10 класс. Мальчики не дают покоя дочери. Не про любовь.

Аноним 874
автор

Началось все с того, что кто-то из одноклассников начал выкрикивать « Вася любит Машу», потом это подхватили и понеслось. В школьном чате начали писать, что один мальчик хотел ее на свидание позвать, другой цветы подарить, что из соседнего класса тоже кто то запал. Все это в форме стеба скорее.
Девочка прилежная, модная, очень умная, с мальчиками не гуляет. Почему такое внимание? Она уже говорит перебор, хотя до недавнего времени смеялась. Психологию мальчиков не понимаю в 10 классе. В классе 80% пацанов.

ним

Ну, скорее всего, Вася кому-то проболтался, что ему нравится Маша..

Аноним 184

Стеб это. Проще в юмор это все обратить, постебутся и перестанут

Аноним 111

Аноним 874: Психологию мальчиков не понимаю в 10 классе.

Стеб, шутки и бушующие гормоны. После 9 класса выдохнули и развлекаются в 10 классе. Где проблема то? Или вашу дочь это по какой-то причине расстраивает?

идиоты потому что. из чата без педагогов выходить, не читать, не смотреть.
все просто.
ну и мамам мальчиков предложить заняться их воспитанием.
не смешно. травля называется.

Аноним 522

Ничего себе 10 класс, моя племянница в этом возрасте уже таким с мамой не делится. У моей в 5 начал приставать мальчик, моя не долго думая, пригрозила, ещё раз и ему хана, отстал.

Аноним 874
автор

Персефонa,

Ну, не только в чатик, на уроках это происходит в том числе. Она нежное у меня создание конечно. Пока смеется, но уже надоедает…

Аноним 874
автор

ним: Ну, скорее всего, Вася кому-то проболтался, что ему нравится Маша..

Тоже об этом думала, потому что в этих шутках Вася фигурирует всегда, часто к нему и сводится.

Аноним 96

Аноним 874: начал выкрикивать « Вася любит Машу»,

Аноним 874: один мальчик хотел ее на свидание позвать, другой цветы подарить, что из соседнего класса тоже кто то запал

Аноним 874: Не про любовь.

Вы считаете?

Аноним 874
автор

Аноним 522: Ничего себе 10 класс

У нас очень доверительные отношения. А вот я думала, что в 10 классе мальчики уже серьезные, оказывается ошибалась

Аноним 52

Обычные подростки
Они только учатся общаться
Перерастут, хоспаде

Аноним 558

вы хвастаетесь или жалуетесь?

мама
Екатеринбург

Не вижу ни проблемы, ни тем более травли
Вы что-то свое похоже на дочь переложили
Над вами издевались парни что ли?
Просто шутят
Ну да, перебор,может, немного, но не смертельно
НЕ реагировать, совсем. Никак
Поймут что реакции нет и замолчат

Аноним 874
автор

Клёпкa: Не вижу ни проблемы, ни тем более травли
Вы что-то свое похоже на дочь переложили
Над вами издевались парни что ли?

Зрите в корень. В начальных классах была история с травлей, как раз мальчики были инициаторы, дошло до рукоприкладства, нападали стаей на дочку.
Поэтому сейчас я волнуюсь, хотя понимаю, что в этом возрасте такого не должно уже случиться

Аноним 874
автор

Надо было сразу мне об этом написать

Аноним 171

Аноним 874: с мальчиками не гуляет.

Можно уже и начать

мама
Екатеринбург

Аноним 874: Зрите в корень.

Ну дак дыма без огня не бывает
Пожалуйста, не перекладывайте свои травмы на дочь и тем более не транслируйте ей все вслух, мод как ужасно, ты мой цветок нежный, все над тобой издеваются

Т. Е вариант, что дочка реально может нравиться парням, вы совсем не рассматриваете?

Лучше не нагнетайте и научите правильно себя вести и отвечать
Я бы ответила/ написала в чате : мне ваши шутки не смешны и не интересны, можете не стараться
Или ещё как-то стебануть и после этого никаких реакций, даже взгляда в их сторогну
Успокоятся

Аноним 329

Автор, относитесь к этому проще. Я пришла три года назад в новый коллектив, и тоже началось

Аноним 874: « Вася любит Машу», потом это подхватили и понеслось. В школьном чате начали писать, что один мальчик хотел ее на свидание позвать, другой цветы подарить, что из соседнего класса тоже кто то запал. Все это в форме стеба скорее.

а людям здесь от 25 до 70 лет, на минуточку. И че? Мне плакать что ли? Наоборот нос к верху задрала и хожу улыбаюсь, потому что я такая вот охрененная, что на каждом этаже у меня поклонники есть. Начинаются шуточки, так вместе и ржем, и проблемы нет вообще. Посмеялись и дальше работаем

Аноним 874
автор

Клёпкa: Пожалуйста, не перекладывайте свои травмы на дочь и тем более не транслируйте ей все вслух, мод как ужасно, ты мой цветок нежный, все над тобой издеваются

Ни в коем случае, конечно!

Клёпкa: Е вариант, что дочка реально может нравиться парням, вы совсем не рассматриваете?

Рассматриваю, конечно. Но червячок из прошлой жизни маленький завелся.

Аноним 874
автор

Аноним 329: Наоборот нос к верху задрала и хожу улыбаюсь, потому что я такая вот охрененная, что на каждом этаже у меня поклонники есть. Начинаются шуточки, так вместе и ржем, и проблемы нет вообще. Посмеялись и дальше работаем

Так и посоветую пожалуй))

мама
Екатеринбург

Аноним 874: я думала, что в 10 классе мальчики уже серьезные

Мой 10-классник дитё малое...
Девочками вообще не интересуется. Он и мальчиков из класса за почти 2 месяца учёбы не всех запомнил.

Аноним 874: Началось все с того, что кто-то из одноклассников начал выкрикивать « Вася любит Машу», потом это подхватили и понеслось. В школьном чате начали писать, что один мальчик хотел ее на свидание позвать, другой цветы подарить, что из соседнего класса тоже кто то запал. Все это в форме стеба скорее.

Не удивлена. Их уровень общения.

мама
Екатеринбург

Я ничего смешного в ситуации не вижу. Все эти бесконечные шутки точно не про любовь, а агрессия. Причем шутки в любой момент могут перейти в оскорбления и распускание слухов, а там и до насилия недалеко. Если кл рук адекватная, то обратиться к ней, чтобы была в курсе (хотя бы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";