Нужно проверить дочь на травку.
Знаю , что попробовала курить, надо доказать этот факт.
Нужен очень хороший тест
Аноним 878
Может, вместе сходить к наркологу. На консультацию. Там все расскажут.
Аноним 889
Аноним 405: надо доказать этот факт.
Для чего? Чтобы в следующий раз она тщательнее скрывалась?
Аноним 878
Не стала начинать с того, что научится скрываться, но -да, насильно проверяя, вы точно рушите отношения. А если тест покажет, что не употребляла, вы готовы извиниться?
Сомневаюсь, что есть тест, который проверяет на все вещества. Ну и как Вы собираетесь проверять принудительно?
Аноним 405: Знаю , что попробовала курить, надо доказать этот факт.
Кому доказать? Вы уверены в этом. Она сама об этом знает.
Аноним 878: Может, вместе сходить к наркологу. На консультацию. Там все расскажут.
Бессмысленная затея. И ещё неизвестно, как в будущем аукнется. Попробовать травку - это не наркомания.
Надо понять причину и исключить повторение эпизода. Тотальный контроль и драконовские методы ещё никому не помогали.
Аноним 600
Автор, в СИТИЛАБ можно сдать кровь на все наркотические вещества.
Аноним 847
Сколько лет?
Аноним 405: дочь
Аноним 405
автор
Аноним 847: Сколько лет?
16
Аноним 753
Анализ мочи ХТИ. Практически в любой лаборатории делеют.
Аноним 670
Аноним 405,
Вы лучше докажите не то, что курила, а к чему это приводит. Может школа у неё неудачная и круг общения ?
Я если что не особо в курсе, но насколько понимаю что часто продают траву с примесями так сказать от этого сейчас и из окон выходят и всякое чудят. ( Это знакомый рассказывал, который много лет назад в молодости баловался, а сейчас говорит вообще нельзя ее курить из-за вот этого непонятного состава)
Попугайте , что бывает так что курили все а помер кто-то один … задумается может ?
Аноним 405
автор
Аноним 670: Вы лучше докажите не то, что курила, а к чему это приводит.
СТО РАЗ ГОВОРИЛА С НЕЙ ОБ ЭТОМ. И она мне в глаза врет, что она все знает и очень плохо к этому относится
Аноним 232
Аноним 405,
Сретесь?
Аноним 405
автор
Аноним 232: Сретесь
Вы о чем ?
Аноним 263
Аноним 405,
Ссоритесь хотела сказать Аноним, но не удержалась..интересно послушать как вы её поняли :)))
Аноним 232
Аноним 405: Вы о чем ?
Вы прекрасно поняли меня.
Ведь не любовь и уважение царят у вас?
Аноним 28
То есть в этой ситуации вам главное кровь из носу уличить ее во лжи?
Вам с такой проблемной дочерью надо срочно повзрослеть . Иначе вы не сможете ей помочь. А должны
Аноним 405
автор
Вопрос закрыт. Всем ответившим , спасибо
Аноним 46
А разве сейчас молодежь травку курит? Я думала соли
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Нужно проверить дочь на травку.
Знаю , что попробовала курить, надо доказать этот факт.
Нужен очень хороший тест
Может, вместе сходить к наркологу. На консультацию. Там все расскажут.
Для чего? Чтобы в следующий раз она тщательнее скрывалась?
Не стала начинать с того, что научится скрываться, но -да, насильно проверяя, вы точно рушите отношения. А если тест покажет, что не употребляла, вы готовы извиниться?
Сомневаюсь, что есть тест, который проверяет на все вещества. Ну и как Вы собираетесь проверять принудительно?
Кому доказать? Вы уверены в этом. Она сама об этом знает.
Бессмысленная затея. И ещё неизвестно, как в будущем аукнется. Попробовать травку - это не наркомания.
Надо понять причину и исключить повторение эпизода. Тотальный контроль и драконовские методы ещё никому не помогали.
Автор, в СИТИЛАБ можно сдать кровь на все наркотические вещества.
Сколько лет?
16
Анализ мочи ХТИ. Практически в любой лаборатории делеют.
Аноним 405,
Вы лучше докажите не то, что курила, а к чему это приводит. Может школа у неё неудачная и круг общения ?
Я если что не особо в курсе, но насколько понимаю что часто продают траву с примесями так сказать от этого сейчас и из окон выходят и всякое чудят. ( Это знакомый рассказывал, который много лет назад в молодости баловался, а сейчас говорит вообще нельзя ее курить из-за вот этого непонятного состава)
Попугайте , что бывает так что курили все а помер кто-то один … задумается может ?
СТО РАЗ ГОВОРИЛА С НЕЙ ОБ ЭТОМ. И она мне в глаза врет, что она все знает и очень плохо к этому относится
Аноним 405,
Сретесь?
Вы о чем ?
Аноним 405,
Ссоритесь хотела сказать Аноним, но не удержалась..интересно послушать как вы её поняли :)))
Вы прекрасно поняли меня.
Ведь не любовь и уважение царят у вас?
То есть в этой ситуации вам главное кровь из носу уличить ее во лжи?
Вам с такой проблемной дочерью надо срочно повзрослеть . Иначе вы не сможете ей помочь. А должны
Вопрос закрыт. Всем ответившим , спасибо
А разве сейчас молодежь травку курит? Я думала соли