Что делать и как быть? Не знаю,чем помочь своему "подростку" 20 лет
Уверена,что с ней не общаются из-за её внешности,что внешность отталкивающая.
Родители, кто прошёл через это, что помогло вашему ребёнку?
Аноним 38
Может к визажисту стилисту? Сделают классную прическу, научат краситься, подчеркивать достоинства, сглаживать недостатки.
Если просто "загоны", то разговаривать, разговаривать, разговаривать. Если все серьёзно и похоже на расстройство - подключать специалистов.
Аноним 69
Аноним 773,
Автор , дело не только во внешности , большую роль играет характер … у моей знакомой дочка , ну вот правда не красавица , нельзя конечно так говорить о детях . Так вот , она самая «крутая» в классе , уже дружит с парнем в 15 лет . Она просто харизматичная, веселая . Никто на внешность внимания не обращает на ее.
Аноним 773
автор
Трям, здравствуйте!: что отталкивающего в ее внешности?
Ничего. Самая обычная внешность.
Дама Бубен: раньше как с общением было?
Нормально было. Поссорилась с подружкой и оттуда что ли ноги растут
Аноним 880: очень возможно, что так и есть. А вы просто годами предпочитаете не обращать на это внимание.
Я сама себя до сих пор не принимаю. Обычная внешность. Любимый и любящий муж,очень дружны. Но некрасивой себя считаю. Но как-то смирилась с этим с возрастом.
Можнт дело во мне? Как-то не так ее воспитали?
Аноним 773
автор
Аноним 69: играет характер
Серьёзная моя. Скажем так, без лёгкости в характере.
Подозреваю, что в этом дело.
Аноним 773
автор
Мне-то как вести себя? Как помочь?
К психологу записалась. Даже к двум. С кем понравится,с тем дальше и будет работать.
Аноним 880: Если прыщи, то грамотный дерматолог.
Если осанка, то корректор спины.
Если косолапие, то специальные стельки.
Если лишний вес, то спорт и эндокринолог.
Если гнилые и кривые зубы, то стоматолог.
Если уродская одежда, то шоппинг со стилистом.
Если что-то психологическое, то психолог, психиатр.
Зубы хорошие. Стройная. Даже худая я б сказала. Осанку сама выправила. С одеждой нормально всё, без крайностей.
Обычная девушка.
Ну она не в курсе этого. Правда, вот недавно сказала ей об этом, но что с годами я приняла себя. Я тоже обычная.
Она видит счастливых родителей, которые никогда не то,чтобы не ругаются, но даже и голоса не повышают друг на друга.
Но вот от папы не слышит комплиментов это есть. Он у нас не мастер говорить.
Аноним 773: Жду хоть малейшего принятия себя объективно она очень милая.
а вы? вы с ребенком делились что у вас тоже проблема?
вы же тоже и милая и приятная и много что можно про вас сказать хорошего. но вы же так не считаете?
явно зря )))
Аноним 773
автор
Женя Женина: вы? вы с ребенком делились что у вас тоже проблема?
Да, вот недавно рассказала. Утверждает,что я очень симпатичная и милая. Что папа красивый. А она нет. Хотя она копия отца была маленькой, сейчас и на меня похожа.
Аноним 773: Да, вот недавно рассказала. Утверждает,что я очень симпатичная и милая. Что папа красивый. А она нет. Хотя она копия отца была маленькой, сейчас и на меня похожа.
ок, уже вперед. выстраиваем логическую цепочку, берем фотки и сличаем.
и вы тоже работаете над собой. все красивы. не все в стандарте моды, но красота в глазах смотрящего
Что делать и как быть? Не знаю,чем помочь своему "подростку" 20 лет
Уверена,что с ней не общаются из-за её внешности,что внешность отталкивающая.
Родители, кто прошёл через это, что помогло вашему ребёнку?
Может к визажисту стилисту? Сделают классную прическу, научат краситься, подчеркивать достоинства, сглаживать недостатки.
А что отталкивающего в ее внешности?
А раньше как с общением было?
Если просто "загоны", то разговаривать, разговаривать, разговаривать. Если все серьёзно и похоже на расстройство - подключать специалистов.
Аноним 773,
Автор , дело не только во внешности , большую роль играет характер … у моей знакомой дочка , ну вот правда не красавица , нельзя конечно так говорить о детях . Так вот , она самая «крутая» в классе , уже дружит с парнем в 15 лет . Она просто харизматичная, веселая . Никто на внешность внимания не обращает на ее.
Ничего. Самая обычная внешность.
Нормально было. Поссорилась с подружкой и оттуда что ли ноги растут
Я сама себя до сих пор не принимаю. Обычная внешность. Любимый и любящий муж,очень дружны. Но некрасивой себя считаю. Но как-то смирилась с этим с возрастом.
Можнт дело во мне? Как-то не так ее воспитали?
Серьёзная моя. Скажем так, без лёгкости в характере.
Подозреваю, что в этом дело.
Мне-то как вести себя? Как помочь?
К психологу записалась. Даже к двум. С кем понравится,с тем дальше и будет работать.
И у вас еще вопрос откуда
Зубы хорошие. Стройная. Даже худая я б сказала. Осанку сама выправила. С одеждой нормально всё, без крайностей.
Обычная девушка.
Где бы его взять
сейчас это сродни оскорблению
Ну она не в курсе этого. Правда, вот недавно сказала ей об этом, но что с годами я приняла себя. Я тоже обычная.
Она видит счастливых родителей, которые никогда не то,чтобы не ругаются, но даже и голоса не повышают друг на друга.
Но вот от папы не слышит комплиментов это есть. Он у нас не мастер говорить.
психотерапия. ну и это взрослый человек уже. она сама должна хотеть работать.
и что вы ждете от дочери в таком случае?
Хочет. Поэтому сама и нашла психолога.
Жду хоть малейшего принятия себя объективно она очень милая.
Что мне ей говорить? Я не понимаю.
а вы? вы с ребенком делились что у вас тоже проблема?
вы же тоже и милая и приятная и много что можно про вас сказать хорошего. но вы же так не считаете?
явно зря )))
Да, вот недавно рассказала. Утверждает,что я очень симпатичная и милая. Что папа красивый. А она нет. Хотя она копия отца была маленькой, сейчас и на меня похожа.
ок, уже вперед. выстраиваем логическую цепочку, берем фотки и сличаем.
и вы тоже работаете над собой. все красивы. не все в стандарте моды, но красота в глазах смотрящего
Вот это достижение
Надо с детства говорить дочке, что она красивая . И папе цветы ей дарить на все праздники . Чтобы уверенность была.