Какой хороший тест на наркотики купить( трава)?

Аноним 405
автор

Нужно проверить дочь на травку.
Знаю , что попробовала курить, надо доказать этот факт.
Нужен очень хороший тест

Аноним 878

Может, вместе сходить к наркологу. На консультацию. Там все расскажут.

Аноним 889

Аноним 405: надо доказать этот факт.

Для чего? Чтобы в следующий раз она тщательнее скрывалась?

Аноним 878

Не стала начинать с того, что научится скрываться, но -да, насильно проверяя, вы точно рушите отношения. А если тест покажет, что не употребляла, вы готовы извиниться?

мама
Екатеринбург

Сомневаюсь, что есть тест, который проверяет на все вещества. Ну и как Вы собираетесь проверять принудительно?

Аноним 405: Знаю , что попробовала курить, надо доказать этот факт.

Кому доказать? Вы уверены в этом. Она сама об этом знает.

Аноним 878: Может, вместе сходить к наркологу. На консультацию. Там все расскажут.

Бессмысленная затея. И ещё неизвестно, как в будущем аукнется. Попробовать травку - это не наркомания.
Надо понять причину и исключить повторение эпизода. Тотальный контроль и драконовские методы ещё никому не помогали.

Аноним 600

Автор, в СИТИЛАБ можно сдать кровь на все наркотические вещества.

Аноним 847

Сколько лет?

Аноним 405: дочь

Аноним 405
автор

Аноним 847: Сколько лет?

16

Аноним 753

Анализ мочи ХТИ. Практически в любой лаборатории делеют.

Аноним 670

Аноним 405,

Вы лучше докажите не то, что курила, а к чему это приводит. Может школа у неё неудачная и круг общения ?
Я если что не особо в курсе, но насколько понимаю что часто продают траву с примесями так сказать от этого сейчас и из окон выходят и всякое чудят. ( Это знакомый рассказывал, который много лет назад в молодости баловался, а сейчас говорит вообще нельзя ее курить из-за вот этого непонятного состава)
Попугайте , что бывает так что курили все а помер кто-то один … задумается может ?

Аноним 405
автор

Аноним 670: Вы лучше докажите не то, что курила, а к чему это приводит.

СТО РАЗ ГОВОРИЛА С НЕЙ ОБ ЭТОМ. И она мне в глаза врет, что она все знает и очень плохо к этому относится

Аноним 232

Аноним 405,

Сретесь?

Аноним 405
автор

Аноним 232: Сретесь

Вы о чем ?

Аноним 263

Аноним 405,

Ссоритесь хотела сказать Аноним, но не удержалась..интересно послушать как вы её поняли :)))

Аноним 232

Аноним 405: Вы о чем ?

Вы прекрасно поняли меня.
Ведь не любовь и уважение царят у вас?

Аноним 28

То есть в этой ситуации вам главное кровь из носу уличить ее во лжи?
Вам с такой проблемной дочерью надо срочно повзрослеть . Иначе вы не сможете ей помочь. А должны

Аноним 405
автор

Вопрос закрыт. Всем ответившим , спасибо

Аноним 46

А разве сейчас молодежь травку курит? Я думала соли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";