15 лет. До 21.00 летом, до 20.30 в остальное время. Иногда можем договориться на более поздний приход, если ее провожают друзья до подъезда.
С концертов, поздних допов встречаем на машине.
Аноним 989
1 сентября. полетели темы. А вообще конечно подростки сегодня гуляют. Празднуют. Все красивые, нарядные. А матерятся….. и родителей видимо продавливают на ночные гулянки.
Аноним 767
Встречаю сама с мероприятий. Просто по улице не гуляет.
Край до 22. Но это редко бывает. Учеба, секция, репетиторы, уроки…когда тут
Аноним 919
я вам так скажу.
Я в 16 гуляла сутками. Но еще и работала промиком на табачке и алко(19 лет назад)
Конечно девственницей я уже не была. И табак с алкоголем пробовала и кое-что посерьезнее.
Но тогда и мерки другие были.
Сейчас у меня сын 15 лет. Он кармашку на лего тратит. Не гуляет почти, друзей нет.
А вот племяшка сегодня во второй класс пошла. У нее после уроков кружок 3 раза в неделю и еще секция 4 раза в неделю с 20-00, но - в соседнем подъезде.
Наша семья живет в старом фонде в районе Южного автовокзала 5этажка с крысами у мусорки, а племяшка с семьей в Кольцово в новом квартале с огороженной территорией с камерами и освещением
вот как тут решить кого и когда и до скольки отпускать гулять???
Так там про 12 лет спрашивают, с 16 огромная разница
Аноним 384
Что значит "гулять"? у сына оркестр до 20.00, потом добирается домой с ребятами. Обычно , в 21.00 дома, хотя идти минут 20. Ему 14. Дочери 16, может вернуться откуда то в 21.30, она любит рано ложиться спать. Всегда знаю, где была и с кем. Это мероприятие или гости, не болтается.
Аноним 276
Не гуляет моя, учится и днем, вечером репетиторы
Аноним 540
Аноним 223,
До 22 летом, сейчас некогда. Вечером вместе прогулялись до магазина и обратно.
Shook
Аноним 223,
Кто-то в 16 в куклы ещё играют,а кто-то живет отдельно 🤷🏼♀️
Я считаю,что в 16 лет девушка уже сама способна распределять свое время, но о комендантском часе тоже забывать не стоит. У меня ещё малыши, но вспоминая свои 16 лет - меня отпускали до 22, но при условии сделанных уроков и при том, что меня провожали. В ином случае я гуляла до 19 часов👀
Shook: А потом они съедут и будет ещё хуже. Когда сепарироваться собираетесь?
Угу, вон вчера мой 18ти летний ляля гулял по Подмосковью ночью Из Москвы в свою общагу добирался.
Дома с 16ти лет час х был в 23.00, хотя иногда приходил и позже, но у меня мальчик.
У подруг с дочками, тоже до 22-23 разрешённое время было.
Летом отпускала до 23. Сейчас школа 10 класс, темно на улице. Интересно послушать до скольки отпускаете?
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/987021/
Там пообщайтесь.
В 22 отбой, так что в 9 должна быть дома теперь
15 лет. До 21.00 летом, до 20.30 в остальное время. Иногда можем договориться на более поздний приход, если ее провожают друзья до подъезда.
С концертов, поздних допов встречаем на машине.
1 сентября. полетели темы. А вообще конечно подростки сегодня гуляют. Празднуют. Все красивые, нарядные. А матерятся….. и родителей видимо продавливают на ночные гулянки.
Встречаю сама с мероприятий. Просто по улице не гуляет.
15-16 лётную? однако….
Летом 22.00, сейчас 21.30
Край до 22. Но это редко бывает. Учеба, секция, репетиторы, уроки…когда тут
я вам так скажу.
Я в 16 гуляла сутками. Но еще и работала промиком на табачке и алко(19 лет назад)
Конечно девственницей я уже не была. И табак с алкоголем пробовала и кое-что посерьезнее.
Но тогда и мерки другие были.
Сейчас у меня сын 15 лет. Он кармашку на лего тратит. Не гуляет почти, друзей нет.
А вот племяшка сегодня во второй класс пошла. У нее после уроков кружок 3 раза в неделю и еще секция 4 раза в неделю с 20-00, но - в соседнем подъезде.
Наша семья живет в старом фонде в районе Южного автовокзала 5этажка с крысами у мусорки, а племяшка с семьей в Кольцово в новом квартале с огороженной территорией с камерами и освещением
вот как тут решить кого и когда и до скольки отпускать гулять???
Ну вот как тут решать
Мои в 20.00 дома, летом максимум в 20.30 . Не могу отпускать до поздна, придет время нагуляются
Моей 20 была дома на каникулах..отпускали погулять до 23.00..хоть и мам мне уже 20 нефига..мать сказала домой значит домой. Приходила вовремя
долго слишком? или что?
Я лет с 13 допоздна гуляла, до 21-22 по городу, до 00 во дворе (это летом, зимой не помню..) А с 16 уже одна жила, и гуляла сутками, и работала
+++
+++
Так там про 12 лет спрашивают, с 16 огромная разница
Что значит "гулять"? у сына оркестр до 20.00, потом добирается домой с ребятами. Обычно , в 21.00 дома, хотя идти минут 20. Ему 14. Дочери 16, может вернуться откуда то в 21.30, она любит рано ложиться спать. Всегда знаю, где была и с кем. Это мероприятие или гости, не болтается.
Не гуляет моя, учится и днем, вечером репетиторы
Аноним 223,
До 22 летом, сейчас некогда. Вечером вместе прогулялись до магазина и обратно.
Аноним 223,
Кто-то в 16 в куклы ещё играют,а кто-то живет отдельно 🤷🏼♀️
Я считаю,что в 16 лет девушка уже сама способна распределять свое время, но о комендантском часе тоже забывать не стоит. У меня ещё малыши, но вспоминая свои 16 лет - меня отпускали до 22, но при условии сделанных уроков и при том, что меня провожали. В ином случае я гуляла до 19 часов👀
Бедный подросток.
Проводить свободное время с друзьями.
Все дети разные, конечно. Но если на улице темно, а у меня кого-то из детей нет дома, мне не спокойно.
А потом они съедут и будет ещё хуже. Когда сепарироваться собираетесь?
Угу, вон вчера мой 18ти летний ляля гулял по Подмосковью ночью Из Москвы в свою общагу добирался.
Дома с 16ти лет час х был в 23.00, хотя иногда приходил и позже, но у меня мальчик.
У подруг с дочками, тоже до 22-23 разрешённое время было.
АнОнИм 123,
Кошмар. Бедная девушка