А сколько там стоит прием и можно ли так попасть по желанию, а не по направоению от педиатра?
Аноним 401
Алмаз_твоего_сердца: можно ли так попасть по желанию
Можно без направления. За каждым психиатром закреплены адреса. На приёме проверили к их ли участку относится адрес проживания. Можно им позвонить и записаться по телефону.
Аноним 31
Ходим к Сайфулиной
Аноним 668
Был опыт общения с Сайфуллиной. Спокойная , выслушивает внимательно. А как фамилия у заведующей?
На нашла подход. Прописывала препараты, которые заведомо не подходят ( индивидуальная непереносимость и тяжёлые побочки) и ,вообще, не прописываются при этих проблемах
Не вникает, мало разговаривает с ребенком, отдельно не общается вообще , переписывает предыдущие бумажки.
Сухая, разговаривает в стол.
Может я придираюсь. Сыну не подошла.
Возможно у кого-то с ней гармония.
Аноним 403
автор
Спасибо за советы. Записываюсь через ГУ, предлагает 4х врачей. Сайфуллина тоже есть
вы если наблюдаться будете, то вас только по прописке врач вести будет. А если для однократного приема, то , да, можно к разным попасть
Аноним 300
Если вы обращаетесь первично, вас могут записать к любому (но в приоритете пмж), или к тому врачу который на данный момент заменяет вашего пмж(вдруг ваша нп бл, отпуск).
Если повторный приём или состоите на учёте, то только пмж
Аноним 472
Столько нуждающихся, а как вы понимаете что нужно ребенку? Именно к психиатору
Аноним 610
Аноним 472: Столько нуждающихся, а как вы понимаете что нужно ребенку?
Внимательные родители видимо.
Лучше так, чем когда уже всем очевидно будет, что ребёнок давно нуждается в помощи.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, детского психиатра на Индустрии для подростка 13 лет, по своему опыту, или к кому точно не стоит идти.
Добрый день. Была в августе с ребенком 11 лет на приеме у Сайфуллиной . Могу однозначно порекомендовать .
Мы у заведующей наблюдаемся. Ольга Владимировна. Я в восторге от нее
А там разве можно выбрать?
Грушко не советую.
Cabrita Blanca,
А почему?
Нас записали к ней. Выбирать же нет возможности.
А сколько там стоит прием и можно ли так попасть по желанию, а не по направоению от педиатра?
Можно без направления. За каждым психиатром закреплены адреса. На приёме проверили к их ли участку относится адрес проживания. Можно им позвонить и записаться по телефону.
Ходим к Сайфулиной
Был опыт общения с Сайфуллиной. Спокойная , выслушивает внимательно. А как фамилия у заведующей?
На нашла подход. Прописывала препараты, которые заведомо не подходят ( индивидуальная непереносимость и тяжёлые побочки) и ,вообще, не прописываются при этих проблемах
Не вникает, мало разговаривает с ребенком, отдельно не общается вообще , переписывает предыдущие бумажки.
Сухая, разговаривает в стол.
Может я придираюсь. Сыну не подошла.
Возможно у кого-то с ней гармония.
Спасибо за советы. Записываюсь через ГУ, предлагает 4х врачей. Сайфуллина тоже есть
Мои двое детей ходили к разным врачам, никто никакие адреса не проверял
На той неделе были. Медсестра достала список и долго искала наш адрес. При записи тоже уточнили адрес проживания.
Cabrita Blanca,
Спасибо за ответ
вы если наблюдаться будете, то вас только по прописке врач вести будет. А если для однократного приема, то , да, можно к разным попасть
Если вы обращаетесь первично, вас могут записать к любому (но в приоритете пмж), или к тому врачу который на данный момент заменяет вашего пмж(вдруг ваша нп бл, отпуск).
Если повторный приём или состоите на учёте, то только пмж
Столько нуждающихся, а как вы понимаете что нужно ребенку? Именно к психиатору
Внимательные родители видимо.
Лучше так, чем когда уже всем очевидно будет, что ребёнок давно нуждается в помощи.
Cabrita Blanca,
Почему это. Она супер!
Вам подошла, а нам не повезло.
Потому что конкретно с моим ребенком не угадала с лечением 2раза и не нашла к нему ключ.
Это было переписывание бумажек. Мы весь год к ней ходили.
При том, что с другими специалистами нормальный контакт, развернутые ответы, общение.
Пошли платно, прогресс есть.
Cabrita Blanca,
А куда платно пошли?
Через госуслуги сами записывайтесь
Туда, где неоправдано дорого ( мне дорого) , к Кондре.
Но времени искать и выбирать дальше не было.
Мне тоже Сайфулина понравилась