Прошу совета. Подросток и мужчина мамы

Аноним 467
автор

Добрый день, форумчане.
Такая ситуация, может поможете советом.
Реьенок-подросток, девочка, 13 лет выставляет условие или она, или мой мужчина. С ее отцом развелись совсем недавно. У меня новый мужчина, с которым планируем совместную жизнь. Пока встречи только без нее. Она с ним знакома только : здравствуйте -до свидания.
Пытаюсь разговаривать с ней разговоры, но она ни в какую не идёт на диалог. Единственное что она твердит: "Или я или он."
Прошу совета, помощи.

Аноним 581

Аноним 467: выставляет условие или она, или мой мужчина

Отцу отправьте жить. Отец то нормальный?

мама
Екатеринбург

Нууу, гостевой брак. Дочь отдельно, мужик отдельно. Тащить взрослого чужого дядьку к девочке-подростку я бы не стала. Но она уже большая, должна понимать, что у мамы есть личная и половая жизнь. Поэтому иногда может и одна переночевать.

Аноним 467
автор

Аноним 581: Отцу отправьте жить. Отец то нормальный?

Отец нормальный, но ему некуда не забирать, тем более он приложил усилия , обвинить меня в разводе, и выставить меня не в лучшем свете

мама
Екатеринбург

Аноним 467: Или я или он."

Объясните, что ей это только во вред пойдёт, когда она сама захочет жить отдельно от вас. А у вас не будет возможности переключиться на кого-нибудь другого, и вы, несознательно, будете контролировать ее жизнь. Это ей тоже не понравится.

мама
Екатеринбург

Мама не должна ставить крест на себе, потому что так хочет дочь.

Аноним 467
автор

Zarazadvaraza: Тащить взрослого чужого дядьку к девочке-подростку

Мужика не тащу.
Просто планируем в ближайшее будущее совместную жизнь отношения у нас серьезные. И да, не надо всех записывать в педофилы

Разговаривайте, успокаивайте, не торопите. С женщиной отца она как общается?

просто посетитель
Екатеринбург

Сколько вы встречаетесь?
Что дочь говорит, почему она против?
Может интуиция ей подсказывает, а может и не только

Аноним 467
автор

Zarazadvaraza: Мама не должна ставить крест на себе, потому что так хочет дочь.

Это я и пытаюсь объяснить. А если она ни в какую не идёт на диалог.

Понятно что сейчас встречи только когда она гостит у бабушки, или вечерами после работы.

Но как быть дальше, если отношения серьезные.

Аноним 35

Мужчина не муж, просто дядька с улицы, с дочкой как-то выстраивает отношения или это всё маме больше надо?
Прежде, чем жить вместе оцените старания мужика выстроить отношения с ребёнком, её жизнь должна улучшиться, какие-то бонусы появиться...а так действительно непонятно нафиг нужен этот чел в доме.
А жить то вы к нему или он к вам?
Сейчас больше похоже что Вам сильно надо, а виновата дочь, но по факту если она даст добро это ничего не изменит, так как инициативу в встраивании отношений должны взрослые люди проявлять.

Аноним 467
автор

Фигура речи: С женщиной отца она как общается?

Там нет женщины . Он один

мама
Екатеринбург

Аноним 467,

А я не про это. Это вам он близкий и родной человек, а для нее - посторонний мужик. Ей банально будет некомфортно сходить в душ, в туалет, выйти из комнаты не одетой. Очень странно, что мама этого не понимает.

мама
Екатеринбург

Аноним 467: как быть дальше, если отношения серьезные.

Гостевой брак. Снимаете-покупаете однушку поблизости с вашей квартирой, домом. И живёте на два фронта. Так и сепарация у дочери пойдёт легче.

Аноним 467: Там нет женщины . Он один

Она из солидарности с отцом?

Аноним 581

Аноним 467: И да, не надо всех записывать в педофилы

Причем тут педофилы. Это вам он любимый мужчина, ей левый мужик с улицы, который у нее дома сейчас будет жить. Абсолютно посторонний. Естественно она не хочет.
Повстречайтесь пару лет, лет в 16 ей пофигу будет на мамину личную жизнь. А сейчас еще самый острый подростковый период.
Или мужчине жить негде? Поживите гостевым браком

Аноним 467
автор

Темари: почему она против?

Потому что любит папу. Я объясняю что любить папу и общаться с ним ей никто не запрещает, и новый мужчина никак на это не повлияет. Он не собирается отбирать роль папы и папы.

Аноним 467
автор

Аноним 35: с дочкой как-то выстраивает отношения или это всё маме больше надо?

Ему надо, он хочет нормального взаимодействия с ней. Она не идёт на контакт совершенно. Здравствуйте, до свидания. Никуда не пойду и не поеду с вами.
А здоровается в ситуациях, если я попрошу нас с ней куда то отвезти на машине.

Аноним 581

Zarazadvaraza: А я не про это. Это вам он близкий и родной человек, а для нее - посторонний мужик. Ей банально будет некомфортно сходить в душ, в туалет, выйти из комнаты не одетой. Очень странно, что мама этого не понимает

Конечно. Тут родственники то приедут задолбают за пару недель, а тут абсолютно чужой мужик
Что у отца нет женщины, это конечно плохо в вашем случае. Если вы приведете новую любовь домой, она 98% уйдет к отцу. Живет же он где- то.

Аноним 467
автор

Фигура речи: Она из солидарности с отцом?

Получается, что так

Аноним 320

Аноним 467,

Сколько вы в отношениях с мужчиной? Вы же только недавно развелись.
У мужчины то с жил площадью все ок? Что мешает просто встречаться? Зачем тащить сразу в дом. Вы может через пару лет разойдетесь. Каждого будете приводить жить?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 405: У меня подруга такое условие матери поставила.

Вы не спрашивали её сейчас, почему она тогда была против и считает ли сейчас, что ошиблась?

Аноним 467
автор

Аноним 581: Или мужчине жить негде?

У мужчины всё в порядке с жилплощадью.

Аноним 405: меня подруга такое условие матери поставила. Потом в 18 вышла замуж, а мать так с 35 одна и живет. Хотя мужчина очень хороший был, но дочь вообще не разрешала с ним встречаться, не то что жить

Вот так не хочу.

Аноним 35

Где жить то будете? Домой котика приведёте?
Девочка 13 лет просто видит всю ситуацию без розовых гормональных очков мамы, это не солидарность с папой, а просто бонусами не пахнет, одни неудобства и её нежелание всего этого вполне нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";