других то нет вариантов.
Аноним 416
Яблоко: Но вы ведь в курсе поди, что без образования можно жить)
так конечно можно. Какому то чужому мальчику то чего нет. Ваще без проблем
И в армию пусть идет, и курьером подметки стирает.
За чужого и душа не болит. А со своим-ну со своим же такого никогда не случится. свой то не такой идиот
А если случится-ну канешна, как мать так и гордо скажете-нууу, сам же выбрал
Аноним 376
На депрессию проверьте у специалиста, она сейчас оч у многих
Аноним 416: А со своим-ну со своим же такого никогда не случится. свой то не такой идиот
Вот знаете, мне удивительно, когда в простых небогатых семьях взрослый парень лежит на диване. У него папка министр? Нет. Мать судья? Нет. Все работают, а этот даже колледж не тянет. Что от него ждать? Только работа и самостоятельная жизнь могут ему помочь. А не мать с супчиком.
Почему вы думаете, что советующие отправить на работу своих на диванах разложили и чай подносят?
Аноним 917
Аноним 416: так конечно можно. Какому то чужому мальчику то чего нет. Ваще без проблем
За чужого и душа не болит. А со своим-ну со своим же такого никогда не случится. свой то не такой идиот
А вы не думаете, что люди некоторые на личном опыте пишут? У меня сын быстро понял, что работать без образования это совершенно бесперспективно, это сейчас зп 80, но она будет 80 и завтра и через год. Гениев мало, кто сам по себе может что-то мутить крутить. Но мой действительно пошёл на самообеспечение, а не мама кормит, мама одевает, интернет, телефон, а сына в депрессии лежит.
Аноним 229
М а м и к: Не будет учиться, будет водилой газельки или бомжом. Так и скажите.
Чем водитель газели не человек? Можно не отвечать т.к ответа нет
Аноним 416
Аноним 917: Но мой действительно пошёл на самообеспечение, а не мама кормит, мама одевает, интернет, телефон, а сына в депрессии лежит.
Вы мне сейчас что хотите рассказать?
Да, на самообеспечении. да, в армию сходил.
Матери то что, хладнокровно наблюдать? Ну не каждая сможет . В основном переживают. Вот и автор переживает. Будто это стрем такой переживать за сына.
Вы молодец, баба-кремень
Аноним 917
Аноним 416: Вы мне сейчас что хотите рассказать?
Матери то что, хладнокровно наблюдать? Ну не каждая сможет . В основном переживают. Вот и автор переживает. Будто это стрем такой переживать за сына.
Вы молодец, баба-кремень
Нет, кормить, поить, отмазывать от армии. Обязательно поможет.
Аноним 917: работать без образования это совершенно бесперспективно, это сейчас зп 80, но она будет 80 и завтра и через год.
Есть куча работ с образованием, где ровно то же самое. И ещё большее количество людей с образованием и 80 то не получают. Образование высшее не панацея
Вы армию воспринимаете как тюрьму что ли. Все туда идут, и ваш сходит. Станет мужчиной, поживет отдельно от мамы.
Это как? Прям интересно даже. Взятки давать и сесть за кровиночку неразумную? В Казахстане скрывать до 30 лет? Думается мне и тот и другой вариант приведёт к гораздо более печальным последствиям, чем армия.
Ну не секрет, что сейчас и в Курскую и в Белгородскую область отправляют срочку. Этого и боятся, наверное. Про насильное подписание контракта вранье для мамок, вот у нас совсем недавно вернулись 3 близких родственника, никого не заставили. Нервно, конечно, ждать было.
Та же фигня. Только женского пола. Даже в армию не возьмут (а жаль). Решать за детинушку уже не могу, а сама решать не хочет.
Армия, пожалуй, выход все же лучше, чем обзавестись псих.расстройством или зависимостью.
Тэг: мамочкадочек?
мне кажется "я не знаю, кем хочу быть" лечится работой. вот счаз работы полно. курьер тот же. поработает, поймет, что вот это ему не надо - другую найдет.
Заберут в осенний скорее всего.
раньше летней сессии из колледжа не отчислят.
Ну а какие варианты то? Все равно в армию идти же, годен?
что без образования сотка в кармане
И это тоже нормальный выбор
Иногда лечится, особенно зимой, по снегу, под ледяным дождем... А иногда считать начинают, а зачем учиться? Я и так вон 80 заработал и норм мне. Особенно если мамка дальше кормит, поит, одевает.
Аноним 416,
И что в этом плохого? Ну да, без образования. Но вы ведь в курсе поди, что без образования можно жить)
Не хочет учиться, пусть работает. Варианта лежать дома- нет.
Может и нормальный.
Главное выбор.
Не захотел учиться-иди работай, в армию. Других то нет вариантов.
так конечно можно. Какому то чужому мальчику то чего нет. Ваще без проблем
А если случится-ну канешна, как мать так и гордо скажете-нууу, сам же выбрал
На депрессию проверьте у специалиста, она сейчас оч у многих
Вот знаете, мне удивительно, когда в простых небогатых семьях взрослый парень лежит на диване. У него папка министр? Нет. Мать судья? Нет. Все работают, а этот даже колледж не тянет. Что от него ждать? Только работа и самостоятельная жизнь могут ему помочь. А не мать с супчиком.
Почему вы думаете, что советующие отправить на работу своих на диванах разложили и чай подносят?
А вы не думаете, что люди некоторые на личном опыте пишут? У меня сын быстро понял, что работать без образования это совершенно бесперспективно, это сейчас зп 80, но она будет 80 и завтра и через год. Гениев мало, кто сам по себе может что-то мутить крутить. Но мой действительно пошёл на самообеспечение, а не мама кормит, мама одевает, интернет, телефон, а сына в депрессии лежит.
Чем водитель газели не человек? Можно не отвечать т.к ответа нет
Вы мне сейчас что хотите рассказать?
Вы молодец, баба-кремень
Нет, кормить, поить, отмазывать от армии. Обязательно поможет.
Одна )) средняя ..
Оперативным сотрудником может быть или криминалистом.
Автор,Вы каких советов хотите услышать:1
Как отмазаться от армии
2.как заставить учиться или
3.как заставить работать.
Вы все в кучу собрали.
Когда он уйдёт гулять - Вы:
Есть куча работ с образованием, где ровно то же самое. И ещё большее количество людей с образованием и 80 то не получают. Образование высшее не панацея