я могу понять, что нервы уже не выдерживают. Сорвались. Но до синяков... это треш.
как сын отреагировал? что дальше планируете делать с этим конфликтом?
Автор не выдерживает растущего напряжения. Как с ним справиться она не знала, справилась как в детстве- спровоцировала конфликт, сбросила напряжение посредством физической возни, сейчас купается в вине.
Аноним 515
Аноним 75: драть за дело и сразу
Что значит драть ???
Аноним 85
Лагерта: , почему он в 11 лет ведет себя как придурок.
Лагерта: почему он в 11 лет ведет себя как придурок.
Да не ведет он себя как придурок, он при конфликте сразу в молчанку идет, сопит и молчит, а мать-отец не могут такое терпеть, они ему тарелку на голову что бы на эмоции вывести. Побили друг-друга и все счастливы, слезы-сопли примерения. Только одного не понимают что мальчонка вырастет и в 16 лет кулаком в лицо матери-отцу прилетит, и тогда они уже замолчат что бы не связываться. И вообще всем родителям при конфликтах надо знать - дети вырастают и сдачи дают. Кстати как-то недавно одна мамочка отписывалась что ее дочь вроде 14-летняя на ее такое конфликтное поведение сдачи прилично дала, и мать писала что делать и как быть что бы ее больше не били. Роли поменялись видите ли у такой матери.
Аноним 491
Аноним 641: Последнее время очень много ругались из-за сына, мне казалось, что муж чересчур строг и груб. Не ищет контакт. Поэтому в результате муж самоустранился, я просила его не жестить
Вот на этом моменте я в свое время решила не вмешиваться. И муж не самоустранился и на детей упоминание отца сразу действовало как холодный душ. «Я папе сейчас скажу» - только это у меня с сыном иногда работало. Да, папы жесткие с сыновьями и это правильно.
Аноним 186
Аноним 641: Он оставил грязную тарелку на кухне, я ему надела ее на голову.
Он всегда убирает грязную посуду за собой, а в этот раз не убрал?
Аноним 85: Ну мама, то не лучше себя ведет...от осинки...
Ну так вдвоем и пусть идут.
Гаила: Только одного не понимают что мальчонка вырастет и в 16 лет кулаком в лицо матери-отцу прилетит,
Так уже прилетело бы, если бы руку не перехватывала мать.
И после этого никуда не идти и ничего не делать? Ну вот он результат, закономерный.
И почему надо ее обвинять? Да, не справляется, да, сорвалась, ну так не кукла, человек.
Может сейчас задумается.
Ну или нет.
Тарапарапам-пу
вы его душили чтоли?
какой молодец. а он где был все это время?
Я тоже так считаю, вы еще долго терпели от малолетки неадекватного.
Вывод, нужно бить сына вдвоём с мужем
Нет, взяла сзади за шею и придавила к полу
Аноним 641,
Взрослые в доме есть?
Почему вы вообще такое допускали? Разговоры были, к психологу ходили?
Пытался воспитывать, был отстранен.
Девочки, я понимаю, что это все ужасно, сама не верю, что это я сделала.
Аноним 641,
Что случилось с вами? Почему вы стали слишком строгой и грубой?
Господи, ну началось. Сделали и сделали, вы лучше обратитесь к спецам с ребенком, почему он в 11 лет ведет себя как придурок.
я могу понять, что нервы уже не выдерживают. Сорвались. Но до синяков... это треш.
как сын отреагировал? что дальше планируете делать с этим конфликтом?
Так понятно, что вы не справляетесь. Но это же не вчера началось. Почему ребёнок так ведёт себя?
да прямо
Было бы классно, если б тема была разводкой от опеки Все бы писали тут про свои одобрения и истории избиения детей. И они бы фиксировались
Капец, он у вас собака, что ли? Чтож успевайте пока весовая категория у вас больше
Очень верное замечание.
Автор не выдерживает растущего напряжения. Как с ним справиться она не знала, справилась как в детстве- спровоцировала конфликт, сбросила напряжение посредством физической возни, сейчас купается в вине.
Что значит драть ???
Ну мама, то не лучше себя ведет...от осинки...
Да не ведет он себя как придурок, он при конфликте сразу в молчанку идет, сопит и молчит, а мать-отец не могут такое терпеть, они ему тарелку на голову что бы на эмоции вывести. Побили друг-друга и все счастливы, слезы-сопли примерения. Только одного не понимают что мальчонка вырастет и в 16 лет кулаком в лицо матери-отцу прилетит, и тогда они уже замолчат что бы не связываться. И вообще всем родителям при конфликтах надо знать - дети вырастают и сдачи дают. Кстати как-то недавно одна мамочка отписывалась что ее дочь вроде 14-летняя на ее такое конфликтное поведение сдачи прилично дала, и мать писала что делать и как быть что бы ее больше не били. Роли поменялись видите ли у такой матери.
Вот на этом моменте я в свое время решила не вмешиваться. И муж не самоустранился и на детей упоминание отца сразу действовало как холодный душ. «Я папе сейчас скажу» - только это у меня с сыном иногда работало. Да, папы жесткие с сыновьями и это правильно.
Он всегда убирает грязную посуду за собой, а в этот раз не убрал?
Ну так вдвоем и пусть идут.
Так уже прилетело бы, если бы руку не перехватывала мать.
И после этого никуда не идти и ничего не делать? Ну вот он результат, закономерный.
И почему надо ее обвинять? Да, не справляется, да, сорвалась, ну так не кукла, человек.
Может сейчас задумается.
Ну или нет.