Посоветуйте психиатра на Индустрии

Аноним 403
автор

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, детского психиатра на Индустрии для подростка 13 лет, по своему опыту, или к кому точно не стоит идти.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Была в августе с ребенком 11 лет на приеме у Сайфуллиной . Могу однозначно порекомендовать .

Аноним 886

Мы у заведующей наблюдаемся. Ольга Владимировна. Я в восторге от нее

Luna

А там разве можно выбрать?

мама
Екатеринбург

Грушко не советую.

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca,
А почему?
Нас записали к ней. Выбирать же нет возможности.

Екатеринбург

А сколько там стоит прием и можно ли так попасть по желанию, а не по направоению от педиатра?

Аноним 401

Алмаз_твоего_сердца: можно ли так попасть по желанию

Можно без направления. За каждым психиатром закреплены адреса. На приёме проверили к их ли участку относится адрес проживания. Можно им позвонить и записаться по телефону.

Аноним 31

Ходим к Сайфулиной

Аноним 668

Был опыт общения с Сайфуллиной. Спокойная , выслушивает внимательно. А как фамилия у заведующей?

мама
Екатеринбург

foxjulia81: А почему?

На нашла подход. Прописывала препараты, которые заведомо не подходят ( индивидуальная непереносимость и тяжёлые побочки) и ,вообще, не прописываются при этих проблемах

Не вникает, мало разговаривает с ребенком, отдельно не общается вообще , переписывает предыдущие бумажки.

Сухая, разговаривает в стол.

Может я придираюсь. Сыну не подошла.

Возможно у кого-то с ней гармония.

Аноним 403
автор

Спасибо за советы. Записываюсь через ГУ, предлагает 4х врачей. Сайфуллина тоже есть

мама
Екатеринбург

Аноним 401: За каждым психиатром закреплены адреса. На приёме проверили к их ли участку относится адрес проживания

Мои двое детей ходили к разным врачам, никто никакие адреса не проверял

Аноним 401

Катёныч: никто никакие адреса не проверял

На той неделе были. Медсестра достала список и долго искала наш адрес. При записи тоже уточнили адрес проживания.

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca,

Спасибо за ответ

Аноним 138

вы если наблюдаться будете, то вас только по прописке врач вести будет. А если для однократного приема, то , да, можно к разным попасть

Аноним 300

Если вы обращаетесь первично, вас могут записать к любому (но в приоритете пмж), или к тому врачу который на данный момент заменяет вашего пмж(вдруг ваша нп бл, отпуск).
Если повторный приём или состоите на учёте, то только пмж

Аноним 472

Столько нуждающихся, а как вы понимаете что нужно ребенку? Именно к психиатору

Аноним 610

Аноним 472: Столько нуждающихся, а как вы понимаете что нужно ребенку?

Внимательные родители видимо.
Лучше так, чем когда уже всем очевидно будет, что ребёнок давно нуждается в помощи.

Аноним 886

Cabrita Blanca,

Почему это. Она супер!

мама
Екатеринбург

Аноним 886: Почему это. Она супер!

Вам подошла, а нам не повезло.

Потому что конкретно с моим ребенком не угадала с лечением 2раза и не нашла к нему ключ.

Это было переписывание бумажек. Мы весь год к ней ходили.

При том, что с другими специалистами нормальный контакт, развернутые ответы, общение.

Пошли платно, прогресс есть.

Аноним 886

Cabrita Blanca,

А куда платно пошли?

Аноним 186

foxjulia81: Нас записали к ней. Выбирать же нет возможности

Через госуслуги сами записывайтесь

мама
Екатеринбург

Аноним 886: А куда платно пошли?

Туда, где неоправдано дорого ( мне дорого) , к Кондре.

Но времени искать и выбирать дальше не было.

мама
Екатеринбург

Мне тоже Сайфулина понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";