На учёбу забивает, не знает что хочет,
если перестаёт учиться, сразу в армию заберут же? Без вариантов?
Аноним 759
автор
Персефонa: Он младший или единственный?
Старший, не единственный, но что это меняет? (
Аноним 553
это уже не подростковый, это осознанный выбор. Хочет в армию больше учебы?
Аноним 759
автор
Персефонa,
У него осенью ДР был в воскресенье (выходной день) и кто первый позвонил? ВОЕНКОМАТ с вопросом учишься или нет...
Так что понимаю сейчас, что если не будет учиться, то сразу узнают и заберут, так ведь?
Аноним 759
автор
Аноним 553: это уже не подростковый, это осознанный выбор. Хочет в армию больше учебы?
Ничего не хочет, говорит, что если заберут, то заберут, но это не похоже на осознанность, скорее безнадега какая-то от него идёт ((
Аноним 909
Аноним 759: Так что понимаю сейчас, что если не будет учиться, то сразу узнают и заберут, так ведь?
В данной ситуации с вашим сыном, это разве плохо?
Аноним 8
Так пусть идёт в армию. У подруги такой же был. В армию сходил, вернулся, за ум взялся. Учиться пошёл, параллельно работает. С девушкой живёт.
М а м и к: В данной ситуации с вашим сыном, это разве плохо?
А что хорошего? Считаю, что время не подходящее
Аноним 8: Так пусть идёт в армию. У подруги такой же был. В армию сходил, вернулся, за ум взялся. Учиться пошёл, параллельно работает. С девушкой живёт.
Ну да, это же правило для всех...
Аноним 759
автор
Аноним 543: Учится где. в школе?
Колледж
TOD's: От чего безнадёга?
Что у него так плохо?
Ничего плохого нет, просто ничего не хочет, ничего ему не интересно, учёба не нравится.
Не знает чем хочет заниматься, отсюда вопрос, если пойдёт работать, то сразу заберут?
Аноним 585
Аноним 759: если пойдёт работать, то сразу заберут?
Если годен, то да
Аноним 909
Аноним 759: Не знает чем хочет заниматься, отсюда вопрос, если пойдёт работать, то сразу заберут?
Не будет учиться, будет водилой газельки или бомжом. Так и скажите.
Аноним 350
У подруги также было. Бросил учиться, болтался просто так, в ближайший призыв забрали в армию. Год отслужил, переживали все,конечно,за него сильно. Вернулся другим человеком. Серьезней стал. Устроился работать сразу, учится. Девушка его дождалась.
Иногда полезно.
Аноним 759
автор
М а м и к: Не будет учиться, будет водилой газельки или бомжом. Так и скажите.
Смешно...
Аноним 585
Аноним 759,
Отсрочка только на время учебы
Аноним 543
Аноним 759, ОЙ. Тогда не знаю даже. Школу бы конечно же добить было бы. .А тут..Бросит и ничего не сделать. Есть у меня такой пример
Аноним 759
автор
Аноним 350: У подруги также было. Бросил учиться, болтался просто так, в ближайший призыв забрали в армию. Год отслужил, переживали все,конечно,за него сильно. Вернулся другим человеком. Серьезней стал. Устроился работать сразу, учится. Девушка его дождалась.
Иногда полезно.
Когда это было?
Аноним 8
Аноним 759: Сразу видно, что не про своего пишете
Ну подруга у меня руки не заламывала, слезы не лила. Взрослый парень, не мамина корзиночка. Выбор у него был. Он свой сделал сам.
А это уже что-то постыдное? Руки друзья не подадут?
Аноним 543
теперь я слон,
канеш. как не учится\ сразу бомж или водитель.У моего ребенка одноклассники после 9 не все учиться дальше стали. не круто. ног и не бомжи.
Аноним 917
Аноним 759: Ну да, это же правило для всех...
Не для всех. Но что вы сделаете? И так уже передули в попу. Сеять с обеспечения полностью, объяснить, что взрослого мужчину содержать у вас обязанности нет. Но вы же так не сделаете, будете дальше трястись над ним.
Аноним 909
теперь я слон: От 120 тыс если че .. сильно напугать должно ?
Чей то шестёркой быть и на износ работать? Ванька, сегодня туда гонишь, потом туда. Попробуй мне к тёте Тае только опоздать)))
На учёбу забивает, не знает что хочет,
если перестаёт учиться, сразу в армию заберут же? Без вариантов?
Старший, не единственный, но что это меняет? (
это уже не подростковый, это осознанный выбор. Хочет в армию больше учебы?
Персефонa,
У него осенью ДР был в воскресенье (выходной день) и кто первый позвонил? ВОЕНКОМАТ с вопросом учишься или нет...
Так что понимаю сейчас, что если не будет учиться, то сразу узнают и заберут, так ведь?
Ничего не хочет, говорит, что если заберут, то заберут, но это не похоже на осознанность, скорее безнадега какая-то от него идёт ((
В данной ситуации с вашим сыном, это разве плохо?
Так пусть идёт в армию. У подруги такой же был. В армию сходил, вернулся, за ум взялся. Учиться пошёл, параллельно работает. С девушкой живёт.
Учится где. в школе?
Аноним 759,
От чего безнадёга?
Что у него так плохо?
А что хорошего? Считаю, что время не подходящее
Ну да, это же правило для всех...
Колледж
Ничего плохого нет, просто ничего не хочет, ничего ему не интересно, учёба не нравится.
Не знает чем хочет заниматься, отсюда вопрос, если пойдёт работать, то сразу заберут?
Если годен, то да
Не будет учиться, будет водилой газельки или бомжом. Так и скажите.
У подруги также было. Бросил учиться, болтался просто так, в ближайший призыв забрали в армию. Год отслужил, переживали все,конечно,за него сильно. Вернулся другим человеком. Серьезней стал. Устроился работать сразу, учится. Девушка его дождалась.
Иногда полезно.
Смешно...
Аноним 759,
Отсрочка только на время учебы
Аноним 759, ОЙ. Тогда не знаю даже. Школу бы конечно же добить было бы. .А тут..Бросит и ничего не сделать. Есть у меня такой пример
Когда это было?
Ну подруга у меня руки не заламывала, слезы не лила. Взрослый парень, не мамина корзиночка. Выбор у него был. Он свой сделал сам.
Аноним 759,
Не знаю, сразу или нет.
Странно, чем больше выбор, тем меньше хочется что то делать.
Трудно определиться.
От 120 тыс если че .. сильно напугать должно ?
А это уже что-то постыдное? Руки друзья не подадут?
теперь я слон,
канеш. как не учится\ сразу бомж или водитель.У моего ребенка одноклассники после 9 не все учиться дальше стали. не круто. ног и не бомжи.
Не для всех. Но что вы сделаете? И так уже передули в попу. Сеять с обеспечения полностью, объяснить, что взрослого мужчину содержать у вас обязанности нет. Но вы же так не сделаете, будете дальше трястись над ним.
Чей то шестёркой быть и на износ работать? Ванька, сегодня туда гонишь, потом туда. Попробуй мне к тёте Тае только опоздать)))