Книги для девочки подростка

Аноним 674
автор

Посоветуйте книжки про взросление ребенку 12 лет - про физиологическое и психическое взросление, про любовь, дружбу и тд

просто посетитель
Екатеринбург

Ой, недавно прочитала, мне понравилась (сыну дает их читать свекровь, а я перечитываю следом )

Крюкова. Костя + Ника

Еще в книге Четвертая высота хорошо рассказано про Гулю, ее молодость и ценности (хотя читать ее сложновато, язык не литературный, много идеологических моментов, но мне показалось все равно подходящей подросткам)

мама
Екатеринбург

Фото книги и содержание, много фото, выбирайте

мама
Екатеринбург

Следующие

Роговая обманка 🪨

Николетта Тю: Крюкова. Костя + Ника

Фильм такой есть "КостяНика. Время лета" видимо по книге. Прямо душевный)
И саундтрек там классный - песня Найка Борзова

мама
Екатеринбург

Ещё немножко, Последние подростки на земле - серия книг, все не стала фоткать, приятного выбора!

просто посетитель
Екатеринбург

Роговая обманка 🪨: Фильм такой есть

Да, книга прикольнее

мама
Ростов-на-Дону

Николетта Тю: Еще в книге Четвертая высота хорошо рассказано про Гулю, ее молодость и ценности (хотя читать ее сложновато, язык не литературный, много идеологических моментов, но мне показалось все равно подходящей подросткам)

Че-его?? Вы шутите что ли?? Что значит "не литературный язык"?? Слов нет... И читается она легко, я впервые её прочитала во втором классе, очень хорошо и понятно изложено даже для младшего возраста. И нет там никакой идеологии, просто показана жизнь, какой она была тогда и как росла и развивалась Гуля.

просто посетитель
Екатеринбург

асеныш: литературный язык"?

Ну он более сухой, я про это. Даже если сравнить с тем же «А зори здесь тихие» , где в голове картинка как живая появляется и лес на самом деле пахнет при чтении книги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";