Здравствуйте! Хочу узнать мнение опытных мам, насколько вам помогали какие то тренинги или курсы по общению и воспитанию детей? Мне посоветовали какой то симулятор, где можно "поиграть" разные конфликтные ситуации и получить рекомендации. Мне кажется это все фигня и инфоцыганство какое то. Все уже давно в книжках написано, нужно просто больше читать и пытаться не забывать когда ребенок выводит тебя из себя. Я не права?
Аноним 394
annannik,
Тут наверное лучше искать, что подходит именно вам.
еск
Может смотря какой возраст ребёнка..
В детском возрасте не скажу что много было конфликтных ситуаций с ребёнком.
И в младшей школе как то сами справлялись с разными ситуациями..
Аноним 394
annannik: пытаться не забывать когда ребенок выводит тебя из себя.
Я про то, чтобы держать теорию из книжек в голове, когда ребенок начинает нервировать. А то у меня часто бывает что во время ссоры все из головы вылетает, а понимаю как надо было правильно поступить уже постфактум
Аноним 394
annannik: Я про то, чтобы держать теорию из книжек в голове, когда ребенок начинает нервировать. А то у меня часто бывает что во время ссоры все из головы вылетает, а понимаю как надо было правильно поступить уже постфактум
Ну да, это не просто)
Поэтому возможно лучше теорию из книжек подкреплять курсами, чтобы понять что происходит с вами в этом момент, почему все вылетает. Может конечно и в книгах есть об этом.. но смотря наверное в каких
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте! Хочу узнать мнение опытных мам, насколько вам помогали какие то тренинги или курсы по общению и воспитанию детей? Мне посоветовали какой то симулятор, где можно "поиграть" разные конфликтные ситуации и получить рекомендации. Мне кажется это все фигня и инфоцыганство какое то. Все уже давно в книжках написано, нужно просто больше читать и пытаться не забывать когда ребенок выводит тебя из себя. Я не права?
annannik,
Тут наверное лучше искать, что подходит именно вам.
Может смотря какой возраст ребёнка..
В детском возрасте не скажу что много было конфликтных ситуаций с ребёнком.
И в младшей школе как то сами справлялись с разными ситуациями..
Что вы имеете в виду?
Аноним 394,
Я про то, чтобы держать теорию из книжек в голове, когда ребенок начинает нервировать. А то у меня часто бывает что во время ссоры все из головы вылетает, а понимаю как надо было правильно поступить уже постфактум
Ну да, это не просто)
Поэтому возможно лучше теорию из книжек подкреплять курсами, чтобы понять что происходит с вами в этом момент, почему все вылетает. Может конечно и в книгах есть об этом.. но смотря наверное в каких