М а м и к: Чей то шестёркой быть и на износ работать?
А вы не задумывались, что все будут делать без "шестёрок" (каков снобизм, однако)?
Роговая обманка 🪨
Мизери: А вы не задумывались, что все будут делать без "шестёрок" (каков снобизм, однако)?
++++
Так рассуждать, Дак все, кто на "дядю" работает, шестёрки и порой на износ работают
Аноним 585
Аноним 759: если перестаёт учиться, сразу в армию заберут же? Без вариантов?
Так если годен, то в любом случае ждёт армия, будет или не будет учится без разницы.
Золушка
Ну посадите себе на шею и пусть сыночек радуется. Учиться не хочет,работать не хочет, а мама лошадь ломавая дитятьку тянуть.Аон племянник 29 лет,а все люлька на маминой шее.также думала и вот итог.
Персефонa: Да, блин, как то думала старшие более осознанные и ответственные.
У меня 4 сына .. ответственные и осознанные это не про старших ..и пронырливость и смекалка это тоже не про старших ))
Аноним 759
автор
Аноним 8: Ну подруга у меня руки не заламывала, слезы не лила. Взрослый парень, не мамина корзиночка. Выбор у него был. Он свой сделал сам.
Аноним 917: И так уже передули в попу. Сеять с обеспечения полностью, объяснить, что взрослого мужчину содержать у вас обязанности нет. Но вы же так не сделаете, будете дальше трястись над ним.
С чего вы взяли, что я такая??
Вопрос был в том, сразу заберут или как?
С обеспечения уже снят
Аноним 759,
100% попадёт.
Покажите информацию из альтернативных источников какой сейчас там кошмар творится. Особенно про ребят срочников с Челябинской области где без их ведома подделали подписи на контактах и отравили воевать.
Аноним 447
М а м и к: Чей то шестёркой быть и на износ работать?
С в/о это все тоже присутствует, только з/п в несколько раз ниже, чем у водителя маршрутки. Например, если кандидатскую защитит и стаж наработает, то где-то 24-25 тр.будет получать.
Аноним 917
Аноним 759: С обеспечения уже снят
Я то поверю, конечно. Но на что он себя содержит и где живёт? В таком случае шевелиться приходиться, хочешь - не хочешь. В весенний призыв заберут, скорее всего. Всякое бывает, и сейчас знаю таких, кому повестки не приходили. Человеческий фактор ведь.
Переизбыток всего у современных детей. Ни к чему не приучены в жизни, ничего не умеют. Инфантилы отсюда и появляются. Нужен толчок, армия самое то для таких
Аноним 759: Вот, про это и был вопрос, если на след неделе не начнёт ходить на учёбу, то весенний призыв его ожидает
Как только отчислят, сразу повестка придёт, у них все данные есть, никому из знакомых не звонили.
У сына приятель в марте отчислился, в апреле ДР 18 лет и повестка пришла, в мае уже призвали, в июне уехал
K@t$: А может и не вернётся, вы спали последние годы?
Автор, костьми лягте, никакой армии
Судьба и за печкой найдет. Прячь- не прячь. Если на роду написано, с самолета падают, да живы остаются, а кто-то и куском мяса или глотком кефира давится.
А может и не вернётся, вы спали последние годы?
Автор, костьми лягте, никакой армии
А вы не задумывались, что все будут делать без "шестёрок" (каков снобизм, однако)?
++++
Так рассуждать, Дак все, кто на "дядю" работает, шестёрки и порой на износ работают
Так если годен, то в любом случае ждёт армия, будет или не будет учится без разницы.
Ну посадите себе на шею и пусть сыночек радуется. Учиться не хочет,работать не хочет, а мама лошадь ломавая дитятьку тянуть.Аон племянник 29 лет,а все люлька на маминой шее.также думала и вот итог.
Аноним 983,
Мужики говорят работы нет.
Мои сведения годовалой давности. )) не обновляла ..
Аноним 759,
Сразу заберут, сейчас информация быстро из университета уходит.
У меня 4 сына .. ответственные и осознанные это не про старших ..и пронырливость и смекалка это тоже не про старших ))
С чего вы взяли, что я такая??
Вопрос был в том, сразу заберут или как?
С обеспечения уже снят
Как призыв пойдёт - так и он пойдёт . Сведения в военкомат подадут в течении установленного срока .
Вряд ли это будет следующий день ща отчислением
Как вы себе это представляете?
Я не планирую так делать, он годен, не хочет думать головой, я за него не могу думать же
Вот, про это и был вопрос, если на след неделе не начнёт ходить на учёбу, то весенний призыв его ожидает
Аноним 759,
100% попадёт.
Покажите информацию из альтернативных источников какой сейчас там кошмар творится. Особенно про ребят срочников с Челябинской области где без их ведома подделали подписи на контактах и отравили воевать.
С в/о это все тоже присутствует, только з/п в несколько раз ниже, чем у водителя маршрутки. Например, если кандидатскую защитит и стаж наработает, то где-то 24-25 тр.будет получать.
Я то поверю, конечно. Но на что он себя содержит и где живёт? В таком случае шевелиться приходиться, хочешь - не хочешь. В весенний призыв заберут, скорее всего. Всякое бывает, и сейчас знаю таких, кому повестки не приходили. Человеческий фактор ведь.
А вы, стесняюсь спросить, в совете директоров Газпрома?
Пусть идет. Это выбор взрослого человека. Ни у юбки же всю жизнь держать
Переизбыток всего у современных детей. Ни к чему не приучены в жизни, ничего не умеют. Инфантилы отсюда и появляются. Нужен толчок, армия самое то для таких
полгода, как пришел. Даже меньше.
1 курс?
Если без выходных
Вы герой! А девочек нет?
Как только отчислят, сразу повестка придёт, у них все данные есть, никому из знакомых не звонили.
У сына приятель в марте отчислился, в апреле ДР 18 лет и повестка пришла, в мае уже призвали, в июне уехал
Судьба и за печкой найдет. Прячь- не прячь. Если на роду написано, с самолета падают, да живы остаются, а кто-то и куском мяса или глотком кефира давится.