Подросток 16 лет. Если гаджет в доступе будет сидеть постоянно? И ночью и днём, может в связи с этим путать расписание, время когда пойти на занятия, уроки соответсвенно делать отвратительно. Организовать себя совершенно не может. Например просидев утро в гаджете одела все мятое, не погладила и неразливаем пошла забыв взять школьные принадлежности. Если надо. После гаджета очень дерганная, раздражительная. Вызывающе агрессивна.
Аноним 122
Ну и что вы хотите услышать?
Что есть "волшебная таблеточка", выпьешь - и ум просветлеет,и гаджет не помеха?
Убирать гаджет, налаживать учебу, какие варианты-то.
Аноним 462: Подросток 16 лет. Если гаджет в доступе будет сидеть постоянно?
Нет.
Мне кажется перебор, иногда.
Но учится. Сам спать ложится.
С едой может забыть.
Уроки, одежда, нет конечно сам контролирует.
В остальном то как дочка?
У вас какие отношения с ней?
Аноним 462: Если гаджет в доступе будет сидеть постоянно?
Гаджеты все в доступе, сидеть не будет. Только если каникулы или выходные. Дочь очень ответственная. В школу давно встает сама, ни разу не просыпала и не прогуливала. Ну забыть что-то может дома, но случайно, с гаджетами не связано это
Аноним 700
Аноним 462,
Правда о подростках, которую вы не знали.
Когда подросток отталкивает вас, на самом деле он нуждается в том, чтобы вы его не отпускали.
Когда подросток груб и агрессивен, ему больно и страшно и он нуждается в вашей заботе и защите.
Когда подросток ленив и безразличен, он потерян и не уверен в себе.
Ему нужны ваше ободрение и поддержка.
Когда подросток проваливается в интернет - он одинок и ищет связи с кем-то сильным и добрым, кто может принять и направить его.
Когда подросток спорит и бунтует - он нуждается в том, чтобы вы выслушали его. И только тогда - он сможет услышать вас!
Аноним 462
автор
Аноним 700: Когда подросток спорит и бунтует - он нуждается в том, чтобы вы выслушали его. И только тогда - он сможет услышать ва
Да, мы очень внимательно выслушиваем его потребности и желания. Желание ребёнка жить красиво, работа и учеба в жизни не нужны, все прилет с «божьей помощью»
Аноним 462
автор
Аноним 700: Когда подросток проваливается в интернет - он одинок и ищет связи с кем-то сильным и добрым, кто может принять и направить его.
Да родители не добрые. Они постоянно настаивают на учебе, а человек просто хочет не вылазить из магазинов, ресторанов и путешествий. Но злые люди ему не дают. Сволочи.
Аноним 462
автор
Аноним 700: Ему нужны ваше ободрение и поддержка.
Да мы не одобрили концерт музыкальной группы, выступающей в ночное время, на закрытой вечеринке с толпой людей скорее всего в измененном состоянии сознания. Ну вот не поддерживаем, ну ни как … например концерт в зале космоса поддерживаем а на закрытой вечеринке в полночь нет. Ну вот такие мы плохие родители. Ни как не понимаем это «хочу»
Аноним 700
Аноним 462: Да, мы очень внимательно выслушиваем его потребности и желания. Желание ребёнка жить красиво, работа и учеба в жизни не нужны, все прилет с «божьей помощью»
Вы должны знать ее базовые потребности и удовлетворять их
Аноним 868
Аноним 462: Да родители не добрые. Они постоянно настаивают на учебе, а человек просто хочет не вылазить из магазинов, ресторанов и путешествий. Но злые люди ему не дают. Сволочи.
Аноним 700: Правда о подростках, которую вы не знали.
Чушь с новомодных психологических тренингов. Жизнь гораздо сложнее и многограннее.
Дети разные.
Аноним 462: После гаджета очень дерганная, раздражительная. Вызывающе агрессивна.
Невролог.
Режим.
Минимизация гаджетов.
Аноним 462: Организовать себя совершенно не может
Значит, организовывают родители. Днём ограничено время пользования, ночью гаджет "спит". Других рецептов нет.
Аноним 700
Аноним 462: Да родители не добрые. Они постоянно настаивают на учебе, а человек просто хочет не вылазить из магазинов, ресторанов и путешествий. Но злые люди ему не дают. Сволочи.
Да, когда родителям важна только учеба, а сам ребёнок не важен и неинтересен, дети уходят в гаджеты, другие зависимости, плохие компании.
Это все благодаря вам, родителям, представляете?
Аноним 700
Аноним 462: Да мы не одобрили концерт музыкальной группы, выступающей в ночное время, на закрытой вечеринке с толпой людей скорее всего в измененном состоянии сознания. Ну вот не поддерживаем, ну ни как … например концерт в зале космоса поддерживаем а на закрытой вечеринке в полночь нет. Ну вот такие мы плохие родители. Ни как не понимаем это «хочу»
Моему 14 лет, на ночь ставит свой телефон на зарядку в мою комнату, такая договорённость, чтобы не было соблазна, несколько раз ночью играл, лишался телефон на месяц.
Плохие - не плохие, но по манере выражения своих мыслей достаточно агрессивные. Здесь-то, на форуме, вы не с дочерью общаетесь. Сбавьте обороты
Ну, и в отношении дочери тот же совет, только помноженый на десять. Бесит, да. Но манеру общаться меняйте.
Аноним 700
Аноним 462: Да родители не добрые.
А чего тогда от дочери хотите?
Как вы к ней, так и она к вам.
Все начинается с вас
У меня дочь 16 лет.
Да, именно так, сидит в телефоне не вылезая. Несколько раз засекала ее ночью в телефоне.
С тех пор в 20 часов забираю у нее телефон. Ставлю у себя на ночь на подзарядку.
Также ходит в мятой одежде, грязной обуви, если не напомню, не сделаю замечания, не устрою скандал.
Аноним 496
Дева (я правильно поняла, что это дочь?) то в каком классе? В 16 можно быть с 9 по 11…
Аноним 569
Аноним 496,
А какая разница в каком дева классе?
(Моя на 2м курсе колледжа в 16 лет.
Потому как ДР 25 декабря 2007 и пошла в школу ещё 7 лет не было.
Но я все равно у нее забираю телефон в 20 часов и на ночь не даю)
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подросток 16 лет. Если гаджет в доступе будет сидеть постоянно? И ночью и днём, может в связи с этим путать расписание, время когда пойти на занятия, уроки соответсвенно делать отвратительно. Организовать себя совершенно не может. Например просидев утро в гаджете одела все мятое, не погладила и неразливаем пошла забыв взять школьные принадлежности. Если надо. После гаджета очень дерганная, раздражительная. Вызывающе агрессивна.
Ну и что вы хотите услышать?
Что есть "волшебная таблеточка", выпьешь - и ум просветлеет,и гаджет не помеха?
Убирать гаджет, налаживать учебу, какие варианты-то.
продолжайте наблюдение.
Конечно, у подростков психика не окрепшая, они начинают путать виртуальный и реальный мир. Убирайте гаджеты.
Тупой вопрос, а что было до 16 лет?
Чем старше человек тем сложнее его воспитывать , а тем более перевоспитывать
Аноним 462,
Ребёнок уходит в гаджеты, когда нет контакта с родителями.
Нет.
Мне кажется перебор, иногда.
Но учится. Сам спать ложится.
С едой может забыть.
Уроки, одежда, нет конечно сам контролирует.
В остальном то как дочка?
У вас какие отношения с ней?
Гаджеты все в доступе, сидеть не будет. Только если каникулы или выходные. Дочь очень ответственная. В школу давно встает сама, ни разу не просыпала и не прогуливала. Ну забыть что-то может дома, но случайно, с гаджетами не связано это
Аноним 462,
Правда о подростках, которую вы не знали.
Когда подросток отталкивает вас, на самом деле он нуждается в том, чтобы вы его не отпускали.
Когда подросток груб и агрессивен, ему больно и страшно и он нуждается в вашей заботе и защите.
Когда подросток ленив и безразличен, он потерян и не уверен в себе.
Ему нужны ваше ободрение и поддержка.
Когда подросток проваливается в интернет - он одинок и ищет связи с кем-то сильным и добрым, кто может принять и направить его.
Когда подросток спорит и бунтует - он нуждается в том, чтобы вы выслушали его. И только тогда - он сможет услышать вас!
Да, мы очень внимательно выслушиваем его потребности и желания. Желание ребёнка жить красиво, работа и учеба в жизни не нужны, все прилет с «божьей помощью»
Да родители не добрые. Они постоянно настаивают на учебе, а человек просто хочет не вылазить из магазинов, ресторанов и путешествий. Но злые люди ему не дают. Сволочи.
Да мы не одобрили концерт музыкальной группы, выступающей в ночное время, на закрытой вечеринке с толпой людей скорее всего в измененном состоянии сознания. Ну вот не поддерживаем, ну ни как … например концерт в зале космоса поддерживаем а на закрытой вечеринке в полночь нет. Ну вот такие мы плохие родители. Ни как не понимаем это «хочу»
Вы должны знать ее базовые потребности и удовлетворять их
Сколько разочарования и недовольства ребенком.
Чушь с новомодных психологических тренингов. Жизнь гораздо сложнее и многограннее.
Дети разные.
Невролог.
Режим.
Минимизация гаджетов.
Значит, организовывают родители. Днём ограничено время пользования, ночью гаджет "спит". Других рецептов нет.
Да, когда родителям важна только учеба, а сам ребёнок не важен и неинтересен, дети уходят в гаджеты, другие зависимости, плохие компании.
Это все благодаря вам, родителям, представляете?
Какое отношение это имеет к поддержке?))
Режим питания, режим труда и отдыха, режим дня.
Организовывать, контролировать соблюдение.
Это ваши родительские обязанности.
Моему 14 лет, на ночь ставит свой телефон на зарядку в мою комнату, такая договорённость, чтобы не было соблазна, несколько раз ночью играл, лишался телефон на месяц.
Плохие - не плохие, но по манере выражения своих мыслей достаточно агрессивные. Здесь-то, на форуме, вы не с дочерью общаетесь. Сбавьте обороты
Ну, и в отношении дочери тот же совет, только помноженый на десять. Бесит, да. Но манеру общаться меняйте.
А чего тогда от дочери хотите?
Как вы к ней, так и она к вам.
Все начинается с вас
У меня дочь 16 лет.
Да, именно так, сидит в телефоне не вылезая. Несколько раз засекала ее ночью в телефоне.
С тех пор в 20 часов забираю у нее телефон. Ставлю у себя на ночь на подзарядку.
Также ходит в мятой одежде, грязной обуви, если не напомню, не сделаю замечания, не устрою скандал.
Дева (я правильно поняла, что это дочь?) то в каком классе? В 16 можно быть с 9 по 11…
Аноним 496,
А какая разница в каком дева классе?
(Моя на 2м курсе колледжа в 16 лет.
Потому как ДР 25 декабря 2007 и пошла в школу ещё 7 лет не было.
Но я все равно у нее забираю телефон в 20 часов и на ночь не даю)