Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день . И все было бы хорошо , но начался переходный возраст . Подружка одна и единственная у нее - лезба, в классе булинг, телефон под запретом уже давно , в шкаф нельзя повесить поглаженную одежду . Все время слышу - « Не трогай, это мое» Да я и не рылась , но меня пугает эта неизвестность , что же там может быть … время страшное , интернет и все дела … недавно прибиралась и решила все таки посмотреть в шкафу где белье . Господи ! Там какие то женские стринги 42 размера , отцовские трусы… что с ней ? Зачем это ? Как быть ?
Сколько ей лет?
Как-то разговаривать (не про это, а вообще, на отвлеченные темы), дружить, какую-то совместную деятельность продвигать ненавязчиво, искать формы взаимодействия, поводы побыть вместе.
серьезно?
Вы начинайте не с трусов и ориентации, а с какой-то симпатии, времени вместе, хотя бы просто рядом, потом рядом и с общением о чем-то не очень значимом, какие-то лёгкие темы.
Два аутсайдера держатся вместе.
Этот момент как-то порешать бы. Поискать общество по интересам, где не будет буллинга.
Может быть, школу сменить.
Я поняла, что не ваша. Они обе аутсайдеры, вот и держатся вместе. Раз буллинг в классе.
Вам не нужно быть резкой, вам нужно контакт с ней искать, иронию включать, добрый юмор, жалость, принятие.
Нужно искать ей принимающую среду, возможно, школу сменить или форму обучения, чтобы не было моральных травм.
Аноним 828,
По всей видимости вы никогда не интересовались своим ребёнком, я не про школу и оценки, а про то, чем она живет, что чувствует, какие интересы и тп.
Отношений с ней никогда не строили?
Нет другой, другие не принимают. Работайте с этим, ищите места, где она сможет общаться в более безопасной среде.
Вот и у нее такая. А как по-другому? Свалит надеюсь от вас как только сможет с наименее поврежденной психикой
моей 10 лет, очень боюсь этого возраста. Как подготовься, что сделать сейчас чтобы максимально гладко пережить этот возраст?
Суну 17 лет будет, с ним никаких проблем слава Богу. С дочерью боюсь так не пройдёт.
Ну может экспериментирует) ну сводите ее уже в магазин белья, путь наберет себе красоты. И стринги и боксеры и что захочет.
Автор вы очень невнятно мысли формулируете.