Девочки, всем привет!
Сейчас набор в новые группы идет у них, много программ.
И обратите внимание вот на эту программу для детей 12-14 лет. Ссылка
Вторник с 10 до 12!!!
Образовательная программа "PROличность" предназначена для обучающихся 6-8 классов (13-15 лет) и направлена на развитие личности и самопознание подростка с целью формированию у него жизненно важных навыков.
Данная программа отличается тренинговой формой работы.
Программа проходит один раз в неделю по вторникам по адресу: ул. Ясная, 5
ЦЕЛЬ
развитие эмоционального интеллекта подростков посредством изучения индивидуальных особенностей личности
ЗАДАЧИ
Образовательные:
познакомить обучающихся с индивидуальными психофизиологическими особенностями личности;
научить приемам саморефлексии;
расширить представления об эмоциях, эмоциональных состояниях и чувствах;
научить распознавать и дифференцировать эмоциональное состояние своё и окружающих людей;
научить методам запоминания информации;
сформировать представление о каналах восприятия информации человеком;
способствовать формированию собственной идентичности, Я – концепции, готовности и способности обучающихся к саморазвитию и самообразованию на основе мотивации к обучению и познанию.
Развивающие:
формировать представления об исследовании психофизиологических особенностей человека
формировать умения самоанализа для возможности учета своих особенностей при планировании деятельности;
формировать представления о собственной значимости, ценности, формирование положительной Я-концепции, способствующей самоидентификации.
Воспитательные:
формировать интерес к самопознанию и саморазвитию;
формировать коммуникативную компетентность в общении и сотрудничестве со сверстниками;
формировать систему ценностей и этических принципов, которыми можно руководствоваться в жизни.
Интересно, они только с ребятами, у которых есть какие-то достижения работают?
Я вообще первый раз на сайте зарегалась, подала заявку на этот курс, очень интересное содержание! Есть возможность попасть?
ЗовиМеняНаташа: неудобное время. Были бы в выходные- записались бы((
Вчера общалась с психологом их центра. Из за времени мало заявок, поэтому я здесь и написала.
Ольха Уральская: Сколько вторников будет?
Там даты есть, вроде 6
e_ka_terina: только с ребятами, у которых есть какие-то достижения работают?
Я вообще первый раз на сайте зарегалась, подала заявку на этот курс, очень интересное содержание! Есть возможность попасть?
Есть разные наборы и группы. Для части нужны достижения. Для части вступительные задания (эссе). Где то берут первых кто успел подать.
Я подаю заявки во все что можно и интересно и получается по времени.
Именно эта программа про эмоциональный интеллект, а с ним сейчас у молодежи как раз проблемы. Она интересная, но из за времени по ней недобор , мало кто может
e_ka_terina: только с ребятами, у которых есть какие-то достижения работают?
А и еще, вот у нас есть по одной программе группа, нам ссылку на регистрацию первым скидывают и почти вся группа переходит на следующую программу. Свободных по факту дай бог 2-3 места. Для начала надо попасть вообще в центр и показать себя нормально, а потом вас охотнее будут брать и в другие программы
Девочки, всем привет!
Сейчас набор в новые группы идет у них, много программ.
И обратите внимание вот на эту программу для детей 12-14 лет. Ссылка
Вторник с 10 до 12!!!
Образовательная программа "PROличность" предназначена для обучающихся 6-8 классов (13-15 лет) и направлена на развитие личности и самопознание подростка с целью формированию у него жизненно важных навыков.
Данная программа отличается тренинговой формой работы.
Программа проходит один раз в неделю по вторникам по адресу: ул. Ясная, 5
ЦЕЛЬ
развитие эмоционального интеллекта подростков посредством изучения индивидуальных особенностей личности
ЗАДАЧИ
Образовательные:
познакомить обучающихся с индивидуальными психофизиологическими особенностями личности;
научить приемам саморефлексии;
расширить представления об эмоциях, эмоциональных состояниях и чувствах;
научить распознавать и дифференцировать эмоциональное состояние своё и окружающих людей;
научить методам запоминания информации;
сформировать представление о каналах восприятия информации человеком;
способствовать формированию собственной идентичности, Я – концепции, готовности и способности обучающихся к саморазвитию и самообразованию на основе мотивации к обучению и познанию.
Развивающие:
формировать представления об исследовании психофизиологических особенностей человека
формировать умения самоанализа для возможности учета своих особенностей при планировании деятельности;
формировать представления о собственной значимости, ценности, формирование положительной Я-концепции, способствующей самоидентификации.
Воспитательные:
формировать интерес к самопознанию и саморазвитию;
формировать коммуникативную компетентность в общении и сотрудничестве со сверстниками;
формировать систему ценностей и этических принципов, которыми можно руководствоваться в жизни.
Участие бесплатное
Ой спасибо, предложу сейчас моей красавице!!
Не вижу время занятий..вижу, что по вторникам.
Да я, опять я,
Не знаете?
у нас школа в первую смену, никак..
Да я, опять я,
Сколько вторников будет?
Да я, опять я,
Упс)))с головой непорядок
С первой сменой никак, спасибо(( пусть будет ап)
Интересно, они только с ребятами, у которых есть какие-то достижения работают?
Очень неудобное время. Были бы в выходные- записались бы((
Вчера общалась с психологом их центра. Из за времени мало заявок, поэтому я здесь и написала.
Там даты есть, вроде 6
Есть разные наборы и группы. Для части нужны достижения. Для части вступительные задания (эссе). Где то берут первых кто успел подать.
Я подаю заявки во все что можно и интересно и получается по времени.
Именно эта программа про эмоциональный интеллект, а с ним сейчас у молодежи как раз проблемы. Она интересная, но из за времени по ней недобор , мало кто может
А и еще, вот у нас есть по одной программе группа, нам ссылку на регистрацию первым скидывают и почти вся группа переходит на следующую программу. Свободных по факту дай бог 2-3 места. Для начала надо попасть вообще в центр и показать себя нормально, а потом вас охотнее будут брать и в другие программы
Подали заявку на олимпиадную зоологию по субботам, нам прямо очень надо, ребенок хочет. Хз дадут ли место еще…
И на заочный по живописи еще
Убью Ведром,
Заочный всем подтверждают, там очень много курсов онлайн классных бесплатных для детей 🔥
Это да понятно. А вот про зоологию - очень хотелось бы
Да я, опять я,
На почту подвердят/нет участие? Где смотреть?
e_ka_terina,
На почту все приходит. В начале что заявка рассматривается. А ближе к началу занятий что подтверждена и надо принести документы и заполнить анкету.
Сын в прошлом году посещал данный курс, очень нравилось, рекомендую, но время да, не очень удобное. В прошлом году по средам было с 15 ч.
Курс прямо очень нравится, но блииин.... Первая смена. А могут они время поменять? Или это уже окончательно? Ещё уроки то важные во вторник..
Да, очень неудобное время. Я-то сначала подумала, что это на каникулы.
Я думаю вряд ли , скорее отменят
У нас тоже репетитор на это время, но я думаю сможем перенести
Подниму тему!!! Еще есть 2 места!!!
Да я, опять я,
Отправила заявку. Спасибо!
Так жаль, что время такое
Никак в этот промежуток времени
Настеночная,
Обычно группы к ним набираются за час. Поэтому и есть свободные места до сих пор - время не удобное.
Но тема классная, мы отодвинули репетиторов
Спасибо за тему, отправили заявку