Дневник

Аноним 494
автор

Как часто проверяете дневник к 10-11 класса? А если в колледже ?Если видите что в дневнике 2 ки в немалом кол ве. Как реагируете? Оставляете все в его компетенции.? Большой уже?

Аноним 983

Аноним 494: А если в колледже

в колледже же нет дневников? никак не проверяют, только если на собрании об успеваемости говорят или в чат родительный пишет куратор.
Вообще взрослые 10-11 класс. Как тут можно повлиять? Сам то ученик что говорит?

Аноним 494
автор

Аноним 983: Сам то ученик что говорит?

Учитель не говорила что домашнее надо было делать говорит. А по алгебре у всех два. По истории потому что историчка дура, вслух не сказала домашнее, а в электронный он не обязан заглядывать.

Аноним 983

Аноним 494: Учитель не говорила что домашнее надо было делать говорит. А по алгебре у всех два. По истории потому что историчка дура, вслух не сказала домашнее а в электронный он не обязан заглядывать.

ну то есть по причине разгильдяйства)
Исправлять думает?

мама
Екатеринбург

В 10м и 11м ни разу не проверяла.

Аноним 494
автор

Аноним 983: ну то есть по причине разгильдяйства)
Исправлять думает?

Он не считает что это разгильдяйство. Исправлять да, думает. Конечно. С божьей помощью. Но ему некогда выходные они же для отдыха созданы. В выходные не нужно учиться. Вы же родители отдыхаете в выходные. А я чем хуже…

Аноним 494
автор

ENastyA,

Учителя звонят когда четвертные 2?

Аноним 983

Аноним 494: Исправлять да, думает. Конечно. С божьей помощью. Но ему некогда выходные они же для отдыха созданы. В выходные не нужно учиться.

а как вообще с учебой до этого года было?
я б пока понаблюдала. Результаты первой четверти скоро, вообще если результаты неудовлетворительные, то санкции обеспечены.

Аноним 494
автор

Аноним 983: а как вообще с учебой до этого года было?
я б пока понаблюдала

Было моими усилиями тотального контроля. Если контроль отпускала вот например вот так

ENastyA: ни разу не проверяла.

То в четверти 3-4 двойки и звонки учителей.

Аноним 494
автор

Аноним 983: то санкции обеспечены.

Например? У нас если гаджет на «базу» то буду трепать вам нервы и агрссировать, угрозы вскрытия вен например. и вообще в школу не буду ходить. Денег не будете давать тоже самое, а лучше воровать пойду. А у вас какие санкции? И что вы за это имеете когда из вводите?

Аноним 983

Аноним 494: Было моими усилиями тотального контроля

то есть чел навыков самоконтроля не имеет. Класс то какой 10 или 11? если 10 то можно еще попытаться обучить самоконтролю (принудительно конечно, путем санкционной политики), а если 11 то надо брать контроль верховному главнокомандующему (вам то есть) и допинывать уже среднюю школу.

Аноним 494
автор

mari 83: навыков самоконтроля не имее

Очень слабые. У невролога и так наблюдаемся .асб жизнь все делается только под контролем. Не знаю что мне с этим делать. Но опять же интересная вещь, когда что то надо ему, деньги , гаджеты еще что либо он же функционирует нормально и самоконтроль в этом отношении работает. Типа как наркоманы, они ради наркотиков с такой стороны себя могут показать что и не подумаешь, голова соображает хорошо, когда выгодно.

мама
Екатеринбург

Аноним 494: У нас если гаджет на «базу» то буду трепать вам нервы и агрссировать, угрозы вскрытия вен например. и вообще в школу не буду ходить. Денег не будете давать тоже самое, а лучше воровать пойду.

И Вы паритесь из-за "двоек"? У Вас манипулятор обыкновенный. Давно пора закрутить гайки.

Аноним 494: Учитель не говорила что домашнее надо было делать говорит. А по алгебре у всех два. По истории потому что историчка дура, вслух не сказала домашнее, а в электронный он не обязан заглядывать.

Отмазки на уровне детского сада.

Аноним 494: ему некогда выходные они же для отдыха созданы. В выходные не нужно учиться. Вы же родители отдыхаете в выходные. А я чем хуже…

Хуже тем, что в будни свои задания не выполнил. Родители их на работе выполнили, потому отдыхают в выходные.

Аноним 494
автор

Astrum*: У Вас манипулятор обыкновенный. Давно пора закрутить гайки.

А можно конкретно, как?

Аноним 983

Аноним 494: Например?

будет 2 за четверть, не будет оплаты платной тренировки, которую очень хочется.
Пока не исправишь 2 не подходишь ко мне с хотелками, вообще с любыми, пальцем не пошевелю (начиная от заявок на приоритетный ужин, кончая отвези меня на тренировку (самой не доехать - за городом), все покупки сюда же (у меня кончился хайлайтер, а можно мне новые джинсы, рюкзак порвался т.п.).

мама
Екатеринбург

Аноним 494: четвертные 2?

Не было такого

Аноним 213

Аноним 983: в колледже же нет дневников?

В нашем есть, смотрю в основной массе нн или о, оценки за экзамены в конце полугодия.

Аноним 983

Аноним 494: У нас если гаджет на «базу» то буду трепать вам нервы и агрссировать, угрозы вскрытия вен например. и вообще в школу не буду ходить. Денег не будете давать тоже самое, а лучше воровать пойду.

Автор, у вас серьезно. В этом случае я не знаю ка реагировать, не сталкивалась.

Аноним 213

Аноним 494: А можно конкретно, как?

Отстать, отчислят в армию пойдет

мама
Екатеринбург

Аноним 494: можно конкретно, как?

Нет универсального рецепта. Я Вашего ребёнка не знаю. Когда мой мальчик начинает борзеть, пресекаю на корню. Аргументированно объясняю, к чему может привести его поведение.
Любого психически здорового ребёнка можно воспитывать. Мотивация только разная.

Аноним 494: Денег не будете давать тоже самое, а лучше воровать пойду

И что Вы отвечаете?
Дальше деньги даёте на его хотелки?

Аноним 494
автор

Astrum*: И что Вы отвечаете?

С 16 лет уголовная ответственность, отвечаю. Твой выбор, твоя жизнь.

Astrum*: Дальше деньги даёте на его хотелки?

Нет конечно. Какое время ходит без. Потом становиться адекватным. Особенность если без гаджета. А потом все по новой. Так и живем по кругу. Я устала. Хочу рецепт как выйти из круга.

мама
Екатеринбург

Аноним 494: Особенность если без гаджета

Минимизируйте. Ребёнок чем-то занят вне учёбы?

Аноним 494: У невролога и так наблюдаемся

Курсы лечения регулярно? Медикаментозная терапия есть? Физиолечение? Спорт? Режим дня и отдыха?

Аноним 494
автор

Astrum*: Курсы лечения регулярно? Медикаментозная терапия есть?

Раз в пол года, конечно.

Astrum*: Спорт

Бросил все.

Astrum*: Режим дня и отдыха?

Обязательно. В 21.30 в постели , без гаджета естественно. Он у нас. Всю жизнь режимные. Я понять не могу, манипуляции чистой воды это или неразвитость. Если не развитость то манипуляции какие-то слишком продуманные. Например на 15 число стоит домашке в электронном. Человек с пеной у рта уверяет что это только зададут 15, а не на 15 число. Смотришь и думаешь ты либо совсем дурак либо нас за дебилов совсем держишь.постоянная подмена идет не нормы нормой. Тоесть черное это белое, а белое это черное. Все будет зависеть от того как ему выгодно.

мама
Екатеринбург

Аноним 494: Бросил все.

Плохо. Надо чем-то заменить, чтобы времени на гаджеты меньше оставалось. Хоть тренажёрка, хоть баскетбол в любительском кружке, хоть что-то по интересам найти. Неврологические дети без регулярной физ. нагрузки дуреют.
Для нас период тотального карантина в период ковида был кошмаром. Наш мальчик быстро одичал от безделья в 4-х стенах.

Аноним 494: Я понять не могу, манипуляции чистой воды это или неразвитость. Если не развитость то манипуляции какие-то слишком продуманные.

Судя по описанию, продуманные манипуляции.
Ну куда он красть пойдет? У Вас из кошелька? Или магазин ограбит?

Аноним 494
автор

Astrum*: Плохо. Надо чем-то заменить, чтобы времени на гаджеты меньше оставалось.

В частных школах еще учиться для ЕГЭ. Чтобы минимизировать свободное время. Иначе разнос совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";