Про обувь

Аноним 224
автор

Я сегодня вспылила прям. Дочке 16. На зиму купили ей кроссовки, которые она хотела, я говорила, что это вообще не вариант, ну нет же, купили. Потом купили ботинки, я предлагала другие, нормального качества, они, блин, одинаковые все, как по мне, но нет, купили в итоге г.. какое-то, ну ок. Вот февраль, у этого г.. отвалилась подошва. Я говорю, ну кроссовки ж ты сама выбирала, их носи. Нет, они уже не нравятся вообще. Сегодня поехали в магазин за новыми ботинками, я сразу сказала, я выбираю, ты примеряешь, подходит - берём. И что, приехали в магазин, ой, у этих ремешок, у этих шнурок, у тех ещё что-то. Одни более-менее, но давят, другого размера нет. Ничего не понравилось и не подошло в итоге.
Ездила в моих ботинках за покупками. Я говорю, свои не отдам, вот ходи в кроссовках, которые сама себе выбрала полгода назад, или в уггах, или езжай сама его магазинам и ищи что тебе надо, но в пределах моей суммы, я больше не поеду вместе.
в итоге девочка психанула, достала осенние ботинки и в них пошла гулять..
Я переживаю, но и злюсь. Это каждый раз такое, сама едет, ничего не покупает, со мной едет, это мои нервы, в итоге хоть что-нибудь купим, слегка под моим напором иногда, но потому что уже пройдено куча магазинов, потом уже носит и довольная.
Хорошая девочка, умная, красивая, добрая, и вообще ттт. Но как в магазин за обувью, так скандал
Пусть в осенних ходит? Я думаю, не пора ли и мне уже отпустить... Но опять же, как человек зимой в осенних ботинках, я ж переживаю.
Но и бесит меня вот это вот..

Екатеринбург

Зачем вы ходите в магазин в век маркетплейсов?

Аноним 488

На валдбериз пусть выберет, там много.
Вы согласовываете и заказываете 3-4 пары, тк размер может не подойти или качество не понравится. Ребенок выбирает и все.

Екатеринбург

Аноним 224: Пусть в осенних ходит?

завтра 0 градусов, послезавтра 0, пусть в осенних ходит, а эти из своих карманных отнесет в ремонт. -20 через неделю, до этого момента как-то подклеят.
Зато в тот момент нравились.

мама
Астрахань

Потолковый Лампонюх: Зачем вы ходите в магазин в век маркетплейсов?

Моей невозможно на маркетплейсах покупать, очень высокий подъём, не всякая обувь подходит. Только в магазине и мерить, мерить...

Аноним 224: как в магазин за обувью, так скандал

Та же история. Это не то, то не это... Выделяю на покупку обуви отдельный день. И ищем.

Аноним 780

Ужас, полдня угробили.
Моей 13 почти. Ищет на ВБ по отзывам, кидает в корзину. Я смотрю, выкидываю из корзины, что считаю плохим/дорогим/уродливым/ неудобным.
Заказывает 5... 6 пар. Всё приходит +- одновременно. Идём мерить, что нравится, выкупаю 1 пару.
Всё, всё счастливы, минут 30 на всё про всё уходит.
Берёт ультрамодное все, на один сезон, дай бог, на большее не рассчитываю. Но и цена не более 2х тыс за пару

Аноним 224
автор

Сиpин: не всякая обувь подходит. Только в магазине и мерить, мерить...

Вот да. У меня самой нога привередливая очень, я могу пар 15 перемерить, прежде чем подойдёт что-то. Но когда подходит и примерно то что надо, то беру сразу, но когда какой-то ремешок не нравится... Уух. Я до сих пор сержусь...

мама
Астрахань

Аноним 224: я могу пар 15 перемерить

Вот, моя больная тема - покупка обуви дочке. Я прям каждый раз с духом собираюсь.
Иногда смотрим - вроде, широкие, начинает надевать, застревает посередине. В сапоги не влезает вообще, только если они на 3-4 размера больше. Идеальная обувь на ее ногу - ботики, чтоб спереди шнуровка, сбоку молния. Но таких на девушек немного. А из того, что есть, 2/3 дочке не нравятся.

И этот цирк с конями каждый раз.

Аноним 327

Аноним 224: ой, у этих ремешок, у этих шнурок, у тех ещё что-то. Одни более-менее, но давят, другого размера нет.

Мне 55, я так же смотрю на обувь, как ваша дочь, но я понимаю, что то что скйчас продаётся без слез смотреть просто невозможно. Такое Г везде.

Аноним 224: Пусть в осенних ходит?

Я отпустила, мой в летних всю зиму ходит кроссовках . Я ничего не могу сделать. Был мороз -13 еде уговорили берцы зимние одеть. А кроссовки приходит влажные внутри все и не сушит. Идёт на следующий день в них же, сушилка в комнате стоит, не сушит.
Вот такие Подростки сейчас. Раньше в мое время девки в капроне в минус 35 рассекали, а сейчас тепло, можно и летних вероятно ходить

Аноним 224: в итоге девочка психанула

Очень здорово, что она выражает свои чувства. Просто класс!! Тема для разговора в спокой ной обстановке есть. Пусть предлагает варианты , что делать, где брать клёвую обувь, дайте ей самой подумать, а вы возьмите позицию только отвезу-привезу и денег дам столько то. И чаек вкусный за беседой.

Аноним 224
автор

Аноним 780: цена не более 2х тыс за пару

Разве можно зимнюю тёплую обувь, да ещё и модную и удобную, купить за 2 тр?

Аноним 488

Сиpин: Моей невозможно на маркетплейсах покупать, очень высокий подъём, не всякая обувь подходит

У меня очень широкая проблемная нога.
Читаю отзывы. Заказываю. Не подошло- снова ищу.
В магазине - так же день могу потратить и ничего не найти, размер к меня 41, но мерю 41 и мне мало.
На валдбериз читаю отзывы - там даже легче подобрать, в основном пишут - маломерит или для широкой ноги.
Дети у меня тоже подростки, ужас же с ними в магазин ходить. Ладно если точно знаешь какая марка или модель нужна.

Аноним 488

Аноним 224: Разве можно зимнюю тёплую обувь, да ещё и модную и удобную, купить за 2 тр?

Дутики китайские или кожзам можно.
Кожаную от 3 тр уже

Аноним 224,

Пусть ходит, в чём хочет.

Феячу

В осенней сейчас ходить можно.
А вообще я думаю практически у всех эта проблема.
Я не разрешаю ходить зимой в летней. Заставить носить то, что нравится мне тоже не могу. Ему приходится договариваться со мной, а мне с ним. Психуем, выбираем, убеждаем друг друга, но ищем то, что устроит и его и меня. Так и живем.
Со шмотками проще, мне важно не грязный, не мятый, по погоде, остальное его выбор.

мама
Екатеринбург

Аноним 224,

Зимы то нет. Я сама в осенних проходила эту зиму. Моя что в +30, что в -30 в одних ходить может считаю пора вам отпустить ситуацию. Чет вы сильно паритесь

мама
Астрахань

Аноним 488: У меня очень широкая проблемная нога.
Читаю отзывы. Заказываю. Не подошло- снова ищу.

Меня этот процесс раздражает. Лучше уж я один день потрачу на магазины. Но у моей размер 37 пока. Не редкий.
Ну и заодно можно с ней, в кафе зайти посидеть, ищем плюсы, в общем.

Аноним 210

Аноним 327: Мне 55, я так же смотрю на обувь, как ваша дочь, но я понимаю, что то что скйчас продаётся без слез смотреть просто невозможно. Такое Г везде.

Полно нормальной обуви для взрослых. Ценник смотрите от 4 тыс за пару.Кожу или замша.

Аноним 752

Аноним 224: Ездила в моих ботинках за покупками.

В смысле? Зачем разрешили одеть? Одевала бы свои кроссовки и шла в них. Как хорошо, что у нас у всех разный размер. Мои 41 всем большие , у одной 37-38, у другой 39-40.

Аноним 802

Аноним 224: Я переживаю, но и злюсь

А зачем вы это делаете?

Аноним 224: Но как в магазин за обувью, так скандал

Так вы не скандальте с ней.

Аноним 224: сама едет, ничего не покупает

Так страшно ей, вам ведь все не то и не так.
Вашей дочке уже 16 лет, дайте денег и спокойно научитесь относится к ее выбору, а то она так и останется навсегда нерешительной.
Вы почему не хотите ее научить делать выбор и принимать решения самостоятельно? Думаете этот навык во взрослой жизни не нужен?

мама
Екатеринбург

Моей 12,не с обувью проблема,а с одеждой. Сама выбирает, нравится,через день уже не нравится,пол шкафа лежит такой одежды,это все такие подростки?

Аноним 327

Аноним 210: от 4 тыс

Я за 6 купила от безысходности Баден, как в 90-е носили фасон, потому что все остальное с их тракторными подошвами дубовыми, просто нельзя носить.
То что мне нравится это 25-30 , но жто дорого

Аноним 727

Аноним 224: Но опять же, как человек зимой в осенних ботинках

Если подошва высокая и не стоит на остановках, то нормально в осенних. Я 2 года хожу, на холода только зимние использую.

мама
Екатеринбург

Если бы ей нравились мои ботинки, отдала бы свои, а себе купила бы. Носит же их, нравятся, наверно. Или они слишком дорогие?

Аноним 784

Я в этом году решила купить именно то, что просит, но не с ВБ, а оригинал. И пуховик тоже какой ей понравится, несмотря на цену. И дите впервые ходит всю зиму, радуются и говорит, что в первый раз она до конца довольна своей обувью и одеждой.
А до этого надоело, куришь и через пару месяцев начинается фырканье

Аноним 780

Аноним 224: Разве можно зимнюю тёплую обувь, да ещё и модную и удобную, купить за 2 тр?

Можно.
Вчера Челси на ВБ взяли за 1400 демисезон

Аноним 488: Кожаную от 3 тр уже

Ну и зачем она на 4 месяца?
Летом покупали кроссовки белые, в каких полгорода ходит за 900р.да, к концу августа у них проносилась пятка, да и фиг. Нынче они ей уже фу и без, купим другие за 900...1100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).