Аноним 902: Я не знаю что делать.... Поделитесь историями, может у кого-то это получилось.... Или это сейчас совсем никак не лечиться.... Дочери 16....
и не сейчас тоже. хотя нет лечилось.
отчим заставил папу выкурить пачку до блевотины, повторный рецидив лет в 55 случился.
но вам же не подойдет?
Аноним 473,
Также утверждает. Но я не ищу артифакты по заканышпаркам, не пугаю, что рыгать нефтью начнёт. Моим (никогда не куряшим родителям) это не помогло от слова совсем. Решение принимает взрослый ребёнок сам.
TOD's,
Который перемещается без матери. Может курить с компанией
Аноним 168
Аноним 473: Он сам заработал и оплатил вейп?
Сейчас пятиклашки проводят бартер, раздают инет, сладости, жвачки за возможность пыхнуть у соседа. Ну и мы не зарабатывали, а сиги поштучно покупали у беспринципные бабулек
Я не знаю что делать.... Поделитесь историями, может у кого-то это получилось.... Или это сейчас совсем никак не лечиться.... Дочери 16....
Без ее желания - никак.
и не сейчас тоже. хотя нет лечилось.
отчим заставил папу выкурить пачку до блевотины, повторный рецидив лет в 55 случился.
но вам же не подойдет?
Аноним 902,
К сожалению, никак.
Это тренд, все ее друзья вейпят.
Как вы себе это представляете?
Моя дочь сказала, что сейчас, наоборот, в моде некурящие. Чешет?
Аноним 473,
Вы можете сравнивать или нет, хоть с чем.
Аноним 168,
Нет, не чешет.
Мода она разная бывает.
Аноним 473,
Также утверждает. Но я не ищу артифакты по заканышпаркам, не пугаю, что рыгать нефтью начнёт. Моим (никогда не куряшим родителям) это не помогло от слова совсем. Решение принимает взрослый ребёнок сам.
П...лями. Причём, как несовершеннолетней, так и родителям.
Покажите ей этот сюжет, может ее впечатлит и задумается
https://www.youtube.com/watch?v=Q5bKDLcaNl0&t=7s
Аноним 168,
Ребенок может быть большим, как это взрослый деть?
iRussian,
там буква з?
Вы никогда так не выражались.
Ага.
TOD's,
Который перемещается без матери. Может курить с компанией
Сейчас пятиклашки проводят бартер, раздают инет, сладости, жвачки за возможность пыхнуть у соседа. Ну и мы не зарабатывали, а сиги поштучно покупали у беспринципные бабулек
Аноним 902,
считаю никак. только поставить рамки и не курить дома и при вас
вот этого не надо только. в компании дочери нет такого тренда
tiun1982,
У вашей дочери нет, удругих есть.
а я о чём? вы же уверяете, что это тренд, а я говорю, что нет
Аноним 168,
Большой ребёнок.
Никак! Только показывать раковых больных, умерших от остановки сердца, больше никак