Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тема
Домой, конечно, возвращать.
Ребёнок должен знать, что у него всегда в любой ситуации есть дом.
Психолога найти по отзывам хорошего.
Куда и к кому ушла жить?
Подать заявление в полицию об организации розыска
Сообщить в школу, что дочь в розыске
Обратиться к психологу, или в службу медиации, или ещё хоть куда-то, чтоб вам помогли наладить детско-родительские отношения
А куда ушла? Где собирается жить и самое главное на что, кто её будет содержать?
И чего вам там говорили?
Куда?
Аноним 413,
Намучается и придёт. Жить долго у кого то не сможет и вернётся. Кто её кормить то и одевать на постоянной основе будет? Никто. Ну и пока вы на работе может приходить скорее всего.
Но почему вы раньше то не принимали меры? Ведь ребёнок к учёбе даже не приучен. Распущентстт и вседозволенность это! Сил вам и терпения!!!
Есть знакомые (уже взрослые многодетные матери с хорошей работой и семьей) , которые ушли из дома в 15-16 лет.
Кто к тетям, бабушкам, кто к МЧ, кто уехал подальше учиться.
отношения хорошие, чем взрослее становились, тем лучше , но при условии раздельного проживания!!!
Я тоже уходила в 14 лет ) .... через день пришла ) и ваша дочь вернётся. Но Вы ей обязательно скажите : "Я жду тебя и очень переживаю . Мне важно наладить отношения с тобой. Я хочу быть тебе не только мамой , но и подругой . Давай вместе попробуем?" И тд......
Сил и терпения Вам !!
Это если живая останется
Автор, сочувствую вам очень.
В пубертат психолог нужен родителям больше чем детям.
Чем устойчивее родитель, тем проще пубертат у подростка переживается
Была ж подобная тема, это опять вы?
Какой галочки? Она у вас метит в топовые вузы и на высокие прокурорские должности?
Не о галочках вам думать надо.
Какие-то разговоры о любви по душам. О чем вы вообще? Надо думать о том, что в 14 лет ребенок где-то шляется, бухает и спит с кем-то. А не разговоры о любви разговаривать и о галочках думать.
Слов нет.
Автор, ребенку 15, конечно возвращать. И срочно!
К каким специалистам вы ходили с дочерью?
Психиатр был?
Так ее в школе потеряют, Вы не отмолчитесь. Ей 14 лет. Вас лишат родительских прав, дочь заберут в интернат.
Автор ,зачем сказали что без возврата. Напишите ей что если вернётся ,вы ее ждёте и примете. дом должен быть ,где тебя примут. Вы хоть представляете куда примерно ушла. У меня в моих старших классах жила подруга ,типо тоже на маму обиделась. Но она вообще маме похохатать а те времена устраивала, подружка сестры старшей жила, у нее с отчимом тёрки были.наш дом всегда открыт был.
Ну надо уже тяжёлую артиллерию подключать. Ещё раз спрошу,
Надеюсь, что до печальных заголовков на е1 не дойдет эта ситуация
Так все нормально же говорите, может чего-то не договариваете здесь, от одно того, что нет папы не может быть такое поведение, и разговоры, что не могу с тобой жить...
Этим и испоганили все. Не должны все потребности были ее предвосхищать, вот и результат собственно.