Здравствуйте автор
Явка к психотерапевту будет чревата, когда на права ребёнок пойдёт учиться или других нужд, придётся снова идти к психиатру доказывать , что в порядке, так как на учёте будет стоять.
Сходите к психологу сначала, например на индустрии 100а, это детский центр, по полису. Там психологи практикующие, и на полдня в гос. Там психологи и родителям предлагают присоединяться, по желанию.
Помню , была у меня депрессия, неприятная штука, даже привкус во рту меняется, и потом ещё долгое время гормоны шалят. Был нервный срыв не задолго. Я ещё лечилась антиоксидантными капельницами. Счастливого вам выздоровления.
Аноним 210
Грамотный психолог в любом случае отправит к психиатру параллельно, чтобы исключить разное
Аноним 210
Плюс психиатр выпишет препараты, психолог не может этого делать
Аноним 202
При депрессии таблетки нужны+психотерапия, если согласится ребенок
Аноним 242
Аноним 898: так как на учёте будет стоять.
Не болтайте. Если просто депрессия, диагноза не будет.
Семенову советуют, она обычная, не лучше и не хуже. Идите к любому для начала.
Аноним 465
Аноним 898,
Пишите полнейшую чушь. Никто с депрессиями на учёт не ставит. Я лежала в больнице в отделении пограничных состояний и что? Ни на каком учёте я не состою.
Аноним 898,
Ага, только для начала ребенку надо выжить
Аноним 757
Ну так, Сил Вам, автор. Можно на индустрии 100 сходить , там могут дать направление на госпитализацию на сибирский тракт. Сначала педиатр вам даст направление к психиатру. Вот оттуда начать.
Аноним 289
Аноним 898,
Зачем вы эту ерунду пишете из раза в раз.
Я вообще в сосновом бору лежала с депрессией. Никогда за 20 лет это не всплыло.
Автор, не слушайте, лечите ребёнка.
Аноним 957
Малалайка: Семенова Н.В. , УГМК
плюсуюсь.
Не жалею, обратились с дочкой. Лечится. Стало много лучше. В октябре вот на контрольный прием идем.
Считаю, что с депрессией только к психиатру. Никакие психологи и психотерапевты - не вариант. На глазах ребенку легче становится. Жизнь налаживается.
В начале приема таблеток только было не айс, но перетерпела....
Ну так
автор
Аноним 210,
Именно психолог и отправила к психиатру, нужна медикаментозная поддержка
Ну так
автор
Аноним 957,
Спасибо)
Ну так
автор
Аноним 957,
Как долго депрессии лечат? У нас не совсем все запущено..но надо не упустить время конечно..
Аноним 629
В УГМК дорого только лишь за назначение антидепрессанта обойдется
Их немного из первой линии - эсциталопрам, сертралин да феварин
Психиатры чаще всего назначают Ципралекс/Элицею/Селектру (действующее вещество эсциталопрам) или Золофт (сертралин)
Остальные антидепрессанты для бывалых и хуже переносятся, дольше ждать эффекта
Я обращалась к обычному психиатру за 2500, все супер
Аноним 465
Ну так,
Сходите на Кировоградскую там гуманные цены. В том году приём был 2000 тр.
Аноним 629
Ну так: Как долго депрессии лечат? У нас не совсем все запущено..но надо не упустить время конечно..
В запущенном случае лишь на 4ый месяц при максимальной дозировке может раскрыться препарат
В не запущенном уже через месяц
Но первые недели 2-3 может усиливать тревогу, назначают прикрытие, например фенибут (бензодизепины не советую, у них сильный синдром отмены)
У фенибута эффект накопительный
Принимать антидепрессант нужно постепенно,начиная с маленьких дозировок, врач распишет схему приема
Сходить нужно ещё медленнее
Ну так
автор
Аноним 465,
В здоровом детстве ещё там смотрю Коновалову,но прием минут 20..
Она же на бакинских в вертебро..по часу 5000 прием..
Все равно в первый раз же нужно больше времени на прием?
Ну так
автор
Аноним 629,
Спасибо, столько тонкостей...
Аноним 289
Аноним 957: Считаю, что с депрессией только к психиатру. Никакие психологи и психотерапевты - не вариант.
Психотерапия при депрессии показана очень.
Мы с дрчерью ходили к психиатру за диагностикой и назначением, а потом обязательно на терапию.
Депрессия лечится совместно психиатр и психотерапевт. Рекомендую Собину, она раньше в Магнолии работала. Сейчас не знаю где. Но на сайте "Продокторов" можно посмотреть место работы и отзывы. Я у нее лечилась ( она психиатр, психотерапевт). Все четко по плану, воды не льет. Работа с ней помогла мне
Ну так
автор
Аноним 465,
Записались к Коноваловой, посмотрим 🙏
Аноним 898
Аноним 242: Не болтайте. Если просто депрессия, диагноза не будет.
Это вы еще и не знаете, как будете заниматься документами, например на права/оружие, служба, работа…по запросу, в базе видно, даже в частной клинике. Вы зачем взялись комментировать.
Верю в силу юмамы (( подскажите, пожалуйста, проверенного психиатра подростку, депрессия навестила и не отступает...
Семенова Н.В. , УГМК
Лучше психотерапевта.
Здравствуйте автор
Явка к психотерапевту будет чревата, когда на права ребёнок пойдёт учиться или других нужд, придётся снова идти к психиатру доказывать , что в порядке, так как на учёте будет стоять.
Сходите к психологу сначала, например на индустрии 100а, это детский центр, по полису. Там психологи практикующие, и на полдня в гос. Там психологи и родителям предлагают присоединяться, по желанию.
Помню , была у меня депрессия, неприятная штука, даже привкус во рту меняется, и потом ещё долгое время гормоны шалят. Был нервный срыв не задолго. Я ещё лечилась антиоксидантными капельницами. Счастливого вам выздоровления.
Грамотный психолог в любом случае отправит к психиатру параллельно, чтобы исключить разное
Плюс психиатр выпишет препараты, психолог не может этого делать
При депрессии таблетки нужны+психотерапия, если согласится ребенок
Не болтайте. Если просто депрессия, диагноза не будет.
Семенову советуют, она обычная, не лучше и не хуже. Идите к любому для начала.
Аноним 898,
Пишите полнейшую чушь. Никто с депрессиями на учёт не ставит. Я лежала в больнице в отделении пограничных состояний и что? Ни на каком учёте я не состою.
Аноним 898,
Ага, только для начала ребенку надо выжить
Ну так, Сил Вам, автор. Можно на индустрии 100 сходить , там могут дать направление на госпитализацию на сибирский тракт. Сначала педиатр вам даст направление к психиатру. Вот оттуда начать.
Аноним 898,
Зачем вы эту ерунду пишете из раза в раз.
Я вообще в сосновом бору лежала с депрессией. Никогда за 20 лет это не всплыло.
Автор, не слушайте, лечите ребёнка.
плюсуюсь.
Не жалею, обратились с дочкой. Лечится. Стало много лучше. В октябре вот на контрольный прием идем.
Считаю, что с депрессией только к психиатру. Никакие психологи и психотерапевты - не вариант. На глазах ребенку легче становится. Жизнь налаживается.
В начале приема таблеток только было не айс, но перетерпела....
Аноним 210,
Именно психолог и отправила к психиатру, нужна медикаментозная поддержка
Аноним 957,
Спасибо)
Аноним 957,
Как долго депрессии лечат? У нас не совсем все запущено..но надо не упустить время конечно..
В УГМК дорого только лишь за назначение антидепрессанта обойдется
Их немного из первой линии - эсциталопрам, сертралин да феварин
Психиатры чаще всего назначают Ципралекс/Элицею/Селектру (действующее вещество эсциталопрам) или Золофт (сертралин)
Остальные антидепрессанты для бывалых и хуже переносятся, дольше ждать эффекта
Я обращалась к обычному психиатру за 2500, все супер
Ну так,
Сходите на Кировоградскую там гуманные цены. В том году приём был 2000 тр.
В запущенном случае лишь на 4ый месяц при максимальной дозировке может раскрыться препарат
В не запущенном уже через месяц
Но первые недели 2-3 может усиливать тревогу, назначают прикрытие, например фенибут (бензодизепины не советую, у них сильный синдром отмены)
У фенибута эффект накопительный
Принимать антидепрессант нужно постепенно,начиная с маленьких дозировок, врач распишет схему приема
Сходить нужно ещё медленнее
Аноним 465,
В здоровом детстве ещё там смотрю Коновалову,но прием минут 20..
Она же на бакинских в вертебро..по часу 5000 прием..
Все равно в первый раз же нужно больше времени на прием?
Аноним 629,
Спасибо, столько тонкостей...
Психотерапия при депрессии показана очень.
Мы с дрчерью ходили к психиатру за диагностикой и назначением, а потом обязательно на терапию.
Ну так,
Разные по времени у них приёмы. Зависит от цены.
Депрессия лечится совместно психиатр и психотерапевт. Рекомендую Собину, она раньше в Магнолии работала. Сейчас не знаю где. Но на сайте "Продокторов" можно посмотреть место работы и отзывы. Я у нее лечилась ( она психиатр, психотерапевт). Все четко по плану, воды не льет. Работа с ней помогла мне
Аноним 465,
Записались к Коноваловой, посмотрим 🙏
Это вы еще и не знаете, как будете заниматься документами, например на права/оружие, служба, работа…по запросу, в базе видно, даже в частной клинике. Вы зачем взялись комментировать.