Как не грустить, если подросток совсем не хочет проводить время с семьей?

...
автор

Купили загородный домик. Чудное место. Дочь, 15 лет в городе, мы тут. Понятно, что у нее там и школа и друзья, и вообще хорошо одной дома. Мы приезжаем раз в 3-5 дней. Зовем её загород, хотя бы на выходные. Неа. Не хочет. Грустно. Не настаиваю. Приглашаю) и грущу немного.

мама
Москва

А ей есть там чем заняться?

Аноним 274

...: Не хочет. Грустно. Не настаиваю. Приглашаю) и грущу немного

Согласна, мне бы тоже было грустно. Подростки они такие.

Аноним 726

...: агород, хотя бы на выходные. Неа. Не хочет. Грустно. Не настаиваю. Приглашаю) и грущу немного

Себя вспомните))) у нас также родители на дачу, а нам в кайф в квартире одним без присмотра взрослых

мама
Екатеринбург

Один ребенок в семье?может нового родить, а этого отпустить на волю?

мама
Санкт-Петербург

Это для вас загород - чудное место. Но никак не для подростка. То, что она туда не хочет, не значит, что она не хочет проводить время с семьей. Хотите в выходные проводить время с дочерью - ищите другие развлечения, которые и для нее будут "чудными".

дедушка

Родите себе маленькую ляльку и будете вместе в загородном доме

Екатеринбург

Аналогичная история)
Моего тоже тяжело на дачу загнать.
Приглашаем с друзьями на 1-2-3 ночи.

...: Дочь, 15 лет в городе, мы тут. Понятно, что у нее там и школа и друзья, и вообще хорошо одной дома. Мы приезжаем раз в 3-5

И вы не живёте с дочерью? Вам сосны и берёзки важнее?

мама
Москва

А почему она должна хотеть за город? Нормально.

Аноним 148

Львица-мать: Приглашаем с друзьями на 1-2-3 ночи.

++++

просто посетитель
Москва

Моей 14. Без церемоний искренне и вслух порадовалась приходу тепла:"Теперь ты будешь на дачу ездить"
Ну штош. Да, буду. Мне там кайф, ей одной в квартире, что поделать. Детство всё она в деревне провела, я её понимаю. Я и сама была городским ребёнком.
Но я живу все-таки дома, не на даче. И у нас есть совместное времяпрепровождение с дочерью. Это главное.

Аноним 547

...,

Наша тоже не горит желанием на даче время проводить. Приезжает иногда покататься по лесу и то на денек, утром обратно в город просится

Аноним 116

...: Мы приезжаем раз в 3-5 дней.

Вы 15летку оставляете одну?
Так она у вас повзрослела уже зачем вы ей?
Я в 15 хоть и с родителями жила, но мечтала быстрее уехать и жить без них.

Pinк Rаbbit: Но я живу все-таки дома, не на даче

Правильно.
Как это, уехать от ребенка? Во имя чего? Какой воздух, сосны, клумбы?
Подождите, чуть-чуть осталось, будет взрослым человеком, тогда разъезжайтесь хоть куда.

...: Купили загородный домик. Чудное место. Дочь, 15 лет в городе, мы тут. Понятно, что у нее там и школа и друзья, и вообще хорошо одной дома. Мы приезжаем раз в 3-5 дней. Зовем её загород, хотя бы на выходные. Неа. Не хочет. Грустно. Не настаиваю. Приглашаю) и грущу немного

Для истории.

...: Мы приезжаем раз в 3-5 дней

Это неисполнение родительских обязанностей.

мама
Екатеринбург

Тема-разводка.
А так, внуки скоро будут с таким режимом посещения несовершеннолетнего ребенка.
повеселеет

мама
Астрахань

А что она должна делать на даче?
Вы понятно, а она?

Аноним 395

...: Зовем её загород, хотя бы на выходные. Неа. Не хочет.

А что ей там делать?
Попробуйте позвать ее с подружкой. По дороге пиццу купите, пусть сами выберут . Им там будет чем заняться? Есть где погулять, есть ли велосипеды, можно ли самим пожарить маршмелоу и тп?

Аноним 245

Мы боимся еще одну оставлять, 15 летом будет

Аноним 217

Моей тоже 15, на даче бывает 2 раза за сезон и то по большому одолжению. Но у меня и мужа туда не затащишь, ночевал от силы раза 2-3 в прошлом году. Я кайфую там одна в выходные дня по 3-4. Сын помладше, он ездит со мной, у него там друзья есть. Каждый отдыхает как хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";