Сыну 18 лет - ничего не хочет

Екатеринбург

Аноним 8: Так пусть идёт в армию. У подруги такой же был. В армию сходил, вернулся

А может и не вернётся, вы спали последние годы?
Автор, костьми лягте, никакой армии

просто посетитель
Москва

М а м и к: Чей то шестёркой быть и на износ работать?

А вы не задумывались, что все будут делать без "шестёрок" (каков снобизм, однако)?

Роговая обманка 🪨

Мизери: А вы не задумывались, что все будут делать без "шестёрок" (каков снобизм, однако)?

++++

Так рассуждать, Дак все, кто на "дядю" работает, шестёрки и порой на износ работают

Аноним 585

Аноним 759: если перестаёт учиться, сразу в армию заберут же? Без вариантов?

Так если годен, то в любом случае ждёт армия, будет или не будет учится без разницы.

Золушка

Ну посадите себе на шею и пусть сыночек радуется. Учиться не хочет,работать не хочет, а мама лошадь ломавая дитятьку тянуть.Аон племянник 29 лет,а все люлька на маминой шее.также думала и вот итог.

Аноним 203

Аноним 983,

Мужики говорят работы нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 983: Друг мужа, без авто, з/п 180 тыс. На руки.

Мои сведения годовалой давности. )) не обновляла ..

Аноним 759,
Сразу заберут, сейчас информация быстро из университета уходит.

просто посетитель
Екатеринбург

Персефонa: Да, блин, как то думала старшие более осознанные и ответственные.

У меня 4 сына .. ответственные и осознанные это не про старших ..и пронырливость и смекалка это тоже не про старших ))

Аноним 759
автор

Аноним 8: Ну подруга у меня руки не заламывала, слезы не лила. Взрослый парень, не мамина корзиночка. Выбор у него был. Он свой сделал сам.

Аноним 917: И так уже передули в попу. Сеять с обеспечения полностью, объяснить, что взрослого мужчину содержать у вас обязанности нет. Но вы же так не сделаете, будете дальше трястись над ним.

С чего вы взяли, что я такая??
Вопрос был в том, сразу заберут или как?
С обеспечения уже снят

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 759: Вопрос был в том, сразу заберут или как?

Как призыв пойдёт - так и он пойдёт . Сведения в военкомат подадут в течении установленного срока .

Вряд ли это будет следующий день ща отчислением

Аноним 759
автор

K@t$: Автор, костьми лягте, никакой армии

Как вы себе это представляете?
Я не планирую так делать, он годен, не хочет думать головой, я за него не могу думать же

Натка_13: Сразу заберут, сейчас информация быстро из университета уходит.

Вот, про это и был вопрос, если на след неделе не начнёт ходить на учёбу, то весенний призыв его ожидает

Аноним 759,
100% попадёт.
Покажите информацию из альтернативных источников какой сейчас там кошмар творится. Особенно про ребят срочников с Челябинской области где без их ведома подделали подписи на контактах и отравили воевать.

Аноним 447

С в/о это все тоже присутствует, только з/п в несколько раз ниже, чем у водителя маршрутки. Например, если кандидатскую защитит и стаж наработает, то где-то 24-25 тр.будет получать.

Аноним 917

Аноним 759: С обеспечения уже снят

Я то поверю, конечно. Но на что он себя содержит и где живёт? В таком случае шевелиться приходиться, хочешь - не хочешь. В весенний призыв заберут, скорее всего. Всякое бывает, и сейчас знаю таких, кому повестки не приходили. Человеческий фактор ведь.

мама
Астрахань

А вы, стесняюсь спросить, в совете директоров Газпрома?

мама
Екатеринбург

Аноним 759: если перестаёт учиться, сразу в армию заберут же?

Пусть идет. Это выбор взрослого человека. Ни у юбки же всю жизнь держать

мама
Екатеринбург

TOD's: Что у него так плохо?

Переизбыток всего у современных детей. Ни к чему не приучены в жизни, ничего не умеют. Инфантилы отсюда и появляются. Нужен толчок, армия самое то для таких

Аноним 350

Аноним 759: Когда это было?

полгода, как пришел. Даже меньше.

Аноним 62

Аноним 759: Колледж

1 курс?

теперь я слон: От 120 тыс если че .

Если без выходных

мама
Екатеринбург

теперь я слон: У меня 4 сына ..

Вы герой! А девочек нет?

Аноним 759: Вот, про это и был вопрос, если на след неделе не начнёт ходить на учёбу, то весенний призыв его ожидает

Как только отчислят, сразу повестка придёт, у них все данные есть, никому из знакомых не звонили.
У сына приятель в марте отчислился, в апреле ДР 18 лет и повестка пришла, в мае уже призвали, в июне уехал

Екатеринбург

K@t$: А может и не вернётся, вы спали последние годы?
Автор, костьми лягте, никакой армии

Судьба и за печкой найдет. Прячь- не прячь. Если на роду написано, с самолета падают, да живы остаются, а кто-то и куском мяса или глотком кефира давится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).