Сыну 18 лет - ничего не хочет

Аноним 731

Вы армию воспринимаете как тюрьму что ли. Все туда идут, и ваш сходит. Станет мужчиной, поживет отдельно от мамы.

Аноним 917

K@t$: Автор, костьми лягте, никакой армии

Это как? Прям интересно даже. Взятки давать и сесть за кровиночку неразумную? В Казахстане скрывать до 30 лет? Думается мне и тот и другой вариант приведёт к гораздо более печальным последствиям, чем армия.

Аноним 917

Аноним 731: Вы армию воспринимаете как тюрьму что ли. Все туда идут, и ваш сходит. Станет мужчиной, поживет отдельно от мамы.

Ну не секрет, что сейчас и в Курскую и в Белгородскую область отправляют срочку. Этого и боятся, наверное. Про насильное подписание контракта вранье для мамок, вот у нас совсем недавно вернулись 3 близких родственника, никого не заставили. Нервно, конечно, ждать было.

anonim

Та же фигня. Только женского пола. Даже в армию не возьмут (а жаль). Решать за детинушку уже не могу, а сама решать не хочет.
Армия, пожалуй, выход все же лучше, чем обзавестись псих.расстройством или зависимостью.

просто посетитель
Санкт-Петербург

tiun1982: Нужен толчок, армия самое то для таких

Тэг: мамочкадочек?

мама
Екатеринбург

мне кажется "я не знаю, кем хочу быть" лечится работой. вот счаз работы полно. курьер тот же. поработает, поймет, что вот это ему не надо - другую найдет.

Аноним 416

Аноним 759: Вопрос был в том, сразу заберут или как?

Заберут в осенний скорее всего.
раньше летней сессии из колледжа не отчислят.
Ну а какие варианты то? Все равно в армию идти же, годен?

Аноним 416

Яблоко: курьер тот же. поработает, поймет

что без образования сотка в кармане

мама
Екатеринбург

Аноним 416: без образования сотка в кармане

И это тоже нормальный выбор

Аноним 917

Яблоко: мне кажется "я не знаю, кем хочу быть" лечится работой. вот счаз работы полно. курьер тот же. поработает, поймет, что вот это ему не надо - другую найдет.

Иногда лечится, особенно зимой, по снегу, под ледяным дождем... А иногда считать начинают, а зачем учиться? Я и так вон 80 заработал и норм мне. Особенно если мамка дальше кормит, поит, одевает.

мама
Екатеринбург

Аноним 416,

И что в этом плохого? Ну да, без образования. Но вы ведь в курсе поди, что без образования можно жить)
Не хочет учиться, пусть работает. Варианта лежать дома- нет.

Аноним 416

svetlonio: И это тоже нормальный выбор

Может и нормальный.
Главное выбор.
Не захотел учиться-иди работай, в армию. Других то нет вариантов.

Аноним 416

Яблоко: Но вы ведь в курсе поди, что без образования можно жить)

так конечно можно. Какому то чужому мальчику то чего нет. Ваще без проблем
И в армию пусть идет, и курьером подметки стирает.
За чужого и душа не болит. А со своим-ну со своим же такого никогда не случится. свой то не такой идиот
А если случится-ну канешна, как мать так и гордо скажете-нууу, сам же выбрал

Аноним 376

На депрессию проверьте у специалиста, она сейчас оч у многих

мама
Екатеринбург

Аноним 416: А со своим-ну со своим же такого никогда не случится. свой то не такой идиот

Вот знаете, мне удивительно, когда в простых небогатых семьях взрослый парень лежит на диване. У него папка министр? Нет. Мать судья? Нет. Все работают, а этот даже колледж не тянет. Что от него ждать? Только работа и самостоятельная жизнь могут ему помочь. А не мать с супчиком.
Почему вы думаете, что советующие отправить на работу своих на диванах разложили и чай подносят?

Аноним 917

Аноним 416: так конечно можно. Какому то чужому мальчику то чего нет. Ваще без проблем
И в армию пусть идет, и курьером подметки стирает.
За чужого и душа не болит. А со своим-ну со своим же такого никогда не случится. свой то не такой идиот

А вы не думаете, что люди некоторые на личном опыте пишут? У меня сын быстро понял, что работать без образования это совершенно бесперспективно, это сейчас зп 80, но она будет 80 и завтра и через год. Гениев мало, кто сам по себе может что-то мутить крутить. Но мой действительно пошёл на самообеспечение, а не мама кормит, мама одевает, интернет, телефон, а сына в депрессии лежит.

Аноним 229

М а м и к: Не будет учиться, будет водилой газельки или бомжом. Так и скажите.

Чем водитель газели не человек? Можно не отвечать т.к ответа нет

Аноним 416

Аноним 917: Но мой действительно пошёл на самообеспечение, а не мама кормит, мама одевает, интернет, телефон, а сына в депрессии лежит.

Вы мне сейчас что хотите рассказать?
Да, на самообеспечении. да, в армию сходил.
Матери то что, хладнокровно наблюдать? Ну не каждая сможет . В основном переживают. Вот и автор переживает. Будто это стрем такой переживать за сына.
Вы молодец, баба-кремень

Аноним 917

Аноним 416: Вы мне сейчас что хотите рассказать?
Да, на самообеспечении. да, в армию сходил.
Матери то что, хладнокровно наблюдать? Ну не каждая сможет . В основном переживают. Вот и автор переживает. Будто это стрем такой переживать за сына.
Вы молодец, баба-кремень

Нет, кормить, поить, отмазывать от армии. Обязательно поможет.

просто посетитель
Екатеринбург

Olla: А девочек нет?

Одна )) средняя ..

Аноним 909

теперь я слон: Одна )) средняя ..

Оперативным сотрудником может быть или криминалистом.

Золушка

Автор,Вы каких советов хотите услышать:1
Как отмазаться от армии
2.как заставить учиться или
3.как заставить работать.
Вы все в кучу собрали.

Аноним 84

Аноним 759: Сыну 18 лет - ничего не хочет

Аноним 759: Без вариантов?

Когда он уйдёт гулять - Вы:

мама
Екатеринбург

Аноним 917: работать без образования это совершенно бесперспективно, это сейчас зп 80, но она будет 80 и завтра и через год.

Есть куча работ с образованием, где ровно то же самое. И ещё большее количество людей с образованием и 80 то не получают. Образование высшее не панацея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).