Это считается побить?

Аноним 524
автор

Девочка подросток, всё у нас нормально, доверительно, отношения хорошие, ТТТ (ребёнок тоже хороший, если что) . Сегодня возник конфликт (редко, но бывают), на ровном месте по сути, но дочка была не права, считаю. Мы поругались немного, и я стояла с кухонным полотенцем в руках, и хлопнула этим полотенцем ей по ногам (полотенце сухое, если что). И она мне говорит, что, обязательно надо было меня бить что ли?
В общем конфликт исчерпан, вроде бы, но вот говорит мне, а ты меня полотенцем била между прочим.
И я задумалась. Что у голове у человека, или это я реально не права...

вы ее стукнули. да. в чем проблема белое назвать белым?

Аноним 524: . Что у голове у человека,

вопрос к вам - что у вас если вы не можете адекватно оценивать свои постпуки

Аноним 555

Ну не бить, но шлёпнуть, да. Я б извинилась, чтобы исчерпать конфликт

мама

Аноним 524: Что у голове у человека, или это я реально не права...

Синонимы к слову «бить»:

колотить (отколотить, поколотить, приколотить); 1
сечь;
ударять;
хлестать;
стегать;
бичевать;
драться;
стучать;
трепать.
Также в качестве просторечных синонимов можно использовать слова: драть, дуть, дубасить, лупить, тузить.

Вы её ударили, стукнули, хлестнули полотенцем.
Не погладили же.

Аноним 146

Вы ударили ребенка, как это еще назвать? Страшно представить что для вас тогда бить?

Аноним 308

Аноним 524: Что у голове у человека

Она чувствует себя так, буд-то вы её побили, поэтому так и говорит. Вы можете не придавать этому поступки большого значения, а ваша дочка себя чувствует обиженный, может в её понимание это унизительно.

мама
Екатеринбург

Аноним 401,

Офигеть. У меня все

Аноним 34

В тот момент вы так поступили, потому что не могли поступить по -другому. Точка. Теперь можете спокойно поговорить, рассказать почему, какие чувства испытываете. И кто сказал, что вы поступили не верно. Иногда это единственное, что можно сделать.

мама
Екатеринбург

Аноним 401: Надо детей пороть.
Именно пороть.
Не унижать шлепками
А пороть , при этом объясняя за что.
Перед этим предупреждая , что первые два раза вы объясняете , а на третье не понимание просто выпорете
Ремнем по заднице.

Представьте, что у вас есть безгранично любимый человек, мужчина. Вы его любите до небес и обратно. Куда он, туда и вы. Он вас выше в два раза, сильнее. И вот он вас бьёт. Вам от одного его замаха страшно, вещь очень вас больше и сильнее, а он вас ремнем по жопе. А вы даже слова против сказать не можете. Представили??? Страшно?больно?вот это примерно чувствуют дети.

Аноним 401: Надо детей пороть.
Именно пороть.
Не унижать шлепками
А пороть , при этом объясняя за что.
Перед этим предупреждая , что первые два раза вы объясняете , а на третье не понимание просто выпорете
Ремнем по заднице.
Меня шлепали тапочком.
Обидно
Не доходчиво.
Памятно.
Во взрослом своем возрасте я говорила родителям , что за те провинности меня надо было именно пару раз Выпороть.
До полного понимания
У меня вся жизнь в итоге была бы и проще и лучше.
Ну , это мое мнение.

если бы вас поролили вы бы щас так не рассуждали.
порка и любые телесные наказания это крайняя мера за очень тяжелые провинности. их по пальцам в принципе даже в теории можно посчитать и при условии что все, повторюсь все перепробовано и не по разу и то что делает ребенок уродует его самого или его жизнь.
и вы тут вся такая внезапная про 2 раза сказал и на третий пороть.
какая лютая жесть.
детей надеюсь у вас нет и не будет. никогда.
могут меня банить. пофигу.

Аноним 524
автор

Material girl: Он вас выше в два раза, сильнее. И вот он вас бьёт. Вам от одного его замаха страшно, вещь очень вас больше и сильнее

Да не, в моём случае девочка с меня ростом, я не сдержалась, хлопнула полотенцем как осу отгонять, не убить

Аноним 524: Да не, в моём случае девочка с меня ростом, я не сдержалась, хлопнула полотенцем как осу отгонять, не убить

в чем проблема признать что да, я ударила ребенка.
какая разница чем и как сильно?!
факт удара есть.
что вы хотите тут рассказать и почему какая то проблема называть вещи своими именами?

Аноним 401: В Англии розги в школах до сих пор не отменены. Кстати.

уже отменили в 2006 елси память не отшибло.

Екатеринбург

Аноним 524,

Так, возраст ребенка и ваш? второе, правильно, что не рукой, удар сильнее, лучше чем-то тряпичным...,в остальном, стоило ли ? И в последних мама и дочь...ну!?

Екатеринбург

А почему по ногам? Это же не удобно. Я серьёзно .Удобно бить по спине, например, но по ногам как то странно. По теме, то да, наверно, надо считать ударили.

Аноним 68

Аноним 401: Ну , это мое мнение.

Каждому методу воспитания свой век. Сейчас пороть-наоборот толчок ребенка а зависимостям. Мир другой. Когда всех пороли, тогда это действенно было, а сейчас это диструкцией считается и большая часть таких детей ходячие комплексы.

мама
Екатеринбург

Аноним 524,

ну не побила, а ударила, да. не норма

мама
Екатеринбург

Аноним 401: Мое личное мнение.

ну ок, моё другое

Аноним 68

Аноним 401: Мать права, даже , если она Не права.
Только так .

Все остальное от лукавого.

Бог так не считает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";